Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
Это нападение на моего папу с целью грабежа (3 неизвестных тогда и находящихся в состоянии алкогольного опьянения рецидивиста напали на моего папу с целью грабежа и завладения его автомобилем, папу избили почти до смерти, он чудом выжил, машину угнали, папа просто пропал
Я помню этот хорар, поэтому вытащила его специально для Катерины
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=18614 Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Astro17 |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
Nusik |
|
Mellifera Scutellata |
Nusik
У меня идёт несколько указаний на 5-5, 5-11 и 2-6......Смею предположить, что дело тут имеем со сверстниками....Возможно, вас избили в школе, причём это были ваши, так называемые, друзья...После этого, возникли траты на восстановление здоровья....
Ах да, конечно , 8 дом... |
Mary_il |
|
|
Nusik |
Увы, Пчёлка(правильно Ник прочитала?), это было бы легче. Траты на здоровье - да, были, очень большие для родителей. Подсказывать или пока не надо? Мое Солнце практически на куспиде 6, работает больше на 6-12. Символика Уран проиграралась и по управителю дома и по одной из характеристик самой планеты. |
Nusik |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.