Enya, огромное спасибо за ответ, если можно я добавлю про отношения с представителями знаков Зодиака, например,
c я не нахожу общий язык, мы как с разных планет, с первых минут какое-то недопонимание
с не нахожу точек соприкосновения, тоже тяжеловато идет
а вот очень даже легко было
про не знаю
это я так, констатация
я так смотрю перспектива не радужная получается, даже мрачноватая хоть замуж не иди
Canela
Астро и Таро консультации
27 июня 2013 (01:52)
Могу пока пробегая мимо сказать, что вы скоро, как раз с 1З только вступаете в период более привлекающий возможности брака. В 2014м возможно романтичекое увлечение или просто встретите располагающих и интересных людей, готовых помочь. 15й 16й и 17е тоже не совсем "глухие") особенно если не собираетесь всю себя положить на какие-нибудь повышение квалификации по карьере, и у вас промелькивало что-то в начале 2000-ных (02) и 6/7м.
Что вы а) ищете эндакого и причём издалека, как мотивация к отношениям, хотя событийность условий на это не то чтобы раскручена (изучать карту и транзиты/прогностику) б) сами являетесь человеком, не расположенным по проявлению своей активности к тёплому и доверительному/лёгкому сближению (сатурнианские качества и методы ) - логично, что это отодвигает сроки и горизонт не выложен рядами уже проверенных претендентов
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Adelina
27 июня 2013 (10:46)
Canela, спасибо большое
во второй части очень даже правильно подмечено,
я так думаю не судьба встретить "эндакого", лишь одно хотение этого, судя по натальной карте. в 9 доме один и этого недостаточно , и вроде связи 7 и 9 домов нет такой как надо, или я не права?
Margo0211
30 июня 2013 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
еня , Привет!
Прочитала твой комментарий и сама озадачилась... Я насчет Хирона, если что Никогда не обращала внимания на мой Хирон, но после твоего комментария, озадачилась...Дело в том, что у меня стеллиум в конце , - уже вначале . Все они в 3-м. Хирон в 9-м, в к и в к в 5-м.
Вот что интересно: первая любовь по Солнцу - Водолей, вторая - Стрелец, третья - Овен, а вот четверная - Рыбы, пожалуй, самая сильная... Вот у меня вопрос: если оппозиция к предыдущим понятна - расставание, то почему трин также дал расставание? Может, все аспекты от Хирона - развод(расставание)??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.