Форум на ОКУЛУС

Тема 31097, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alnair
     1 июля 2013 (18:38)

не думаю, что на астрофоруме нужно перечислять перечень того, что мы получаем в поликлинике - витамины, 2 занятия психолога, но не думаю, что это интересно. сестра не работает, пособие уже не положено, живет на пенсию матери. не поняла вашего вопроса... astreia

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     1 июля 2013 (19:00)

Alnair

У Вашего племянника нет аутизма, Вы ведь сами пишете: "не замкнут", тянется к людям.

А насчет хорара, Вы спрашиваете, когда, но сами боитесь, что он не заговорит вообще. Нужно было задавать несколько вопросов: "У малыша есть какие-то отклонения в развитии речи? Он заговорит?", и только потом - когда заговорит. На мой взгляд, в хораре нет нужды. Еще раз советую изучить натальную карту ребенка.

NCherry
     2 июля 2013 (00:39)

Alnair

У моей знакомой с ее ребенком тоже была похожая ситуация, что для меня было странно, тоже до и после 4-х лет какие-то редкие слова. Но никто из нас никогда виду не показывал что что-то не так... И вот сейчас ему уже за 5 лет - и потихоньку дело пошло на лад ! Он просто сам по себе мальчик стеснительный и не со всеми будет разговаривать..., от стеснения тоже были просто редкие слова. Правильно тут писали - дайте время и просто ЕМУ ТОЖЕ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЙТЕ именно разговаривая с ним, читая книжки, задавая вопросы, помогайте ему отвечать. Т.к. самое главное что он все сам понимает ! Удачи !

Худой мир лучше доброй ссоры.
neona
     4 июля 2013 (10:55)

Alnair,

пожалуйста, поделитесь картой племянника (можно на конвертик) - у нас схожая проблема, хочется увидеть ее и астрологически

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере