У Вас глянула пока только первое событие на 21.02.09-нечто связанное с карьерой,деньгами,партнерством. Событие очень значимое,ключевое,дающее некую возможность.Но немного похоже либо на увольнение,либо на повышение (в смысле кардинальных изменений в сфере деятельности). Нужно время еще с ним покопаться
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Татьяна М
19 июня 2013 (15:35)
Margo0211
Рискну предположить, что 1-е событие связано с приобретением (получением/изменением) недвижимости, со 2-м событием сложнее , что-то по 3-му дому много указаний..., может быть какая-нибудь публикация, или доп. образование, важная поездка? Но раз Вы уж сами сказали про статус - Вы стали бабушкой?
bluepansy
19 июня 2013 (15:45)
AstroMarie
Спасибо. Подожду озвучивать событие. Может вечером ещё кто-то посмотрит.
Margo0211
19 июня 2013 (15:54)
Татьяна М ,
по первому событию очень горячо..., но еще не совсем , а вот по второму - совсем холодно
Наконец то освободилась, попробую тоже, хотя прогностика моё самое слабое место на данный момент:
Margo0211 первое событие идёт по отрицательным связям 2-4, наиточнейшие транзитные аспекты на тот момент = оппозиции солнце-меркурий в обе стороны. Меркурий элемент 4 дома, Солнце управляет 2 и так же "частично" находится в 4. Так же точный аспект - юпитер элемент 3 дома, уран управляет 8. Смею предположить, что в связи с покупкой недвижимости в этот день что то пошло не так, был расторгнут какой то договор, в общем событие скорей всего со знаком минус. Другой вариант - разрушение недвижимости по 8 дому, может пожар от замыкания, например, потому что в натале на к.4 так же упр.8, это может негативно сказываться на стабильности домашней обстановки.
По второму сейчас посмотрю, что думаю..
Значит на к.8 стоит марс - это всегда знак не очень хороший, учитывая то, что он делает при этом точный трин к лилит (тоже элемент 8) + он делает точный секстиль к венере упр.11 дома, а сам марс правит 10, 11+10+8 это часто увольнение. При таких нежных аспектах, возможно, не скандальное увольнение, а такое, вполне себе смягченное. Но пока судить рано, проверю своё предположение. Помимо этого, бросается в глаза сходящийся уточняющийся трин Меркурий-Уран, который правит тоже 8, а Меркурий 3, это может как раз стать свидетельством расторжения договора, точнее может истечения его сроков, раз трин, или с предупреждением заранее, основой всего является оппозиция точная юпитера упр.3 к урану упр.8. И в прогрессиях Меркурий подходит к концу знака, что обозначает смену деятельности. Так что я останусь при своем мнении - увольнение.
3+8 и 10+11 = расторжение рабочего контракта.
Я не знаю правильно ли это или нет, но я люблю рассматривать конкретные свершившиееся события по точным транзитным аспектам, это всегда быстрее, а дальше можно свои предположения из них подтвердить методами по-тяжелее
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Margo0211
19 июня 2013 (17:58)
katrin dia ,
Оба события для меня были крайне стрессовые в плане эмоциональных переживаний и отрицательные. Но ни пожаров, ни разрушений в физическом плане не было.
Margo0211 по первому может быть что то с потерей денег на недвижимость связанное? какой то обман с документами? Но в общем и предыдущие ораторы были близки, я думаю можно уже сказать, что это было
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Margo0211
19 июня 2013 (18:09)
katrin dia
Браво! По второму событию - точно в яблочко! Очень болезненное увольнение с работы, я бы сказала - крах карьеры ( В соляре на тот год еще и Плутон с ВУ, элементы 10-го, из 6-го квадратят МС). Марс с Венерой на куспиде 8-го - выплата компенсации
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 июня 2013 (18:15)
Спасибо всем ответившим, но, к сожалению, никто не угадал.
Катрина,я вам написала про стресс и здоровье ,а если бы у меня был лишний час свободного врмени ,то нашелся бы и аппендицит ,а так,что вы хотите за 5 мин.
кстати тема работа-учеба у многих может быть связана,многие работают и учатся паралельно
https://evolution.life/p/helenbor
Margo0211
19 июня 2013 (18:16)
katrin dia, девочки , расшифровуюсь:
первое событие - день смерти мамы. После нее досталась квартира в наследство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.