Сегодня пришла домой с работы и разрыдалась. Сил больше моих нет терпеть толстокожесть некоторых коллег и руководства... А еще огромная рабочая нагрузка, бесконечные штрафы, отсутствие понимания и уважения, невоспитанность и т.п. С нагрузкой я справляюсь. Человек я хоть и терпеливый, но себя уважающий, никогда ни перед кем не лебезила, и лебезить не собираюсь. Стараюсь общаться просто. Коллектив у нас большой (около 100 человек), естественно что бывают конфликты, если на меня наезжают, то я могу долго терпеть и отмалчиваться, но когда-нибудь отвечу. И тогда мое уважение к человеку, который меня довел навсегда исчезнет. Его не вернешь уже ни чем. Срабатывает принцип "по привету и ответ". Если ко мне хорошо, то и я в ответ хорошо. А если нет, то и я сначала никак, а если меня доводят, то выскажу (имею огненный во в 10 доме).
Секретарши, у которых много свободного времени, и которые часто тратят его на сплетни, на насмешки и т.п. заявили что не хотят носить мне почту. Ведь я раз позволила себе поставить одну из них на место. Их же методом. Послать в ее адрес реплику дабы она задумались, что в этой ситуации надо быть в следующий раз повежливее со мной.
Она пошла и нажаловалась моей начальнице на меня. А руководительница вместо того, чтобы поставить ее на место, и напомнить о ее обязанностях разносить почту всем, приказала мне теперь ходить самой к ней за всей документацией. И наговорила мне много неприятного, даже не выслушав мою точку зрения.
Мое терпение лопается. Я терплю штрафы, бесконечно увеличивающуюся нагрузку, отсутствие отпуска и т.д. Стараюсь всегда идти на компромисс. Но не сейчас!!! Все, хватит!!! Если все против меня, то пусть работают счастливо без меня.
Созрел хорарный вопрос: Уволюсь?
Вопрос задан 20 июня 2013 года в 23:28 по местному времени в г. Миассе Челяб. обл. (координаты 56n51 60e06).
Асц В 11 гр. , я ретро в (в знаке обители , управителя дома работы) . Бросается в глаза на Асц. Не знаю что это значит...
К10 в . в 5-ом доме в .
Мой сигнификатор в знаке обители в , то есть работа для меня привлекательна. Да, она мне нравится, если бы еще отменить штрафы и сменить некоторое окружение.
имеет сход с , которая расположена в знаке обители , но сама слабая, в . Мои эмоции на пределе.
Ответ не могу понять. Подскажите, пожалуйста.
Deniz
20 июня 2013 (23:00)
Белка, попробую кое-что добавить, работу я бы смотрела по 6 дому, там Юпитер и он идет на трин с упр, Асц, Сатурном, но он пока в другом знаке, а это значит, что когда он войдет в Рак, что-то измениться и вы можете передумать. К тому же сегодня Луна в Скорпе... эмоционально тяжеловато, вот вы и хотите уволиться.
Да, и упр 6 Меркурий не в аспекте с Сатурном.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
lakki09
истина где-то рядом
20 июня 2013 (23:09)
на Асц. Не знаю что это значит...
Это значит, что Вы воинственно и разрушительно настроены, может говорить о каких-то особенностях внешнего вида (если хорар важен действительно) А так же,что не смотря на высказанные мнения со стороны= слушать вы никого не будете.
Аспектов Луны с Сатурном или Марсом нет. Смены знака У1 или У10 или У6 нет.
Отсюда беглый вывод- нет, не уволитесь
lakki09
истина где-то рядом
20 июня 2013 (23:15)
Хотя трин и , а потом и с может говорить об увольнении. Но!
С характером вероятно нужно что-то делать (это я про Плутон на АСЦ и Луне в Скорпионе) Так как положение шаткое и настроение не гуд
Astro17
21 июня 2013 (05:07)
Deniz Белка, попробую кое-что добавить, работу я бы смотрела по 6 дому, там Юпитер и он идет на трин с упр, Асц, Сатурном, но он пока в другом знаке, а это значит, что когда он войдет в Рак, что-то измениться и вы можете передумать. К тому же сегодня Луна в Скорпе... эмоционально тяжеловато, вот вы и хотите уволиться.
Да, и упр 6 Меркурий не в аспекте с Сатурном.Да, тяжеловато! Наезжают...
lakki09 Это значит, что Вы воинственно и разрушительно настроены, может говорить о каких-то особенностях внешнего вида (если хорар важен действительно) А так же,что не смотря на высказанные мнения со стороны= слушать вы никого не будете.
Аспектов Луны с Сатурном или Марсом нет. Смены знака У1 или У10 или У6 нет.
Отсюда беглый вывод- нет, не уволитесьА это не может как раз говорить о том, что пора расчищать свое жизненное пространство и расставаться с ненужными людьми, которые на меня давят? (Путон на Асц=давление со стороны?).
Хотя трин и , а потом и с может говорить об увольнении. Но! У3-го от 6-го (может с окружением станет полегче?)
С характером вероятно нужно что-то делать (это я про Плутон на АСЦ и Луне в Скорпионе) Так как положение шаткое и настроение не гудЯ уже устала бесконечно идти на компромиссы, не хочу больше терпеть обиды. Терпение же не бывает бесконечным... Когда долго терпишь, то ведь это ни куда не исчезает (обида), а разрушает внутренне. И однажды выплескивается наружу...
Хочется положительных изменений. А их не происходит. У нас просто всем друг на друга наплевать и все. И я становлюсь такой же, к сожалению.
lakki09
истина где-то рядом
21 июня 2013 (09:36)
А это не может как раз говорить о том, что пора расчищать свое жизненное пространство и расставаться с ненужными людьми, которые на меня давят? (Путон на Асц=давление со стороны?). Нет,1 дом описывает кверента- т.е. Вас.Плутон относится к 1-му дому- поэтому (это вывод только по хорару= не более) Вы диктатор и разрушитель (стремитесь избавиться от лишнего), а не окружающие. Не видя натальной карты не могу ничего сказать кроме того, что упомянутый Марс во Льве да еще и в 10-м доме говорит не о терпении и смирении, а как раз наоборот. Огненный Марс быстрый, Вы карьерист, не терпящий проволочек на работе, быстро действуете= если нет связи Марса с личными планетами вполне возможно необдуманно.
А может быть Плутон и Луна говорят о том, что Вы Скорпион?Кто Вы по знаку Зодиака?
Отойдя от темы Астроразборов скажу= если работа не нравиться,если денег мало (а судя по Юпитеру в 6-ом очень мало, и зависят денюшки от этой самой работы)если с коллективом не лады нужно найти новую работу и не париться.И терпеть ситуацию только до момента,когда найдется другая работа. Зачем себя и других мучать?
Cavalera
21 июня 2013 (11:56)
Согласна с Лакки Аспектов Луны с Сатурном или Марсом нет. Смены знака У1 или У10 или У6 нет. похоже, что ты не уволишься, Белочка, но Луна идет на передачу света от Венеры к диспозитору работы Меркурию - возможно, некий посредник тебе предложит что-то поновее .. или на горизонте замаячит смягчение отношений на работе и ты успокоишься. трин это обещает
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Astro17
21 июня 2013 (19:39)
lakki09
Не видя натальной карты не могу ничего сказать кроме того, что упомянутый Марс во Льве да еще и в 10-м доме говорит не о терпении и смирении, а как раз наоборот. Огненный Марс быстрый, Вы карьерист, не терпящий проволочек на работе, быстро действуете= если нет связи Марса с личными планетами вполне возможно необдуманно.Верно, всегда действую быстро и часто необдуманно. Зато мощная работоспособность и выносливость, но она тоже заканчивается рано или поздно. И нет связи с личными.
Луна в с у меня, и У10 дома карьеры, то есть 10 дом негармоничный, да еще и приправленный мощным . УХ!
У меня дата рождения 17.09.1983 г. 09:31 г. Миасс Челяб. обл. Всю жизнь проживаю в этом городе. Если можете, то взгляните, чего у меня там... Может быть совет дадите как мне усмирить свой мощный Марс.
Отойдя от темы Астроразборов скажу= если работа не нравиться,если денег мало (а судя по Юпитеру в 6-ом очень мало, и зависят денюшки от этой самой работы)если с коллективом не лады нужно найти новую работу и не париться.И терпеть ситуацию только до момента,когда найдется другая работа. Зачем себя и других мучать?Да, я с вами согласна! Надо!!! Сколько я на этом месте работаю (4-ый год), столько и ищу новое место. Может, судьба в ближайшем будущем подарит мне такой шанс...
Но сама работа, если отбросить неприятности с коллективом, штрафы и средний для нашего городка уровень зарплаты мне нравится. Она очень связана с моей натальной картой, в ней я ощущаю самореализацию. У меня У5,6( ) во 2-ом, почти в 3-ем, также У3, а соупр. 6-го, в 3-ем доме. То есть мне подходит работа по найму, связанная с общением по телефону, закупами для торговли (я работаю менеджером по закупу для местной сети магазинов для дома и сада). И еще у меня У1,8( ) в с У2,7 , как раз в 10-ом доме, почти на К11.
То есть работа связана с тратой чужих денег, чем я и занимаюсь.
И еще, забыла отметить, помимо негативных для меня личностей, есть и люди, с которыми я непосредственно работаю, вежливые, высокообразованные и умудренные опытом. Я ими очень восхищаюсь. Конечно, бывают мелкие рабочие неприятности, которые решаются в рабочем порядке. Но они меня очень ценят и их тоже! Жаль, что таких людей мало.
Astro17
21 июня 2013 (19:45)
Cavalera Согласна с Лакки Аспектов Луны с Сатурном или Марсом нет. Смены знака У1 или У10 или У6 нет. похоже, что ты не уволишься, Белочка, но Луна идет на передачу света от Венеры к диспозитору работы Меркурию - возможно, некий посредник тебе предложит что-то поновее .. или на горизонте замаячит смягчение отношений на работе и ты успокоишься. трин это обещает Очень надеюсь! Сегодня одна коллега меня очень поддержала. Старшая сестра звонит мне из Владивостока и морально поддерживает, родители любят и поддерживают. Даже ваши мудрые ответы на хорарный вопрос, уважаемые астрологи, служат мощной защитой и опорой! Спасибо огромное!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.