Здравствуйте снова, не хочется злоупотреблять созданием новых тем, надеюсь это не запрещено, но очень волнует вопрос
Вопрос касается замужества, мне уже 27 лет, а на горизонте никого, знаю есть в натальной карте показания задержки брака, и браков будет не один, так ли это?
И самое главное когда я встречу будущего мужа и в какой период будет свадьба ( не знаю по каким признакам, один астролог определил скоропостижный брак)
Буду очень признательна за ответы
мои данные 1986 01 27
Музыковка Херсонской обл
Eleshka
26 июня 2013 (19:37)
Adelina
по правилам форума, Вы должны изложить личный взгляд на ситуацию.
Татьяна М
26 июня 2013 (19:38)
Adelina
В первой теме вы хоть видимость разбора представили, хорошо пошлО. А в этой - просто запрос на халявную консультацию. НЕКРАСИВО
kananga
26 июня 2013 (19:41)
Аделина, совсем недавно забанили девушку, которая также начала только зарегистрировавшись, нарушать правила форума, правила по созданию новых тем. Информация к размышлению.
Обратитесь к arrex"у за консультацией, если его объяснения Вам понравились (хотя, слишком он категоричен, на мой взгляд)
Или опишите свои соображения по указанным вопросам, а народ потом подключится.
Время рождения добавьте.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Adelina
26 июня 2013 (19:59)
признаки задержки брака аспектирует
что может быть не один брак
плюс 11 дом , тоже вроде не есть хорошо, а вот с временем я как-то не научилась управляться
Adelina
26 июня 2013 (19:59)
время рождения 7 55
LFI
La Femme Individuelle
26 июня 2013 (23:15)
Странные такие указания. Управитель 7 дома смотреть надо вообще-то и его аспектацию. То, что Вы написали несколько из другой оперы. "Указания на поздний брак" может означать брак после 29 лет.
А вообще, не тарологам-астрологам надо подобные вопросы задавать, а собственных тараканов изучить и по лавкам рассадить, чтоб тихо сидели, если выгнать совсем не получается. Потому как даже мегамощные указания на брак могут завершится пшиком, если Вы внутренне к этому не готовы по той или иной причине, ИМХО.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
enya
26 июня 2013 (23:27)
Adelina ,указания на поздний брак таки есть,хотя и не столь явніе или значительные.
Брачных ситуаций в Вашей карте предостаточно,но карта ночная,а первый сигнификатор партнерства без курса-это основной момент и причина задержки в браке. Если же брать второй сигнификатор- ,то у него до выхода из знака куча аспектов,но браки со могут быть проблемными.Вероятен и наиболее всего брак с ,хотя неплохо могут сложиться отношения и с , , или также с . С отношения могут быть предпочтительнее всего,так как благоприятно аспектирует . У.7 в 7 может означать ,что у Вас патолочическое желание брака ради самого брака,но скопление планет на востоке говорит о желании все и всегда решать самой,быть лидером в отношениях. У нету аспекта с ,но у.7 поражен,как и -а это одно из указаний на развод(возможный).А то,что у может давать либо похожих мужей,либо одного знака или года,либо из близнецов или двойняшек,но вполне реально- несколько браков и все они будут похожими.Возможны и параллельные отношения(официальный брак без жизни с человеком и гражданский- настоящий...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.