Предлагаю данную тему для обсуждения. Тема связанна с оппозициями вообще. Главный вопрос
КАК ВКЛЮЧИТЬ НУЖНУЮ ПЛАНЕТУ В ОППОЗИЦИИ
В моем гороскопе имеется достаточно точная
оппозиция Венера близнец 180 Уран стрелец. И управитель 7 дома Сатурн стрелец 180 Лилит близнец тоже дост точная.
Получается что Уран тоже является соуправителем 7 так как Дсц в 26 гр козерога.
7 дом пуст. Венера и лилит в 11, уран и сатурн в 5. Хотя по Плацидусу уран уже в 6, соотв венера переезжает в 12.
Имею странноватую прямо скажем ситуацию в личной жизни. Мой на данный момент муж уже 2,5 года реально является моим другом. Как бы такая подробность из личной жизни- у нас только дружеские отношения. Почему??? Никто толком из нас обоих понять не может. Этот вопрос обсуждать не имеет смысла, видимо так на меня действует Уран. И вообще по жизни с мужчинами действительно наблюдается какая-то резкая остановка отношений. С внешностью у меня все в порядке, ну присутствует некая неординарность в одежде, но меня воспринимают окружающие как очень привлекательную молодую женшину. лилит на меня действует в транзитах Огого. Отслеживала. Это оч связано с мужчинами в моей жизни, но все в лучших традициях лилит....
вернемся к главному вопросу
ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ 7 ДОМА И СООТВЕТСТВЕННО ЕГО УПРАВИТЕЛЕЙ НЕОБХОДИМО ЖИТЬ ПО ОППОЗИЦИОННЫМ ТОЧКАМ?
Размышляла о том что оппозиция- что качели, допустим у меня включилась венера, мне нравится определенный человек. У меня тут же включается и Уран ( кстати я это ооочень чувствую эмоционально, где-то читала что это аспект нервного перенапряжения- отвечаю- у меня это действительно так ) То есть идет энергия Урана. Может ее можно пустить в экстравогантность контактов? Отношений?
Сейчас я чувствую как в отношениях по упр 7 Сатурну у меня и Лилит включается. Происходит Бог знает что. Полный снос крыши, практически эмоциональная потеря контроля над собой. Со всеми вытекающими. И как бы качели с Сатурна качаются в сторону Лилит, то есть включается не упр 7 а его оппозиция.
Мои размышления свелись к тому что возможно если я буду действовать в отношениях с мужчиной в рамках Урана- экстравогантное поведение, приоритет свободы и дружбы ( как бы нарочно не включать венеру и не "западать" в отношениях ) , то венера как бы включится сама собой но не будет перетягивание каната от одной оппозиционной планеты к другой и моя оппозиция уравновесится что ли. То же и по оппозиции сатурн лилит. Как бы не стараться действовать именно в рамках сатурна в отношениях, а позволить себе лилиточности))))))))) может моему сатурну это только на пользу пойдет?? По сути принять свою темную сторону наверное. Конечно в отношениях хочется в первую очередь действовать по венере и сатурну а не по урану и лилит, возможно это причина некрасивого действия оппозиций на данный момент?
То есть по сути тема оппозиций и как с ними жить если они касаются 7 дома
kananga
30 июня 2013 (19:16)
Послушаю. Интересная тема. Имею точную оппозицию Венера лилит. Венера - упр Ас. Как нейтрализовать не знаю.
куда ум туда и ци
Vasilisa prekrasnaya
30 июня 2013 (19:19)
Кстати у меня венера получается еще и в оппозиции к белой луне, уран с белой луной в соединении
Vasilisa prekrasnaya
30 июня 2013 (19:20)
Кананга, а как у вас это проявляется? Лилит в транзитах наверное чувствуете?
kananga
30 июня 2013 (19:42)
Vasilisa prekrasnaya, это не описать в двух словах. В транзитах - там где присутствует лилит - хоть супер трин, хоть звезда Давида ( это я теоретически) - все обгадит и перевесит Л. В синастриях - хоть золотой человек - но если задета венер/лилит - все , конец.
В натале - такую опп называют раба любви - или я растворяюсь, или недоверяю - и то и то не гармонично и фигово для меня.
Добавлю, я когда только начала разглядывать свой натал: ах квадрат у большого счастья, как плохо , ах секстиль малого счастья к луне, как хорошо , и в таком ключе. А эту оппоз. оставила на потом ( фиктивка ж), а слон то здесь был зарыт, оказывается... Без упр. Ас никуда,он везде ж, и потом рраз и вылезет, непременно вылезет, говнотень какая-нибудь лилитская, или ко мне или от меня.
куда ум туда и ци
Vasilisa prekrasnaya
30 июня 2013 (19:47)
Да уж, с лилит шутки плохи.
Может кто знает как с ней жить?!)))
m-ag
30 июня 2013 (21:58)
То есть по сути тема оппозиций и как с ними жить если они касаются 7 дома
Что же из этого следует? — Следует жить,шить сарафаны и легкие платья из ситца.
Следует шить, ибо, сколько вьюге не кружить, недолговечны ее кабала и опала.
Vasilisa prekrasnaya
30 июня 2013 (22:07)
M-ag- в принципе, наверное я так и живу сейчас)) занимаюсь танцами живота, отращиваю длинные волосы, покупаю себе красивые юбки в пол))))))
Qu44
1 июля 2013 (00:44)
тема оппозиций и как с ними жить если они касаются 7 дома
По моим наблюдениям, на качелях нужно качаться Применительно к отношениям - встречаться и расставаться, потом опять новый виток и так постоянно. Например, можно приходить в гости только в выходные, а когда и пропадать на месяц.
Ну да..... Так и получается. Меня что-то выталкивает и я "сбегаю"..... В последнее время это так происходит. Раньше все обрывалось просто, а теперь что-то типа этого, видимо я начинаю учиться качаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.