Я завтра смогу днем отписать, если не дождетесь - ниче страшного
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
bluepansy
20 июня 2013 (01:13)
katrin dia дождёмся интересно Ваше мнение.
Astro17
20 июня 2013 (06:13)
Mary_il Нет, не зачатие. В конце апреля-начале мая было путешествие за границу на отдых, именно так проигрался Юпитер на К5. Но в мае были другие события... Буквально через 10 дней до моего возвращения.
Astro17
20 июня 2013 (06:24)
katrin dia
Белка [Роза] с вами сложнее, нет точного дня события и тут придется обращаться к лунару, он конечно же угловой, много отрицательных аспектов на луну, углы кардинальные - событие скорей всего со знаком минус и довольно неожиданное.
Больше всего бросается в глаза почти точный тау-квадрат из солнца, плутона и вершины луны в 4 доме. Опять какие то 4 домные темы.
Так же натальный квадрат солнце нептун достраивается в тау марсом - раз страдает солнце при пораженном 4 доме, возможно проблема с отцом, к тому же пораженная луна правит 10. Проблемы с отцом могут быть вполне, ведь в натале луна упр.10 в 4 квадрат плутон, а так же нептун квадрат солнце в 12 в соединении с упр.12. Раз 8 дом помимо плутона и то натального, ничем не акцентирован, то вероятно это не смерть. Что даёт нептун+плутон в отношении отца? Явно что то мутное. Секта, криминал, алкоголь, криминал по алкогольному опьянению и так далее. Но мог ли сам папа совершить преступление? Мне кажется, вряд ли, потому что 8 дом опять же не задействован, как и сатурн, то есть проблем с законом и полицией нет. Вряд ли это известие о болезни, потому что оппозиция марс солнце явно заставило вас резко попереживать в тот момент, держало вас в напряжении, а значит события не с растяжением на какой то период, а оно раз-произошло, и уже потом имело последствия. Ну не знаю, может какие то криминальные товарищи затащили его в секту? Хотя это смелое предположение [Большая ухмылка] .. в общем направление моей мысли надеюсь понятно
Вы очень верно мыслите!!! Самое важное событие семейное, связано с отцом. Очень неожиданное. И это не смерть... Криминал.
И связь с Плутоном точно подметили! С моим нотальным, который расположен в точной оппозиции к папиному в 29-гр и в к моей натальной ...
Что даёт нептун+плутон в отношении отца? Явно что то мутное. Секта, криминал, алкоголь, криминал по алкогольному опьянению и так далее. Но мог ли сам папа совершить преступление?Это нападение на моего папу с целью грабежа (3 неизвестных тогда и находящихся в состоянии алкогольного опьянения рецидивиста напали на моего папу с целью грабежа и завладения его автомобилем, папу избили почти до смерти, он чудом выжил, машину угнали, папа просто пропал=Нептун+Плутон, его искали 2-н суток, не знали жив он или мертв, потом реанимация, травмотология, больницы, больницы....теперь он навсегда инвалид...)...Это произошло 17 мая 2009 года. А 13 мая 2009 года родственник (муж моей двоюродной сестры) повесился... Это тоже было очень неожиданно. Только его похоронили, как такое с моим папой. Даже в страшном сне никто не мог такого предположить...
Вы правильно все описали. Это события, связанные с напряженным 4-ым домом...
Но за 2 недели до этого события было путешествие за границу на отдых (я одна летала). И очень много позитива у меня после путешествия осталось. Это было влияние транзитного на К5.
Mary_il
20 июня 2013 (07:40)
Белка, только не обижайтесь, мне еще учиться и учиться. Я смотрела дирекции, дирекционная была в соед. с К5.
Astro17
20 июня 2013 (09:20)
Mary_il По секрету скажу, что зачатие было, только на год позже, в начале марта 2010 года. В связи с ранее случившимися событиями, а также отсутствием работы и денег, а также молодой человек, испугался и скрылся, узнав о моей беременности. В общем, я не стала рожать...
Та ситуация с моим папой навсегда изменила меня. Теперь для меня главное-обеспечить себя, просто выжить. И я понимаю, что рассчитывать приходится только на себя. Когда я позволю себе родить (то есть буду уверенна, что смогу обеспечить себя и ребенка) и рожу ли вообще я не знаю...
Всех молодых людей я стала рассматривать с точки зрения-сможет ли кто-то из них обеспечить меня, если я стану беременной. Смогут ли быть мне и нашему ребенку (если он будет) опорой и поддержкой. Пока я этого так и не встретила...
Сказали спасибо: 1
Nusik
20 июня 2013 (09:43)
Если кому-то будет интересно: предложу одну дату. Я когда первый раз построила дирекции и, особенно, транзиты на эту дату - прям в восхищение пришла от точности астрологии. Хотя, событие не очень веселое. Дата рождения 04.12.1975, г.Калиновка, Винницкая обл. Событие - 01.06.1984 г Донецк. Занятно, что обычно и в последующем все события, связанные с датой 1 июня, а таже люди, рожденные в этот день приносили много неприятностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.