Писменную работу смотрю по 3му дому:28гр , в 6м доме в .
Если брать как учебу 9(проекты учебные)то 9 домом управляет (она в 7м доме), а если защиту как цель 10 дом .
Луна в 1м доме в изгнана и в оппозиции и к и ( вероятно преподаватели которые как партнеры должны принимать работу. как само обучение)Психологически я жду чуда(манна снизойдет и вдруг вдохновение )
По Луне точно душа не лежит.
Получается вроде как сама работа, учеба, цель ничего так расположились(хотя сама учеба в знаке изгнания проекта)
Если проще, то ответ нет так как квезит сожжен(через знак тоже сожжение?)мне более мение ясно только про . Хелп кто что любопытное видит?
Оба ваших управителя в изгнании (вы не уверены в себе), во власти меркурия (это обмен информацией, то есть сама защита), луна идет на оппозицию с меркурием, но меркурий луну любит и в экзальтации юпитера, так что мое мнение - защитите
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
tkanata
25 июня 2013 (13:46)
Асцендент в 28..30 градусах знака - вопрос запоздал.
мне кажется что Вы уже знаете ответ на Ваш вопрос. А хорар это уже перестраховка, так как Вы не уверены в себе (как уже сказала katrin dia)
Перепелка
25 июня 2013 (14:01)
Спасибо за участие.
Если рассуждать с точки зрения здравого смысла, то я бы ответила что я в пролете(полном)
Но что-то очень глубоко внутри зудит что будет чудо и всё срастется. До финальной сцены еще 4 часа и я еще прикидываю шансы как 50/50. Понятия не имею что меня так уверяет, ситушка патовая , но я продолжу дергаться, дабы совесть очистить и использовать весь ресурс
tkanata
25 июня 2013 (15:10)
Перепелка
Не все в жизни можно объяснить с точки зрения астрологии. В жизни всегда случаются чудеса! желаю Вам удачи, у Вас все получится!Тем более Вы в душе надеетесь на лучшее!
Lotta-str
25 июня 2013 (16:56)
удастся завтра защитить оба проекта?
Перепелка
26 июня 2013 (16:52)
Увы, я поздно спохватилась. Не приняли и пока не поняла перенесут или придется платить "штраф"
Lotta-str
26 июня 2013 (19:59)
Не отчаивайтесь-все еще будет, и будет хорошо.
Перепелка
3 июля 2013 (23:20)
Lotta-str, спасибо за поддержку.
katrin dia, Ваши комментарии удивительно точны в нюансах(человек принимающий решения достаточно хорошо ко мне относится)
Второй этап думаю наступил и завтра я уточню свою судьбу. Отпишусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.