Если время рождения верное, то мне кажется, что в конце 2015 возможен брак: Дир. делают к нат. оси Мс/Iс, а также к нат. (соупр. 7); дир. (упр.7) Асц, тр. и аспектируют углы карты.
А поскольку приличные девушки со стеллиумом в с бухты-барахты замуж не выходят , и личная жизнь должна скоро наладиться. Удачи
Feliz
30 июня 2013 (20:00)
у меня тоже венера во льве, и аналогично- либо всё,либо ничего)) но у меня даже выбрать не с кого, хоть как-то присмотреться, все начинается красиво и стремительно, и заканчивается резко по непонятным причинам((
junona145
30 июня 2013 (20:02)
Татьяна М , Спасибо огромное за разбор! Я тоже смотрела эти даты когда разглядывала свою карту. Не замечала аспект к , сейчас буду знать. Надеюсь сработает!
и личная жизнь должна скоро наладиться Спасибо за оптимизм)) Как люблю это))
Находит Деву, хочет доверить ей увековечивание его бессмертных перлов и афоризмов подобно Достоевскому, который так нашел свою вторую жену (кстати, Деву, по гороскопу).
Пац-сталом
Посмотрите гороскоп Анны Григорьевны Сниткиной: она солнечная Дева
с Венерой во Льве
И нашла-таки себе своего Федю - престарелого, отсидевшего, маниакального садомазахиста, сексуального извращенца, игрока и просто русского интеллигента. И называла его "Солнце жизни моей - Федор Достоевский" .
У нее, кстати, там какой-то боевой
Может, в этом дело, девочки? Жарку не хватает?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
LYDIE
30 июня 2013 (21:14)
junona145, вот что я скажу, то, что вы стесняетесь и теряетесь перед теми, кто вам нравится - это ваша интуиция говорит.Нутро ваше чует, что это не ваше! Душа-то лучше знает, что ей надо, это голова зашорена, загружена разного рода мнимыми установками. В итоге и получается: "Хочется чего-то большого и чистого - говорит душа. Так помой слона - говорит мозг, - и не реви." Просто когда встретите действительно ЕГО, там будет не до стесненья. Там голову так снесет, что "мяу" сказать не успеете. Когда чувство настоящее приходит, там все складывается просто и понятно, никаких там игр в "стесняшки" нет.
Потом еще спасибо себе скажете, что как хорошо, что вовремя сбежали, и мол, чего я в нем только нашла???? Но это потом придет ощущение, когда настоящую встретите. А если вот так каждым шансом пользоваться.. это, простите, какая-то неразборчивость в половых связях получается Оно вам надо?
Виктория-Анн а
30 июня 2013 (21:29)
мдя ..почитала..
асцу меня в ..очень чувствую.. моя, конечно, не в , а в .. но я с асц в ... извините, девочки, но трендец..
все характеристики -сейчас в полном наборе..
я разведена 6 лет и как-то не было ощущения необходимости присутствия кого-то рядом..
совершенно случайно завязались отношения, но они часто рвутся и именно из-за того, что меня все время что-то не устраивает .. сходимся/расходимся уже который раз..
junona145
30 июня 2013 (21:31)
Lydie ,
От части я с Вами согласна, практически обо всех парнях, которые мне нравились, но не получилось, сейчас я думаю "И слава Богу"
Ну вот допустим на работе парень понравился 1,5 недель назад (оказывается учимся вместе еще), смотрит на меня глазами щеночка (а я на него не смотрю, стесняюсь, только боковым зрением всё замечаю), в универе чуть голову не свернул, когда мимо шла, "привееет", а я холодно кивнула. Он мне в душу запал, а я всё равно продолжаю свою тактику "рожа кирпичoм", хотя он очень мне понравился, достойный, красивущий, карьера фантастическая для его возраста (мы ровестники), что, в свою очередь, будоражит мой Девий стеллиум. Неужели не моё, так как я веду себя холодно? Мне кажется моё, просто я "туплю". )) Я понимаю Selenalena , я столько шансов, по моему, упустила именно из-за стесняшек)) Ведь в нашей жизни не только Он Единственный, но и просто парни, которые тоже играют роль.
Swallow
30 июня 2013 (21:41)
junona145 я тоже так себя веду. И столько шансов упустила А что делать, не знаю Вроде думаешь, что стоит просто улыбнуться в ответ?
Я поняла, что у нас общего! Асц в
хамелеон а что ты поняла, если не секрет?
Selenalena
30 июня 2013 (21:45)
Я понимаю Selenalena , я столько шансов, по моему, упустила именно из-за стесняшек))
Милая junona , какие ваши годы!!)) А Уран рекомендую включать - он у вас скоро начнет активничать и на небе он стоит очень серьезно! Ну отчебучте что-нибуть себе несвойстенное!
Чтобы с нами произошлдо то, что никогда не происходило, надо сделать то, что никогда не делал!
Работает - проверенно лично!
LYDIE
30 июня 2013 (22:10)
junona145
Я понимаю Selenalena , я столько шансов, по моему, упустила именно из-за стесняшек)) Ведь в нашей жизни не только Он Единственный, но и просто парни, которые тоже играют роль.
С теми, кому в нашей жизни действительно суждено оставит след, - с ними Судьба сведет.
Упущенных шансов, как таковых, не существует. Это мое мнение, "наше" будет с нами. Не наше идет мимо.
Вот был у меня шанс 2 года назад, и дирекции какие были, просто песня - У7 МС, У10 DSC. В соляре точно на DSC. Думала, всё. Дождалась. Счастье мое пришло. Ну и что.. Пришло оно.. "счастье"... Придти-то пришло, да не то. Не нравится мне и все тут, хоть плачь. Плачь, не плачь, но я ушла, так и не начав этих отношений, не смогла переступить через себя. Лучше одной, чем с нелюбимым. Ушла в твердой уверенности, что если вот это мой единственный шанс, то лучше буду одна, чем с ним. Вообще в принципе это мой девиз по жизни - лучше быть одной, чем с кем попало. (Кстати, у меня ).
И что вы думаете, ровно через год я встречаю ЕГО !! Того, которого искала, того, которого видела во сне. (Я действительно его видела во сне. Может поэтому я и отношусь к нему как к СУДЬБЕ..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.