почему игнорировать?) Катарина удачно замуж вышла)
Lotchen
Lotchen
12 августа 2014 (16:31)
Можно ли при помощи астропрограммы Zet расчитать сигизию?
Nineviea
13 августа 2014 (03:46)
Здравствуйте! Вставлю свои пять копеек. Моя луна просто как магнит для мужчин с . Даже необязательно . Если буквально размышлять, то мужчина подсознательно ощущает, что женщина с в знаке его "чувствует" его "личность". Если мужчине в этот момент нужна женщина, как жена, то будет рассматривать как жену, если сотрудник, то как сотрудника. Объяснить сам себе не сможет даже, почему именно так. Просто есть какая-то симпатия, интерес, притяжение. А дальнейшее развитие зависит от других аспектов: может быть, а может и не быть.
Анна2015
24 июля 2015 (20:40)
Юнг писал, что женское Солнце это "черное солнце", sol niger, Солнце Полуночи... я думаю, что отношения мужская Луна - женское Солнце это для полуночных девочек, "девочковых", кто через отношения хочет чувствовать себя существующим и живым. Партнер ведь не заливает нам своего, он может сдетонировать твое в тебе... а мужчина здесь приходит в контакт со своей лунностью, чувствует себя реальным, материализованным. "Мальчиковым девочкам", полуденным, важнее свою лунность почувствовать, нужен кто-то, кто для твоей женственности как бы катализатором будет, это скорее отношения женская Луна - мужское Солнце... Но вообще и так, и так хорошо)
Ой, как Вы правы Всё так и есть. На моей Луне (в составе стеллиума из Солнца, Луны, Меркурия) в 4-м доме "сидит" Луна моего любимого. Ему это соединение попадает в 3 дом. Никакого конфликта с психологическими ролями или отождествлением нет и в помине. Нам оочень комфортно дома вдвоём или с моей дочкой или с гостями, с его друзьями (все наши друзья - это изначально его друзья). Но нет потребности в большом количестве людей, когда вдвоём дома - ощущение, что весь мир - здесь
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
miss.versace 01
30 сентября 2015 (10:58)
У меня с бывшим молодым человеком моё в соединении с его , помимо этого моя в его знаке в , но не в соединении. Есть конечно ещё оппозиции его и моего , а также его и моей ... Ещё его в соединении к моей . Да и много интересного) Могу сказать что много не понимания было, складывалось впечатление что меня не слышат. Инициатором ссор была я) однако жутко всегда тянуло друг к другу, да и до сих пор будет тянуть, хотя мы люди разные я это чувствую, да и он постоянно обижается, хотя я больше прав имею обижаться, складывается впечатление что я парень а он девушка, хотя в начале нашего общения он был инициатором отношений. Пассивный вообщем , делает так чтобы я ревновала постоянно, помнит старые обиды , сложно все очень одним словом) мстителен в добавок , хитер не то что я.... но почему - то с этим человеком будто бы родные души много раз сходились и много раз расходились , необъяснимо и даже мистически тянет, хотя должна чувствовать вроде бы отвращение)
taurus13
13 июля 2022 (08:44)
У меня Луна в Весах. К мужчинам-Весам отношусь почему-то как-то пренебрежительно. Луна у меня в соединении с Ураном, в тринах с Юпитером и Сатурном. Так что никакого негатива, ну, кроме самого положения в Весах..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.