Луна у меня не только у5, но и у4 и она проигралась как у4. был переезд на новую квартиру.
А по поводу 2-й даты - загадка
НЕ показывает главное событие моей жизни .
Вы верно написали - рождение ребенка, только не второго , а первого. только почему то в дирекциях не найти этого события...
Mary_il
2 апреля 2017 (00:10)
только почему то в дирекциях не найти этого события... такое может быть если время не ректи
Я почему-то подумала, что это два подобных события
В эти годы вы проживали в Одессе?
scorpio-5
2 апреля 2017 (11:06)
нет , я из Одессы никуда не уезжала,
Mary_il
2 апреля 2017 (11:44)
scorpio-5 ну так как насчет ректи?
scorpio-5
2 апреля 2017 (12:49)
ректи делать у меня нет знаний
Если взять 15-26 время , то там лилит в с 1-м дир. домом. это может быть указанием на рождение ребенка?
Mary_il
2 апреля 2017 (13:17)
Если взять 15-26 время , то там лилит в с 1-м дир. домом. это может быть указанием на рождение ребенка? нет, не может
напишите дату брака регистрированного, если он есть
Время указанное вами бирка?
scorpio-5
2 апреля 2017 (14:23)
Время со слов мамы.
Брака не было
Tatichehova
2 апреля 2017 (15:55)
Mary_il, да, партнерская тема здесь повлияла. с начала 2015 года стала жить с парнем, а летом прекратила заниматься любимым делом из-за постоянных скандалов. в итоге уже прошло два года, а себя в чем то другом найти не могу. постоянно с одной работы на другую.
Mary_il
2 апреля 2017 (20:54)
scorpio-5 я вашу карту подвигала на 15:10 карта рождения ребенка работает, но я не утверждаю, что это м.б. ваше время, надо все проверять.
Tatichehova а событие-то какое? Здесь речь о событиях, а не о фоне.
scorpio-5
3 апреля 2017 (15:33)
Mary_il, СПАСИБО за ответ.
позже покручу -подумаю, хотя я уверена что я Овен по асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.