Я новенькая на Вашем форуме.Только начинаю изучать астрологию. Хочу обсудить с Вами тему транзитного Нептуна в квадрате к Солнцу. Я солнечный близнец в 12 доме. У10 в 6. У3 в 12. идет по 10 дому.
очень переживаю что тема транзита проиграется на здоровье, вплоть до больницы, а также не смогу в связи с этим работать.
также сейчас состояние такое что охота поменять работу, хотя очень нравится, но нет финансовой стабильности.
Опытные астрологи подскажите права ли я.
Margo0211
21 июня 2013 (15:20)
Добрый день!
Я не опытный астролог, а так любопытствующий аутсайдер Вот же ж, опять таки из интереса, посмотрела на свой транзитный Нептун и вот увидела такую закономерность: по какому дому шел Нептун, по такому дому и были значимые события. По 5-му - замужество, по 6-му - очень важное трудоустройство, по 7-му любовь большая, причем такая во всех отношениях "рыбья" , по 8-му - смерть мамы. Вот сейчас на куспиде 9-го, интересно чего ждать? Как раз сейчас поездку зарубеж запланировала... Кстати, и трудоустройство (секстиль), и любовь (квадрат) были в аспектах к нат.Солнцу в 4-м, упр.2-м. Посмотрите как ранее проявлял себя Ваш Нептун, может быть картинка станет яснее и не такая уж тревожная?
Если рассматривать только данный транзит, то ни Вашему здоровью, ни работе ничего не грозит.
Возможна некоторая расслабленность и упадок сил в районе точного транзита.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tkanata
21 июня 2013 (16:35)
Посмотрите как ранее проявлял себя Ваш Нептун, может быть картинка станет яснее и не такая уж тревожная?
Спасибо огромное Margo0211
Посмотрела предъидущие транзиты по купсидам домов. И точно что вы писали! На купсиде восьмого дома родился сынок! Прохождение по 9 дому - учеба в институте и получение высшего образования, ну а сейчас на купсиде 10 дома - думаю что все-таки изменения в работе в сторону улучшения. Огромное, огромное мерси!
Просто я начинаюший и поэтому рассматриваю транзиты как написано в астрологической литературе. А насчет раслабленности и упадка сил. Вы Селянка правы.
умм амина
22 июня 2013 (07:46)
У меня тр. из 12д. квадратил в течение 7 лет.
упр.Асц в 9д.
упр.6д. во 2д.
У меня с начала этого квадрата началось продвижение в карьере.
На точном квадрате я родила первого ребенка.
На втором точном аспекте была беременна вторым.
В непрерывном практически декрете находилась 5,5 лет.
После окончательного расхождения аспекта вышла на работу.
По теме 12д.: этот квадрат разделил мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Ушли очень близкие люди (бабушка и дедушка, отец), появились новые (дети). Стала значима тема религии. Изменились взгляды на жизнь, поменялись жизненные приоритеты (теперь это не карьера, а близкие люди, семья).
tkanata
24 июня 2013 (11:38)
умм амина
Как я понимаю у Вас Нептун проигрался по 12 дому, а тема религии по тому что упр.Асц в 9д .
В моей ситуации ( по 10 дому) изменения в карьере я думаю не возможны. т.к. расти дальше уже некуда на сегодняшнем месте работы ( кроме как стать директором, но это не возможно, бизнес частный). Поэтому думаю что пора сменить место работы, но в связи с тем что Нептун планета иллюзий и обмана. а судя по информации, содержащейся в семинарах К.Дарагана (кстати мой любимый астролог!все так понятно и доступно объясняет ) При Транзитах Нептуна часто у людей возникает чувство ложной действительности,затуманенное мышление, кажется что ты все делаешь правильно, но когда транзит отпускает на деле все не так как хотелось бы. Поэтому даже и не знаю что предпринять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.