У меня точная . Бросает туда-сюда - это верно. И чем более включена Венера, тем более проявляется Лилит. Но я всё больше убеждаюсь, что Венера не имеет отношения к чувствам серьёзным и глубоким. Это конфетно-букетный и тд, поэтому, когда отношения всё же перешли в другую стадию и включили другие планеты, то можно плавно избегать проявления этой оппозиции вообще.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vasilisa prekrasnaya
1 июля 2013 (09:29)
Да юпитер вершина тау.
Я с астрологом консультировалась и она так и не дала мне понять является ли планета на вершине Тау выходом..... Я по разным источникам пока не составила четкой картины своего Тау. То ли оппозиция сама по себе а квадраты сами по себе, то ли действительно планета на вершине "разряжает" обстановку......
kananga
1 июля 2013 (09:32)
Еще смотрите, управитель Урана - получается как раз Юпитер ( уран в стрельце), так что -нет земли - притушиваем излишнее водой, но не эмоциями, а по юпитерианским высшим проявлением - учеба, духовность, что ближе.
куда ум туда и ци
Vasilisa prekrasnaya
1 июля 2013 (09:32)
Mashina а как вас "бросает" туда сюда Лилит?? У меня с сатурном оппозиция Лилит. Эту оппозицию пока совсем не понимаю она какая то непредсказуемая..... И абсолютно неуправляемая))
Как вы оппозиционную Лилит чувствуете?
У меня сатурн упр 7......
Vasilisa prekrasnaya
1 июля 2013 (09:34)
Kananga- вот как раз с духовностью у меня пожалуй все в порядке..... Я сейчас поняла что все мои любовные эксцессы дают мне огромный толчок в философском осмыслении жизни и т д. Это отдельная история
kananga
1 июля 2013 (09:36)
это не отдельная история, а вершина тау , Василиса
куда ум туда и ци
kananga
1 июля 2013 (09:37)
тау- это же много энергии - дает толчок ( как вы пишите ), к развитию ( юпи).
куда ум туда и ци
Vasilisa prekrasnaya
1 июля 2013 (09:40)
Просто по сути философских осмыслений и прозрений выше крыши а вот личная жизнь.......
Как то бы и там и там успевать.
Все таки в оппозиции излишнее давление на одну планету приводит к переходу на противоположную сторону? То есть если я хочу все таки контактировать с людьми по венере то мне необходимо освоить и принять энергии Урана? У меня такое ощущение что я никак не научусь уранической свободе, у меня Кету в весах, я видимо на венеру давлю.....
Vasilisa prekrasnaya
1 июля 2013 (09:42)
Kananga- да согласна))))) я так написала имея ввиду что это настолько для меня Большая и важная тема что даже так в нескольких словах не объяснить. Наверное это действительно самая большая по энергозатратности часть моей жизни)) видимо для этого и нужны мои уранические эксцессы в личной жизни
kananga
1 июля 2013 (09:51)
Vasilisa prekrasnaya ,смотрите ( я еще только учусь, азы постигаю, так что..): вершина тау- это то, "чем сердце успокоится" - во что выльется все. Вот, чтобы это не взорвалось, а потом на этом учится пришлось - лучше бы в учения погрузиться - не доводя до взрыва. Какие хобби, интересы ваши сюда больше подходят и нравятся вам?
И еще - кету в весах - программа партнерства, компромиссов вами изучена, а обучится нужно ( согласно узлам)- активности, самовыражению.
Может поэтому и дан натал с такой смесью уран/венера/юпи ( чем заканчивается- смотрите юпи), чтобы через партнерство - самовыражение, которое не разъединяет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.