Если 12д. большой и занимает 3 знака, можно учитывать 2-ой упр.?
у К.Дарагана даже желательно учитывать 2 управитель.
Cavalera
28 июня 2013 (11:33)
Есть такая буква в моей профессии упр МС- Солнце (диспозитор Юпитер, тяготеющий ко всему иностранному ) - во 2 доме, 10 дом в Деве, заполнен Ураном и Плутоном - организация достаточно мощная, специфическая и очень закрытая (попала на работу по большому конкурсу, кстати). Диспозитор 10 дома - Меркурий в 3 доме -доме информации и документов. 8 и 6 дома отдыхают, по-моему, пустые. Вот так проигралось мое место работы.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
28 июня 2013 (12:56)
человек родился в закрытом городе (его во времена СССР и на картах не было), как это увидеть? По связям 4-12?
да, определённые показатели можно увидеть или просто притянуть за уши. У моих близких они есть.
Имею несколько карт людей, работавших на закрытых предприятиях или в системе МВД. Возможно, кто-то там увидит чёткие показатели.
То в 6 Доме, то в 10. или и иногда аспект между ними. Где-то просто на Куспиде или
я когда-то сама участвовала в научном медицинском закрытом проекте, где к полученным данным был строгий служебный доступ.
в 10 упр 12 в 10 и
плюс упр8,9 и упр12
Жемчужина
Сияющая
28 июня 2013 (18:21)
умм амина,
в ФСБ секретари, наверное, есть. Но тут нужно разделять: аттестованный состав (в погонах) и гражданский. Как, говорится, две большие разницы. К ним и требования разные. Вы на какой претендуете?
В аттестованный просто так не попасть. Очень жесткий отбор по многим параметрам, по физическим и здоровью для начала, по психологическим, проверка предшествующей биографии, вас самой и родственников на "благонадежность" и пр. и пр.
Сама работаю в подобном ведомстве....
умм амина
28 июня 2013 (21:33)
Пока взяли биографию.
Я подала на переводчика.
Жемчужина
Сияющая
29 июня 2013 (18:37)
Вы так и не ответили на вопрос. То, что на переводчика мы поняли с самого начала темы.
умм амина
30 июня 2013 (06:20)
Вы так и не ответили на вопрос.
Я не разбираюсь в структуре ФСБ. Просто хочу быть переводчиком, работать с текстами.
А там есть и гражданские, и "аттестованные" переводчики?
Жемчужина
Сияющая
1 июля 2013 (11:11)
А вы подали документы заочно как-то? Сами лично с ОК там не беседовали? Тут бы сразу и выяснилось на какую позицию и в какой состав (аттестованный или нет) рассматривают вашу кандидатуру.
умм амина
1 июля 2013 (13:51)
В нашем городе, сказали, нет отдела кадров. Было небольшое собеседование. Сказали, что отправят резюме и рез-ты собеседования (инф-ю о родственниках) в ОК. В течение 2 недель велели ждать звонка, если заинтересуются.
Сомневаюсь, что позвонят. У меня отец (давно умерший и не живший с нами) привлекался.
Yusik
5 июля 2013 (11:40)
Интересный вопрос. я вот тоже хочу пропробовать устроиться в эти структуры. у меня mc в . включенный в 10 дом+ в . но имеет только мажорный к в 6. вообще больше похоже наверно на занятия психологией. но это как хобби больше интересно. все таки хочется немного власти и карьерного роста. марс велит наверно))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.