Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     1 июля 2013 (17:44)

заявление уже написано

Выходит, для вашей подруги - важнее блага, связанные с этим несостоявшимся любовником, чем собственный ребенок, раз заявление написано не ею? О ребенке, пусть родственники позаботятся, а она позаботится о том, чтобы этот любитель детей не изменил своего к ней отношения? Она расположение его боится потерять, что ли...

На чьей она стороне, спросите у нее...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Джия
     1 июля 2013 (17:46)

А я не знаю, кто из них больший моральный урод - педофил - или эта так называемая мать. Их обоих посадить надо! У жертв насилия, часто что-то глубоко внутри ломается, они искалечены, внешне, это, как правило, незаметно, но в дальнейшей жизни, они сами начинают "ломать" других или способствовать этому ломанию - замкнутый круг!

А потом люди так наивно округляют глаза и удивляются, почему люди идут на преступления, а потому что с детства калечены.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
belka
     1 июля 2013 (17:49)

asteria так я и не собираюсь молчать, сейчас идет следственная проверка. я к сожалению, могу рассказать только то, что знаю со слов подруги.прямым свидетелем я не являюсь. в полиции сказали, что весь ход дела будет зависеть от того, что расскажет ребенок.

она не хочет заявление писать, чтобы ребенка лишний раз не травмировать. дело не в расположении несостоявшегося любовника, что тут терять? здесь и так все уже потеряно

astreia
крымчанка
     1 июля 2013 (17:55)

Джия

У жертв насилия, часто что-то глубоко внутри ломается, они искалечены, внешне, это, как правило, незаметно, но в дальнейшей жизни, они сами начинают "ломать" других или способствовать этому ломанию

Если не приняты меры психологического характера, они почти обречены на такие отношения, в которых их будут ломать, раз за разом.

Придет момент, когда этот мальчик в полной мере осознает, чтО это было и врядли скрыто будет от него, кто именно позаботился о том, чтобы насильник был наказан и почему этого не сделала его мать, самый родной ему человек. Ведь не в Норвежских реалиях он воспитывается. И вот тогда, в его внутреннем мире может произойти огромная катастрофа, с непредсказуемыми в своей трагичности последствиями.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 июля 2013 (18:03)

так ведь его в любом случае найдут и от общества изолируют. к тому же, он то уверяет, что у него это только по отношению к этому конкретному ребенку, а не к детям в целом. хотя не очень то верится

Да, не очень верится, что это случайный сбой психики. Уж очень непростой гороскоп у этого мужчины, да и не мальчик он уже - все что могло вылезти боком из его психики уже давно вылезло. Он наверняка сам, приблизительно в возрасте пострадавшего мальчика, подвергался длительному сексуальному насилию или развращению.

А мать явно имела сексуальные отношения с этим мужчиной, т.к. никакая нормальная мать, узнав о совращении своего ребенка, при том, что ее саму данный мужчина отвергал, не будет спасать мужчину от тюрьмы. У женщины АСЦ в Овне и Солнце в Тельце в 1-м доме - она такому "другу семьи" собственноручно бы сразу голову оторвала, узнав о совращении своего ребенка. Хотя, возможно, я чего-то в этой жизни не понимаю.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Seraphima
     1 июля 2013 (18:10)

Бегло посмотрела карты:

У бабушки время рождения неизвестно, но возможно у нее такое же соединение как у ее внука.

У бабушки Луна в Раке

у мамы Луна в Рыбах

Аспекты подобия из поколение в поколение...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
belka
     1 июля 2013 (18:11)

Анатолий Он наверняка сам, приблизительно в возрасте пострадавшего мальчика, подвергался длительному сексуальному насилию или развращению. Я думаю, вы правы. Знаю, что он рос без отца, у матери были постоянно сменяющие друг друга мужчины, причем все не благополучные. Его примерно в этом же возрасте постоянно возили лечить по всяким бабушкам,якобы от испуга. Кто знает, от чего на самом деле.

У подруги, не смотря на сильный 1 дом и Асц в просто перегибы с мазохизмом. Я ведь говорю, чем больше он её динамил, тем сильнее она к нему привязывалась. И это ведь не первый случай. У неё все мужчины были проблемными, как будто подсознательно ищет тех, кто сделает побольнее. А 1 дом и загруженный у неё в работе все больше проявлялся, да и вообще по жизни, перла всегда как танк. Но только дело касалось отношений человека как-будто меняли.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 июля 2013 (18:17)

У подруги, не смотря на сильный 1 дом и Асц в [Овен] просто перегибы с мазохизмом. Я ведь говорю, чем больше он её динамил, тем сильнее она к нему привязывалась. И это ведь не первый случай. У неё все мужчины были проблемными, как будто подсознательно ищет тех, кто сделает побольнее.

belka, вот она и доискалась. Теперь побольнее сделали ее ребенку. Кармическая цепь по женскому роду в этой семье прямо какая-то (Вы вроде писали, что подругу в детстве домогался любовник ее матери).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
belka
     1 июля 2013 (18:21)

Анатолий Да, домогался. Плюс подряд несколько изнасилований в возрасте 13-14 лет

1 июля 2013 (18:26)

belka

Совсем не хочется добавлять боли в "копилку" этой женщине, но .. я слабо верю, что человек, имеющий Овновский Асц, при управителе Асц в 1-ом, при оппозиции упрвителя 1-го к Плутону (да ещё учитывая, что это Марс!!) , будет паинькой -зайкой, просто подвергаемомй моральному насилию..

Разве только если это насилие ей нравится ( (хотя и широкий), но иного не вижу) хотя вряд ли она сейчас способна это признать.

Она может быть агрессивна как никто другой и совершенно верно Анатолий написал - запросто, на "раз" оторвать голову любому!!

и БЫСТРЕЕ всего именно ЭТО: внутренняя скрытая способность к насилию при скрытой же тяге к нему притягивает к ней такое же насилие, но уже не только к ней, но и по отношению к её сыну (завязки по луне и лунным точкам там сильные).

(оппозиция Марс-Плутон из 1-го в 7-ой, т..е конфликт я -мир, я -партнёр).

Эта женщина МОЖЕТ быть сильной, и ДОЛЖНА быть сильной - при 1-домном Солнце, да ещё в трине к Сатурну.

Ей нельзя раскисать, нельзя поддаваться (!!) негативизму, - тогда может затмить весь небосвод (( - вернее, создать иллюзию этого "затмения" при залипании на ком-то (тот же квадрат).

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере