у меня в сентябре интересная ситуация: оппозиция транзитного сатурна к луне и соединение транзитного юпитера к солнцу с разницей в четыре дня. хочу продавать квартиру и покупать другйю в другом городе. думаю, нужно подождать окончания транзита сатурна и в эти четыре дня разместить объявление или как-то обозначить начало дела. Правильно я рассуждаю? если да, до помешает ли последующий квадрат транзитного сатурна к сатурну? и нужно ли чтобы венера (упр 4го дома) как-то тоже участвовала, потому что юпитера на солнце недостаточно? др 10.07.1977 6.45 г Киров Кировской. Спасибо!
Вас силой заставят пойти в няньки к сыну принца Уильяма и Кейт Мидлтон))))
lidia
30 июня 2013 (22:42)
Ну да вроде можно и так подумать) А дальше эта королевская чета заставят впахивать как рабыню - квадрат транз Сатурна к натальному)))
lidia
30 июня 2013 (22:47)
А с продажей квартиры лучше все-таки повременить до окончания транзита Сатурна по Луне, и как то успеть заскочить на транзит Юпитера по солнцу? Или как то Венера как упр 4 го нужна? Спасибо!
lidia
1 июля 2013 (20:59)
И если брать в расчет венеру, то вокруг нее аж до января 2014 крутится Нептун в квадрате. Наверное, и его лучше переждать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.