Тогда не знаю что. на 09 : 15 в медленных все глухо а в транзитах каша - малаша. Возможно что вообще ничего важного не происходило.
Нет, произошло событие, очень сильно на меня повлиявшее, конкретно по дате - 05.06.2010.
katrinprivet
привет
14 февраля 2017 (19:18)
AlendeDia
думаю, что это событие, связанное с темой партнерства) знакомство с важным человеком либо группой людей, которая как-то повлияла на дальнейший путь
По транзитам все глухо, кроме того, что в этот период кричит транзит марса и сатурна по 7дому, это либо "зачистка" негодных партнеров либо активное начало новых отношений))))
AlendeDia
15 февраля 2017 (21:17)
AlendeDia
думаю, что это событие, связанное с темой партнерства) знакомство с важным человеком либо группой людей, которая как-то повлияла на дальнейший путь
По транзитам все глухо, кроме того, что в этот период кричит транзит марса и сатурна по 7дому, это либо "зачистка" негодных партнеров либо активное начало новых отношений))))
Нет..новых отношений в тот период не было...
MargaritaDG
16 февраля 2017 (13:49)
AlendeDia
Транзитное соединение делает к натальной . В натальной карте в 12 доме, скорее всего Вы хотели жить одна, отдельно от родителей. Возможно, что с дали такую возможность.
Они так же делают к в 4. Это опять так наталкивает на мысль действительно съехали от родителей. При чем решение похоже было быстрое, может быть даже импульсивное (тут еще и квадрат к Марсу).
AlendeDia
17 февраля 2017 (18:22)
AlendeDia
Транзитное соединение делает к натальной . В натальной карте в 12 доме, скорее всего Вы хотели жить одна, отдельно от родителей. Возможно, что с дали такую возможность.
Они так же делают к в 4. Это опять так наталкивает на мысль действительно съехали от родителей. При чем решение похоже было быстрое, может быть даже импульсивное (тут еще и квадрат к Марсу).
MargaritaDG, да, вы абсолютно правы, обстоятельства в тот год у меня сложились таким образом, что я стала жить отдельно от родителей, но это не было моим желанием, тк сложились обстоятельства. Сложились моментально)
serg
17 февраля 2017 (19:30)
Добрый вечер, может кто нибудь мою карту посмотреть? Пару лет назад и столько же вперёд?
serg
17 февраля 2017 (19:39)
Именно переломные события интересуют. 11.04.16, 04.02.15, 27.01.17. Родился я 4.06.1985 в 5:12 Краснодарский край. Сейчас проживаю в Грозном.
slidein
sophisticated
17 февраля 2017 (20:18)
Ясно...я этот "съезд" от родителей увидал как перемещение, отъезд куда то далеко...
Azar
21 февраля 2017 (11:55)
YAvLENie
Рецепция это положение, при которой планета находится в достоинствах другой и аспектирует ее.
у вас в Соляре "поражение Луны (с рецепцией) Марсом = это операция."
Луна в Овне и в оппозиции к Марсу на АСц.
Azar
28 февраля 2017 (21:35)
YAvLENie
Что-то, кажется, этот год тоже будет сложным..
Похоже на то. Серьезные траблы, скорее с близкой женщиной... Опасности на дорогах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.