не думаю, что на астрофоруме нужно перечислять перечень того, что мы получаем в поликлинике - витамины, 2 занятия психолога, но не думаю, что это интересно. сестра не работает, пособие уже не положено, живет на пенсию матери. не поняла вашего вопроса... astreia
astrofobiya
Мал клоп да дорог
1 июля 2013 (19:00)
Alnair
У Вашего племянника нет аутизма, Вы ведь сами пишете: "не замкнут", тянется к людям.
А насчет хорара, Вы спрашиваете, когда, но сами боитесь, что он не заговорит вообще. Нужно было задавать несколько вопросов: "У малыша есть какие-то отклонения в развитии речи? Он заговорит?", и только потом - когда заговорит. На мой взгляд, в хораре нет нужды. Еще раз советую изучить натальную карту ребенка.
NCherry
2 июля 2013 (00:39)
Alnair
У моей знакомой с ее ребенком тоже была похожая ситуация, что для меня было странно, тоже до и после 4-х лет какие-то редкие слова. Но никто из нас никогда виду не показывал что что-то не так... И вот сейчас ему уже за 5 лет - и потихоньку дело пошло на лад ! Он просто сам по себе мальчик стеснительный и не со всеми будет разговаривать..., от стеснения тоже были просто редкие слова. Правильно тут писали - дайте время и просто ЕМУ ТОЖЕ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЙТЕ именно разговаривая с ним, читая книжки, задавая вопросы, помогайте ему отвечать. Т.к. самое главное что он все сам понимает ! Удачи !
Худой мир лучше доброй ссоры.
neona
4 июля 2013 (10:55)
Alnair,
пожалуйста, поделитесь картой племянника (можно на конвертик) - у нас схожая проблема, хочется увидеть ее и астрологически
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.