Пока без соляра, а только по дирекциям очень похоже на покупку квартиры и собственно переезд в нее же (на переезд куча указаний)
Ну и в дирекциях еще куча на что указаний,а чтобы конкретизировать месяц все же нужен соляр...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Katrina
19 июня 2013 (00:14)
Katrina
помолвка из-за незапланированной беременности
Нет.
AstroMarie
19 июня 2013 (00:20)
Katrina
14 июня 2004 года похоже Вы купили авто. Возможно,совместно с Вашим мужем (мч) или она Вам досталась в качестве подарка от него.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Rey
19 июня 2013 (04:08)
Выкладываю правильный ответ.
Значит в это время эта женщина познакомилась со своим будущим мужем. По ее словам: "Увидела и сразу влюбилась". Но примерно в этот же период (в декабре) она также устроилась на постоянную работу.
По поводу показателей то я вот что вижу:
дир. , У5. У6.
В соляре: , , 144
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
19 июня 2013 (04:21)
Katrina
Родилась 20.06.1985 в 17.50 г. Протвино Московской области. Что произошло 14 июня 2004?
Если смотреть дирекции:
(из 4, у2, сам в 3) 72 (в 7)
(из 9, у9, само в 8) .
Я думаю имеет место путешествие с целью заработка, с целью работы, возможно также с целью найти постоянные и крепкие отношения.
Но связь Солнца и Раху всегда говорит о судьбоносных событиях. Это может быть и кармическая встреча.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
19 июня 2013 (05:52)
Rey
Ну где был встречен соляр Вы так не ответили..
А по одним дирекциям выделить месяц нереально,даже с абсолютно точной ректификацией диапазон точности по дирекциям пол года минимум.
Далее она весьма вероятно поселилась с мужем в новой квартирке (?),ну тут событие может уехать и на год по орбису действия.
Относительно квадрата -не очень похоже на романтику. Люди часто бывает путают чувство заинтересованности именно в человеке или в том,что он может дать.
А может и будущего мужа и с прошлым?
По моей скромной статистике, а это 6-8 карт с осью ASC-DSC в знаках марса и венеры, на этой квадратуре разрывали отношения, а не начинали. Либо они уже держались на соплях только из-за каких-то веских обстоятельств-маленькие дети,материальные проблемы или просто гиблые надежды,впоследствии сильно разочаровывающие и в любом случае приводящие к разрыву.
В общем у меня сложилось впечатление, что квадратура управителей 1-7,особенно если это и ничем хорошим не заканчивается...
Mary_il
19 июня 2013 (07:22)
Ну мою загадку вы точно угадаете.
17.12.1960 07:05 Мыски Кемеровской обл.
Событие 30.08.2008. в Томске
Соляр 17.12.2002 11:47 в Томске
Хотя я если честно, по соляру событие не вижу, а в дирекциях очень ярко.
Mellifera Scutellata
19 июня 2013 (08:36)
Rey
О том, что она встретила будущего мужа говорит вдобавок и то, что прогрессивный МС сделал к её из 5 дома (сигнификатору её первого брака)
Mellifera Scutellata
19 июня 2013 (09:35)
Katrina
ДТП?
AstroMarie
19 июня 2013 (10:01)
Mary_il
Событие 30.08.2008. в Томске
Соляр 17.12.2002 11:47 в Томске
Вы где-то сделали опечатку,наверное Вы имели в виду только 2002 год?
Если 2002,то это брак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.