предлагаю (из шкурного интереса) собрать данные на момент сдачи практического экзамена по вождению
положительного исхода
и негативного
для обоих вариантов, как мне видится, нам надо посмотреть (транзиты?)
1. аспекты от транзитных планет к управителю 3 дома
2. положение транзитное управителя 3 дома
3. аспекты к радиксному марсу
4. аспекты транзитного марса к радиксу
5. аспекты транзитной луны и знак зодиака
6. аспекты транзитные к куспиду 3 дома
7. аспекты транзитные к куспиду 10 дома
8. аспекты от транзитных планет к управителю 10 дома
9. положение транзитное управителя 10 дома
10. аспекты транзитной лилит
11. аспекты транзитной селены
12. аспекты от транзитных планет к планетам, расположенным в 3 доме натала
возмножно, с вашей стороны есть дополнения
заранее спасибо
на предполагаемый экзамен по вождению у меня, если кратко, будет:
соединение лилит с транзитной планетой-управителем 3 дома
оппозиция транзитного марса к радиксному управителю 3 дома
ретро меркурий
радиксный марс имеет квадрат от транзитных солнца и ретро мерка, а также секстиль от венеры
это провал, вроде
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
tkanata
27 июня 2013 (10:34)
Viola_M
Мой сын не сдал теоретический экзамен на вождение при следующих аспектах:
транзитная в трине к в 1 доме.
транзитная к в 1 доме
Я думаю что Лилит дала ложную уверенность в знаниях (мне сказал перед экзаменом что готов на 100 %), а луна тем паче с нептуном провоцировала на обман меня (как мамы). Ни какой связи с 3 домом в тот момент не было. У3 не аспектирован не как не был.
Lёlik
27 июня 2013 (11:31)
Viola_M
Экзамен сдала успешно.
По пунктам:
1. Тр. (упр. 3)
Тр. (соупр. 3)
Тр. (соупр. 3)
3. Тр.
4. Тр. в 10
5. Тр. в
6.К к3 аспектов нет
7.Тр. к10
8.к упр. 10 аспектов нет
9.Тр. (упр.10) идет по 5 дому.
10.Тр. (упр.6,7,9)
11.Тр. селена нат.(соупр. 7)
12.В 3 натала стоит юпитер. Как я уже писала к нему тр. и тр.
Кстати, на момент экзамена тоже был ретро.
л.шмидт
27 июня 2013 (12:18)
Viola_M, я сдавала лишь практическую часть за границей.
Первый раз экзаменатор возмутился сразу, что у меня нет достаточно накатанных часов у них в стране.
Сменила автошколу и там, накатав ещё 10 часов, сдала. Экзаменатор гуманный, закрыл глаза на все мои промахи.
Причём второй раз я сдавала от волнения НАМНОГО хуже и позорно. И заглохла на перекрёстке, и лишь с 4-ого раза на площадке одно упражнение выполнила. Было стыдно ещё несколько дней.
ИМХО у меня вышло, что вождение тут ни причём, больше отношение экзаменатора. Но это мой опыт.
В обоих случаях, хоть я и пересдавала (уже было российское удостоверение), был директный и быстрый (115-130%).
..................
желаю тебе сдать с первого раза.
..............
что именно из всей этой астрокучи брать для рассмотрения?
Положение транз в 7 не изменилось особо, аспектов много, в т.ч. к одному из упр3.
Транзиты дальних планет те же.
В первый раз даже транз даже замкнул конфигурацию Большой Трин с натал и Признаюсь, отъездила тогда хорошо и спокойно. Но вот попался упёртый экзаменатор.
...............
Посижу послушаю, что ж всё-таки важнее в этой астрокуче.
Raspberry
28 июня 2013 (10:15)
Всем
Просто вспомнила как я умудрилась в Америке сдать на права со второго раза, тогда как некоторые, вообще не имея никакого опыта вождения, сдают с первого раза. Такая же история у меня случилась и с экзаменом на гражданство, тоже со второго раза, хотя восмидесятилетние бабки, не знающие ни одного слова по-английски, все с первого раза сдают
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июня 2013 (16:21)
Tkanata
примите мое сочувствие, я с первого раза тоже не сдала теорию. у меня там был квадрат мерков (тр. и радикс)
но теорию я уже пересдала
как интересно у вашего сына завязка на первый дом... надо мне свои глянуть. на теорию тоже
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июня 2013 (16:53)
Lёlik интересно - вы прорвались через ретро мерк и через квадрат к натальному юпитеру от транзитного юпитера
как ездится? машину вы скоро купили? в смысле, как проигрался ретро мерк?
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июня 2013 (16:57)
л.шмидт о, у вас там где-то на площадке надо ездить?
я тоже, точно, заглохну на перекрестке. я когда нервничаю, все быстро делаю и бросаю быстро сцепление...
спасибо за пожелания
меня пугает на ближайшую дату соединение тр лилит с тр юпитером, который управитель моего 3 дома. а также пл,охие аспекты тр. марса
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июня 2013 (16:58)
Raspberry это у вас от натала (второй раз) или транзиты и пр. были плохие?
л.шмидт
28 июня 2013 (19:00)
о, у вас там где-то на площадке надо ездить?
да, причём в каждой автошколе свои упражнения на сдачу на автодроме. Ну, стандартные - 1)змейка (тут она "слалом" называется) и 2) торможение в нужном месте на разгоне. Фигня, короче. Различия в третьем задании: в каких-то школах тренируют параллельную парковку, в других- въезд задом в бокс.
Вторая автошкола меня "убила" в последний вечер перед экзаменом - срочно начали показывать, как давление в шинах проверять, уровень масла, жидкости в системе охлаждения, остаточную глубину протектора, всякие сроки смены летней-зимней резины... все пробелы российской автошколы. Типа экзаменатор спросить может и вообще, если у тебя водительское удостоверение уже давно есть, почему ты такие элементарные вещи не знаешь. Блин, поспрашивала у родни-знакомых, может у меня такая автошкола пофигистическая была. Тоже не проходили.
Кстати, в России тоже сдача вождения на автодроме обязательна и ассортимент заданий больше.
Но в России экзамен какой-то уж слишком строгий был (все 3 этапа)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.