Margo0211 черт, как мы все забыли, что 4 дом это ещё и родители.. что то я начиталась комментов и тоже уперлась в недвижимость, нельзя чужие догадки смотреть, пока свои выводы не сделал..
Очень сожалею
Было интересно, спасибо
Вообще события, которые происходят с родными, хуже всего у меня получается читать, постоянно примеряешь дома на кверента, а не на тех, кто его окружает по этим домам.. Надо учиться
Белка с вами сложнее, нет точного дня события и тут придется обращаться к лунару, он конечно же угловой, много отрицательных аспектов на луну, углы кардинальные - событие скорей всего со знаком минус и довольно неожиданное.
Больше всего бросается в глаза почти точный тау-квадрат из солнца, плутона и вершины луны в 4 доме. Опять какие то 4 домные темы.
Так же натальный квадрат солнце нептун достраивается в тау марсом - раз страдает солнце при пораженном 4 доме, возможно проблема с отцом, к тому же пораженная луна правит 10. Проблемы с отцом могут быть вполне, ведь в натале луна упр.10 в 4 квадрат плутон, а так же нептун квадрат солнце в 12 в соединении с упр.12. Раз 8 дом помимо плутона и то натального, ничем не акцентирован, то вероятно это не смерть. Что даёт нептун+плутон в отношении отца? Явно что то мутное. Секта, криминал, алкоголь, криминал по алкогольному опьянению и так далее. Но мог ли сам папа совершить преступление? Мне кажется, вряд ли, потому что 8 дом опять же не задействован, как и сатурн, то есть проблем с законом и полицией нет. Вряд ли это известие о болезни, потому что оппозиция марс солнце явно заставило вас резко попереживать в тот момент, держало вас в напряжении, а значит события не с растяжением на какой то период, а оно раз-произошло, и уже потом имело последствия. Ну не знаю, может какие то криминальные товарищи затащили его в секту? Хотя это смелое предположение .. в общем направление моей мысли надеюсь понятно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ksiusha
19 июня 2013 (20:44)
Белка17
связано с имуществом,выигрыш или подарок, или раздел в вашу пользу
Татьяна М
19 июня 2013 (21:32)
bluepansy
Я предполагаю, что Ваше событие - свадьба (2-й брак?) возможно, и ребеночек родился вскоре.
bluepansy
19 июня 2013 (22:56)
Татьяна М спасибо за внимание. Может ещё katrin dia что-то скажет и тогда я напишу что было в реале.
Katrina
19 июня 2013 (22:57)
rodina, молодец!
Катрина,я вам написала про стресс и здоровье ,а если бы у меня был лишний час свободного врмени ,то нашелся бы и аппендицит ,а так,что вы хотите за 5 мин.
ksiusha
20 июня 2013 (00:01)
bluepansy
Не кидайте в меня только тапками,это не ЭКО?
bluepansy
20 июня 2013 (00:31)
ksiusha тапками не кидаюсь это Вы про 1-е или 2-е событие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.