мучает меня вопрос обратный теме переезда – неужели мне придется вернуться?
Почти 4 года живу в европе, приехала по работе (было повышение и вообще карьерно-денежные дела складывались отлично). Правда адаптация была нелегкой поначалу, всерьез думала вернуться… но потом как-то улеглось, привыкла, и даже стало нравиться….через 1,5 года въехала в новую квартиру, да и уж совсем полюбила место, где живу, буквально на физическом уровне как-то гармония чувствуется, и климат отлично подходит, короче никуда больше не хочу! В общем, жила я, не тужила, и уже полагала, что и должна здесь остаться навсегда…., как произошло непоправимое с европейским подразделением компании, на ктр я тружусь (и к ктр я привязана в т.ч. по полученному ВНЖ) - накрыло его волной европейского кризиса в отрасли, и месяц назад известили меня о том, что я (и не только я, но и др.мои коллеги) остаюсь без работы уже буквально к осени. Ну, без этой работы… собственно-то работу (другую) предлагает моя же родная компания, но с возвратом с Москву, а я-то не хочу возврата!
А главное мне казалось, что карта моя мне черным по белому пророчит эмиграцию/дальнейшую жизнь за границей – т.к. есть в ней целый ряд связей 4-9-12 домов:
1. Управитель 4 дома в аспекте с (12 дом).
2. в принципе отвечает и указывает на заграницу – и находитcя в моем случае в "далеком" 12 доме
3. Он же Упр.9 дома - опять же в 12
4. Соуправитель 9 дома в 4 доме
5. (4) аспект с (12). причем по-моему даже более мощный аспект для темы переезда заграницу (?)
6. Аспект (12) – R (2-ой управ. 9-ого)
7. (как мужской сигнификатор) в 12 доме (я не замужем, а этот-то мужчина явно не на родине у меня…)
Или я ошибаюсь, и все эти связи не говорят ни о каком дальнейшем ПМЖ и мне придется вернуться?
Радикс - 15.05.1975, 03:50, Москва
Yrsa
1 июля 2013 (01:22)
Nordkira
Oh,как же мне знакома ваша ситуация - копия моей. Прошло много лет, а я по-прежднему отношу тот год к одному из самых ужасных .
Вам не хватает 1 года до постоянки,похоже. У меня был план - устроиться на новую работу( пока не получу постоянку) по откату, слышала были такие случаи, но всё утряслось без этого. Хотя у меня нет всех этих формул эмиграций(ну ни каким боком)- живу я большую часть жизни по дальним заграницам.
На время поста. Вы как раз пишите под заураненую луну...Ваш управитель пятится назад из заграницы, работодателю капут через 3 единицы...Гляньте сами, что за ситуация.
Про репатриацию я ничего сказать не могу. А в дирекциях у вас АС вот-вот перейдёт в ,home sweet home. Обязательно даст события.
И в соляре на 2013 также 1 соляра на 4 натала. Соответственно 9 соляра на 12 натала. в 12 заквадрачена страшилками и ...У4 сожжен - видила, что это всегда проигр. как *без перемен* по теме планеты-погорельца.
На 2014 заграница опять на сцене, и через работу.
Желаю вам год продержаться ! Пусть повезёт найти другую работу!
Nordkira
1 июля 2013 (02:15)
Yrsa спасибо за поддержку!!!
да, остался год до получения "вольного" ВНЖ не привязанного ни к какому работодателю или доходу...вот и силюсь продержаться, вопреки страшилкам (без работы тоже не продержаться, т.к. надо подтверждать определенный уровень дохода, иначе никакую постоянку не дадут ). надо взять в ежовые руковицы свою рачью вторую натуру и не позволять пятится назад... как вариант быстренько организовать что-то свое , поскольку мои шансы найти сейчас работу в нац.компаниях почти = 0 - есть серьезное ограничение - увы, нет свободного нац.языка (в моей компании достаточно было рус+англ), а подтянуть на этот уровень его смогу не быстрее чем за год
Yrsa
1 июля 2013 (11:06)
Ваш на время поста пятится назд в 9, но он его не покинет(похоже),скоро развернётся и пойдёт по 9 поновой. Символика. в натале - ваш 10, те ваша карьера начнёт новое шествие, правда, не в лучших условиях. +у грядут позитив. аспекты с супер-планетами - и .
Правда в транзитах будет ваше в 2014, а сейчас крутится на вашем DC, и будет продолжать зачищать ваш 7
Может ваша компания может выслать вас в Москву(на выгодных для компании условиях ) на год, потом вернётесь и подадите на ПМЖ. стоит переговорить с кем надо, предложив часть зарплаты в конверте помесячно. Такого они явно не встречали , но вы - в критической ситуации.В случае отказа - вам нечего терять.
И я бы, в такой ситуации, не взирая на язык и 0 шансы, всё равно попыталалась бы с новой работой.
Мне дали 1 мес. на поиски новой, и за сутки до окончания срока у меня ничего не было, и я выбирала вид транспорта для возвращения на родину, как вдруг, позно вечером, зазвонил телефон... Судьба
А по собственному делу, у вас все пути ведут в домашне-семейный
Ariete
1 июля 2013 (11:21)
Nordkira
От всей души желаю вам зацепиться и удержаться. а дальше и корни пустить в заграничье. Сама сейчас болею этими же мыслями, но из России. Поэтому тема ваша мне близка и переживания понятны. Желаю удержаться и найти работу.
Yrsa
К вам вопрос - у вас есть конвертик и желание, чтобы кинуть мои данные посмотреть - есть ли у меня шансы уехать? Свой разбор тоже могу написать.
не астролог
Nordkira
2 июля 2013 (02:31)
Yrsa
о транзите и его временной прописке в 7 уже даже не горюю, отгоревала. переоценку взаимоотношений мощную конечно дает (в основном получилось деловых в моей сегодняшней ситуации), глаза открываются... вот работаешь с людьми, работаешь...не один год, а потом бац! кризисом по компании, а сатурном по десценденту! и узнаешь ху из кто! ... не без разочарований, но зато родилась на свет профессиональная народная мудрость "коллега познается в увольнении"! Вот бы можно было сначала увольнять, а уж потом тех, кто прошел это этическое испытание на "сохранение человеческого лица" на работу брать, может компании и кризисов бы не знали?
а "по собственному делу, у вас все пути ведут в домашне-семейный " это как? в смысле магазин домашней утвари/интерьера надо открывать на бойком месте ? а я-то все в сторону не то интернета не то консалтинга поглядываю (просторы сети - все еще благодатная почва в перспективе: и ниши есть и спрос), а может правда не мое?...как думаете?
Ariete и вам спасибо за добрые пожелания)
Yrsa
2 июля 2013 (12:02)
Ariete
Никто в мире вам не скажет, что у вас нет шансов!
ШансЫ такие штуки, что они есть всегда!
И если бы вам всё таки сказали, что у вас нет указаний на переезд заграницу, вы перестали бы желать этого
Nordkira
так же у вас деловой. Ну раз уже дров наломал, так может начнёт уже и строить. Он стоит у вас в противоположном знаке: скользком и двойном, как монета с двумя сторонами.
Про я имела ввиду сферы деятельности, которые можно отнести к темам знака.
Интернет консалтинг - почему бы и нет. в 3д. крепенький, на пару с -это ,главное,чтобы вы направляли это не на себя! Но вот ваша бизнес-компашка в сеет, частенько,в вас смутные сомнения...+вы на работе, как в семье?... а компашка с 6-го не даст вам стабильного рабоч.окружения или подчинённых на длительный период, ну и не надо, по статистике современный чел. задерживается на одном раб месте 5-7 лет(чем старше, тем дольше-влючается потребность в оседлости).
Дело-проэкт, на несколько лет, могло бы соответствовать такому раскладу, а там запускать новый.
убегаю
Ariete
2 июля 2013 (15:12)
Yrsa
И если бы вам всё таки сказали, что у вас нет указаний на переезд заграницу, вы перестали бы желать этого
Я бы не стала тешить свои иллюзии.
не астролог
Nordkira
3 июля 2013 (00:07)
Yrsa спасибо вам за вдохновение ...пошла думать над проектом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.