Cкажите пожалуйста, как влияет период ретроградного меркурия на человека у которого есть ретроградный меркурий в натальной карте.
Интересует, завязывание новых отношений, знакомств, профессиональная сфера. Будет ли задержка в делах и.т.д.
У меня в натальной карте, ретроградный меркурий в 9 доме.
femmerus
29 июня 2013 (23:34)
у меня в 7 ретро
про новые отношения умного ничего не скажу, в периоды ретро-мерка выходят на связь знакомые, которых давно не видела.
Проф. сфера: за последние 3 года очень часто меняла места работы, иногда увольнялась через 3-4 месяца, при том что устраивалась на директном. Есть опыт работы и по несколько лет. Там тоже на директном устраивалась. Ни блага, ни вреда особого не наблюдаю.
Ломается машина или в лучшем случае глючит, вот и сейчас чек двиг-ля зажегся, а потом погас Весной при ретро-мерке машина вообще простояла пару месяцев, т.к. после дождя ударил мороз -17, заело колесо, хотя на ручнике никогда не оставляю, пришлось ждать весны и повышения температуры, чтобы не раскромсать тормозные колодки.Когда поехала к мастеру, все оказалось в порядке! Пока стояла, сдох аккумулятор, он был слабый, поменять не успела.
carpe_diem
30 июня 2013 (06:42)
У меня сожженный ретро- в , в 9-ом доме.
Возвращаются люди из прошлого - это да!
Проблемы могут дать как бы второй заход, или вновь возникнет тема, которая казалась уже закрытой. Девиз "повторение - мать учения" - это как раз про ретро- .
Но опять же в эти периоды удавалось продавить ситуации, которые до этого тянулись годами и казались неразрешимыми. Хотя и сил прикладывать нужно было вдвое больше.
Я это время ощущаю, как момент, когда толкаешь телегу, толкаешь и понимаешь, что вот сейчас будет тяжело, но еще чуть-чуть, побольше усилий - и телега поедет сама
А вообще, мне кажется, что ретро- в натале помогает осознанно относиться к периодам ретро-Меркурия транзитного. Не воспринимаешь его, как проблему, но как особенность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.