морду не бьют-это хорошо, чувствуют таки тельцовый марс
Это правда! Были случаи в жизни, когда мне пытались отвешать, но обидчики всегда отступали, потому что при угрозе быть избитой во мне просыпалась такая агрессия, что я сама пугалась: откуда что берётся? Вроде вся мягкая и пушистая... Но таких случаев было всего несколько и давно, я уже и забыла.
arrex
А какой полюс психики сигнифицирует Марс? Вы тут писали
РаИНЬ
впрягся и пашет, уже давно до края дошел и рогами в стену упирается, но все равно "пашет"
Есть что-то такое.
Скажите, а у Вас Альциона как-нибудь влияет на Марс, Вы это чувствуете? Читала, что она сулит неприятности и способности к кардинальным переменам.
Lёwka
Спасибо, я разобралась, когда Сатурн вступает в силу, когда Юпитер
РаИНЬ
29 июня 2013 (14:07)
ой, Вы ещё и про звезды))))
не.....не ощущаю или не знаю)
Аррекс много правильного написал особенно про секс
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
astrofobiya
Мал клоп да дорог
29 июня 2013 (14:16)
Аррекс много правильного написал особенно про секс
- отчасти лидерство (быть самым первым, самым быстрым, но необязательно лучшим по социальным критериям).
А дальше уже свой марс, своё количество этих мотиваций и качество их выражения.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
astrofobiya
Мал клоп да дорог
1 июля 2013 (19:19)
arrex, спасибо! Агрессивничать просто так не умею, тысячу раз сдержу себя, прежде чем дать волю эмоциям, и это, наверное, во мне неистребимо. А вот стремление к лидерству, некогда мной самой жестоко подавленное, чую, восстановить можно. Попробуем
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
6 октября 2013 (11:08)
У меня марс шахтер в тельце в 1 доме в 28 градусе в соединении с асц. Управляет соединением солнце юпитер, раху в овне. Я также довольно таки ленивая иногда бываю, но не всегда. И вообще сложно начать, а затем оставить начатое, бывает просто не легко. На работе часто предлагают повышение, где - бы не была, но в 10 ничего у меня нету, марс тригон мс, мс в козероге, управитель ретро сатурн в стрельце в 8 доме. В общем, не могу понять свой марс. Но он для меня важен в 1 доме, все таки, хоть и слабенький. А, еще я довольно импульсивная, но это скорее всего от солнца в овне, настроение быстро очень меняется но это скорее из - за луны в 1 доме в близнецах, и хирон также в 1 в близнецах. В общем также не могу разобраться с моим изгнанным марсом, но он у меня наверное злой в 1 доме, хорошо, что без аспектов.
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
8 сентября 2014 (20:51)
Ну что могу сказать? Больше года прошло, а я так и не придумала, куда приложить мне свой Марс. Всё ж он у меня задохлик. Хотяяя...может, и правда, дело в Юпике, как Вишенка говорила. Я не знаю. Ручонки опускаются. Хочется уйти в туман, и ну нафик все эти амбиции...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.