птицца, спасибо за ответ) у МЧ DSC в , 4 дом в и там у него , из других аспектов с ураном , , . У меня 5 дом в из аспектов , и . Пока расставаний у нас не было, но было много попыток это сделать) и сейчас зашел разговор о совсем серьезных вещах.
Julsi
24 июня 2013 (18:30)
У меня в соединении с мужа, у него .
Конечно, это не совсем по Вашему вопросу, но что могу сказать по своим отношениям, которым достаточно много лет.
В отношениях есть легкость, нам очень легко и интересно друг с другом. Мы друг друга удивляем, вдохновляем постоянно, не чувствуем годы, которые просто летят. И влюблены друг в друга, будто первый год встречаемся.
Охлаждения не было.
Мы встречались в юности месяц, потом расстались на полтора года, потом опять воссоединились.
Венере в Скорпионе Уран в Скорпионе нравится.
Прочность, наверно, надо искать в аспектах Сатурна.
Уран - это, скорее то, что выделяет человека из толпы равных.
Элиshа
24 июня 2013 (19:51)
Точное ( в одном градусе) соединение мужа и моего в моем 7 доме, управляет у меня асц, у него - управляет дсц. Очень быстро развивались близкие отношения, практически в течение 3х месяцев я вышла замуж и потом 19 лет совместной жизни. Так что -не всегда разрыв. Правда его еще в партильной оппозиции к моему в 1 доме, но пока не поняла, что это дает. Вообще все удивляются всю жизнь, что мы вместе, совершенно разные люди, а нам ничего, комфортно ( луны и юпитеры в тригоне/секстиле). ,
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Malena
24 июня 2013 (23:23)
У меня было знакомство с мч с которым его мой .
Но у нас все закончилось, не успев и начаться. Это попало мне в 5-й дом. Его сетка домов мне неизвестна.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
genAstronavt a
25 июня 2013 (13:14)
Malena, может еще будет продолжение? я так поняла с этим аспектом, многие встречались, расставались и снова встречались...а разошлись обоюдно?
Julsi, Мы друг друга удивляем, вдохновляем постоянно
очень ценное качество для отношений, у нас сейчас также) первый раз в моей ЛЖ
Malena
25 июня 2013 (18:51)
genAstronavta
может еще будет продолжение? я так поняла с этим аспектом, многие встречались, расставались и снова встречались...а разошлись обоюдно?
Продолжение будет вряд ли, да и время уже прошло. Меня с ним познакомили друзья, он на 3 года младше. У нас было 2 свидания и он сообщил, что я не его тип . Да и он не мой тоже. А вообще друзья над ним уже посмеиваются, что долгое время ни с кем не может познакомиться и построить отношения. И то друзья устраивали эти свидания. Он .
У меня были встречи и расставания в др. синастрии, где моя его .
genAstronavt a
26 июня 2013 (02:17)
Malena
мой первый раз в жизни столкнулся с мужской в почти нос к носу , со слов этой говорит тоже не мог долгое время ни с кем познакомиться, были несколько очень коротких романов, которые он сам и прекратил...собственно поэтому сейчас и создала тему, вопросы пошли с его стороны серьезные, а отношения просто бешеные. Не уверена, что в таком режиме нас хватит надолго.)
Malena
26 июня 2013 (21:53)
genAstronavta
вопросы пошли с его стороны серьезные, а отношения просто бешеные.
Пусть у Вас сложатся настоящие отношения и взаимная !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.