Тема 31067, сообщений: 11
Хорар. работа |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Виктория-Анн а |
Доброго всем дня! у меня огромная просьба в помощи! предыстория: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5126
далее.. еще пару лет назад, когда искала работу, обращалась в одно кадровое агентство.. в этот раз так же позвонила 18 числа, уточнила вакансии.. ничего не было. 19 утром отправила свое обновленное резюме и... буквально через пару часов отзваниваются сотрудники агентства и говорят, что только отзвонились и предоставили вакансию, которая очень мне подходит... вчера, 21 июня, я была на собеседовании в 9-9.30.. в понедельник должны дать ответ.. итак-получу ли я эту работу? 22.06.2013,15.20, г. Петрозаводск (+4) что вижу: асц в , управитель- в 10 доме в , прямо на МС.. 6 дом в в 1 доме в у не нашла никаких дополнительных аспектов.. там только
посмотрела предыдущие темки и разборы.. обычно за взаимоотношения отвечает.. но с этим сейчас стабильно.. подскажите, пожалуйста, ответ уже в понедельник! |
Master |
Вы настроены на перемены, кардин. крест и это в первую очередь связано со 2 домом (деньги), где на купсиде . Вы , новая работа . в 10 доме под упр. , вы заинтересованны именно в этой работе, расх. аспект с МС, говорит о том,что решение принято и вы получили работу . 7 дом отдаю вашему конкуренту (а не посреднику по найму), и вот тут расх. , меня смущает. Предположу, что говорит о том, что работу предложили , но он от нее отказался. Может вы знаете, что значит ? |
Виктория-Анн а |
Master, добрый вечер не могу сказать-были ли конкуренты.. меня смущает скорее то, что толком на собеседовании не показали должностные обязанности, на каком этапе находится данная должность.. т.е. специфика неясна.. я сомневаюсь.. потяну ли.. еще момент, который надо знать-будут звонить на мою работу.. не знаю, что скажет моя нынешняя начальница..если заинтересована в том, чтобы я ушла-даст положительные рекомендации.. посмотрела- оппозиция луны к марсу может давать чувство беспокойства, что, в принципе, так же соответствует нынешней ситуации.. я беспокоюсь, что не потяну.. |
Ariete |
|
Виктория-Анн а |
|
Master |
|
Виктория-Анн а |
|
Ariete |
|
Виктория-Анн а |
|
Виктория-Анн а |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.