Ясно...я этот "съезд" от родителей увидал как перемещение, отъезд куда то далеко...
slidein, там так было - переехала вместе с родителями, прожили с ними месяц, 05.06.2010 - смерть близкого родственника вынуждает вернуться и жить отдельно от них.
Яната
17 марта 2017 (22:31)
Здравствуйте форумчане. Я новичок начинающий и хочу сопоставить ваше видение транзитов со своими в даной ситуации. Что у меня произошло 30.11.2008г . Родилась 12.04.1981 г. Новомиргород Кировоградская обл. Украина GMT +4
Яната
18 марта 2017 (10:50)
А время-то рождения забыла
14.05
YAvLENie
21 марта 2017 (07:51)
Яната
когда у меня узлы встали на натальную ось асц-дсц, я познакомилась со своим будущим мужем)
Яната
21 марта 2017 (21:59)
YAvLENie нет, мужа я приобрела позже.
А вот потеря случилась. Умер папа. В моем натале маму отношу к луне, она в 12 доме и с самого детства сплошные материальные и психологические ограничения и в последствии сплошная экономия буквально во всем. Отца тогда отношу к солнцу.
4-дом родители куспид в весах , включен полностью скорп, и пару градусов стрельца. Вот тут путаюсь кто управитель, если в доме стоит еще и , транзит которого в 8! Но он совсем без аспектов. Стало быть он не явлся сигнифик-м события? А вот транзитная венера (упр.по куспиду) квадратит и натальные ,и ,и . Там возле нее в1градусе пристроился транзитн.юпитер с темиже квадратами + к нат. .
Поправьте пожалуйста меня или дополните своей точкой зрения
YAvLENie
22 марта 2017 (20:03)
Яната
А вы в этот период жили там же, в Новомиргороде? И кто Ваш папа был по гороскопу?...и сочувствую..
Яната
22 марта 2017 (23:06)
YAvLENie спасибо.
Да, родных терять... очень больно. По молодости все бежишь куда-то, все гонишься за чем-то (думаю это все личные планеты кроме луны (она во льве) в овне). Вот помню мне всегда в юности казалось что я чего-то недополучаю, что-то важное пропускаю, ведь это что-то мимо меня проходит ...
Папа на рубеже скорп.- стрелец
Вот еще подумываю а не может ли отец в карте через юпитер проявляться...
Место жительства я сменила в 2000г. Уехала из страны и далеко. Читала что это имеет значение
Mary_il
22 марта 2017 (23:26)
Яната Укажите место проживания в 2008
Яната
22 марта 2017 (23:40)
Mary_il
Салехард ЯмалоНенецкий АО
Mary_il
23 марта 2017 (14:47)
Яната
В дирекции дир точный
символический управитель отца
в 2009-2010 никто не умер?
У вас вообще время ректифицировано? Подозреваю, что нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.