Тема 31086, сообщений: 8
Вопрос-выходить ли на работу в эту фирму? |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
![]() ![]() 26.06.13 в 15:20, Санкт-Петербург, задала вопрос выходить ли работать в эту фирму?("эту" это конкретная фирма. впечатления о ней у меня очень неочень))), но они берут меня без опыта работы в данной сфере, но условия полное безобразие) В здравом уме любых своих знакомых я бы отговаривала от такого поступка, но ждать случится ли предложение от другой организации позволить я себе не могу.
Изначально конечно Асц и
Асц 16град
Саму работу точно не знаю как смотреть, если по 6му дому, то
Партнер
|
Перепелка |
|
Перепелка |
![]() ![]() Вот еще что должна заметить. При том что директор как-то оспорила мой взгляд на должностные обязанности, согласилась принят меня на работу с пониманием того что мне придется осваивать(учиться)в сфере.
Я решила выходить на рабу и в случае если мне не обломится желанная работа отпахать 6-8 месяцев. По хорару мне не понятно как что случится, в реале знаю что плату они задерживают. |
Перепелка |
![]() ![]() Посмотрела свой хорарный вопрос про развитие событий в случае увольнения http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31030
6 дом от 6го получается Спустя события невежественным взглядом вижу что работа найдется и меня она "любит" и как-то завязана с обучением(рассматриваю как учебу, а не как заграничные командировки). Хочу попробовать найти подтверждения в двух вопросах. Сложность состоит в том что мне предложили уже выйти на работу, но я еще прохожу собеседование в более престижное место и мучаюсь как поступить. За двумя зайцами не угонюсь. Ждать предложения(пройду ли по конкурсу)это "журавль в небе". Выходить на работу куда зовут надо срочно(принять дела, разрулить всю кашу). Если выйду на 2-3 недели это не эффективно для работодателя, да и черную з.п. не факт что заплатят.
Жизнь
Гляньте пожалуйста, кто что увидит |
Перепелка |
![]() ![]() нашла вопрос о работе желанной.
"получу ли эту работу?" 15.06.13 в 11:07 задан вопрос. СПб. Асц в последних градусах
По последним градусам можно сказать что время упущено, позитивные аспекты еще не случились. Вроде всё симпатично, но если учесть |
Перепелка |
|
Перепелка |
|
Перепелка |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год