Тема 31086, сообщений: 8
Вопрос-выходить ли на работу в эту фирму? |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
26.06.13 в 15:20, Санкт-Петербург, задала вопрос выходить ли работать в эту фирму?("эту" это конкретная фирма. впечатления о ней у меня очень неочень))), но они берут меня без опыта работы в данной сфере, но условия полное безобразие) В здравом уме любых своих знакомых я бы отговаривала от такого поступка, но ждать случится ли предложение от другой организации позволить я себе не могу. Изначально конечно Асц и на сожженном пути. Асц 16град , в в 10 доме(карьерно это рост и цель моя). Саму работу точно не знаю как смотреть, если по 6му дому, то зажарен в 9м доме, да еще через . Партнер в 9м хорошо ко мне относится. к делает трин (директор мне понравился) |
Перепелка |
|
Перепелка |
Вот еще что должна заметить. При том что директор как-то оспорила мой взгляд на должностные обязанности, согласилась принят меня на работу с пониманием того что мне придется осваивать(учиться)в сфере. Я решила выходить на рабу и в случае если мне не обломится желанная работа отпахать 6-8 месяцев. По хорару мне не понятно как что случится, в реале знаю что плату они задерживают. стоит ли того? |
Перепелка |
Посмотрела свой хорарный вопрос про развитие событий в случае увольнения http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31030 6 дом от 6го получается , в 9м в соединении с , сам 6 дом в терме и в том случае Квезит. Спустя события невежественным взглядом вижу что работа найдется и меня она "любит" и как-то завязана с обучением(рассматриваю как учебу, а не как заграничные командировки). Хочу попробовать найти подтверждения в двух вопросах. Сложность состоит в том что мне предложили уже выйти на работу, но я еще прохожу собеседование в более престижное место и мучаюсь как поступить. За двумя зайцами не угонюсь. Ждать предложения(пройду ли по конкурсу)это "журавль в небе". Выходить на работу куда зовут надо срочно(принять дела, разрулить всю кашу). Если выйду на 2-3 недели это не эффективно для работодателя, да и черную з.п. не факт что заплатят. Жизнь сплошная неопределенность с кучей рисков Гляньте пожалуйста, кто что увидит |
Перепелка |
нашла вопрос о работе желанной. "получу ли эту работу?" 15.06.13 в 11:07 задан вопрос. СПб. Асц в последних градусах , в10 МС , в11 доме. Десц 29гр , в 3 доме с силно не точным к (я путаюсь в сходящихся/расходящихся) . в первом доме. в первом в в терме работа нравится. По последним градусам можно сказать что время упущено, позитивные аспекты еще не случились. Вроде всё симпатично, но если учесть то он которая упр карьерой. И рассматривать 10 или 6ой дом как работу мне непонятно. |
Перепелка |
|
Перепелка |
|
Перепелка |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.