Форум на ОКУЛУС

Тема 31088, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     29 июня 2013 (13:44)

Вишенка

морду не бьют-это хорошо, чувствуют таки тельцовый марс

Это правда! Были случаи в жизни, когда мне пытались отвешать, но обидчики всегда отступали, потому что при угрозе быть избитой во мне просыпалась такая агрессия, что я сама пугалась: откуда что берётся? Вроде вся мягкая и пушистая... Но таких случаев было всего несколько и давно, я уже и забыла.

arrex

А какой полюс психики сигнифицирует Марс? Вы тут писали

РаИНЬ

впрягся и пашет, уже давно до края дошел и рогами в стену упирается, но все равно "пашет"

Есть что-то такое.

Скажите, а у Вас Альциона как-нибудь влияет на Марс, Вы это чувствуете? Читала, что она сулит неприятности и способности к кардинальным переменам.

Lёwka

Спасибо, я разобралась, когда Сатурн вступает в силу, когда Юпитер

РаИНЬ
     29 июня 2013 (14:07)

ой, Вы ещё и про звезды))))

не.....не ощущаю или не знаю)

Аррекс много правильного написал особенно про секс

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     29 июня 2013 (14:16)

Аррекс много правильного написал особенно про секс

Это про красивых людей-то?

arrex
Московская Академия Астрологии
     29 июня 2013 (17:58)

А какой полюс психики сигнифицирует Марс?

Ну это чистый архетип овна. Бессознательные мотивации на:

- преодоление препятствия;

- трату энергии через старт дела, секс, перенапряжение, спорт и прочие формы физической активности, предполагающие интенсивное сокращение мышц;

- бездумную, эмоционально окрашенную агрессию, бескомпромиссность;

- отчасти лидерство (быть самым первым, самым быстрым, но необязательно лучшим по социальным критериям).

А дальше уже свой марс, своё количество этих мотиваций и качество их выражения.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     1 июля 2013 (19:19)

arrex, спасибо! Агрессивничать просто так не умею, тысячу раз сдержу себя, прежде чем дать волю эмоциям, и это, наверное, во мне неистребимо. А вот стремление к лидерству, некогда мной самой жестоко подавленное, чую, восстановить можно. Попробуем

Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     6 октября 2013 (11:08)

У меня марс шахтер в тельце в 1 доме в 28 градусе в соединении с асц. Управляет соединением солнце юпитер, раху в овне. Я также довольно таки ленивая иногда бываю, но не всегда. И вообще сложно начать, а затем оставить начатое, бывает просто не легко. На работе часто предлагают повышение, где - бы не была, но в 10 ничего у меня нету, марс тригон мс, мс в козероге, управитель ретро сатурн в стрельце в 8 доме. В общем, не могу понять свой марс. Но он для меня важен в 1 доме, все таки, хоть и слабенький. А, еще я довольно импульсивная, но это скорее всего от солнца в овне, настроение быстро очень меняется но это скорее из - за луны в 1 доме в близнецах, и хирон также в 1 в близнецах. В общем также не могу разобраться с моим изгнанным марсом, но он у меня наверное злой в 1 доме, хорошо, что без аспектов.

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     8 сентября 2014 (20:51)

Ну что могу сказать? Больше года прошло, а я так и не придумала, куда приложить мне свой Марс. Всё ж он у меня задохлик. Хотяяя...может, и правда, дело в Юпике, как Вишенка говорила. Я не знаю. Ручонки опускаются. Хочется уйти в туман, и ну нафик все эти амбиции...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере