Выходит, для вашей подруги - важнее блага, связанные с этим несостоявшимся любовником, чем собственный ребенок, раз заявление написано не ею? О ребенке, пусть родственники позаботятся, а она позаботится о том, чтобы этот любитель детей не изменил своего к ней отношения? Она расположение его боится потерять, что ли...
На чьей она стороне, спросите у нее...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Джия
1 июля 2013 (17:46)
А я не знаю, кто из них больший моральный урод - педофил - или эта так называемая мать. Их обоих посадить надо! У жертв насилия, часто что-то глубоко внутри ломается, они искалечены, внешне, это, как правило, незаметно, но в дальнейшей жизни, они сами начинают "ломать" других или способствовать этому ломанию - замкнутый круг!
А потом люди так наивно округляют глаза и удивляются, почему люди идут на преступления, а потому что с детства калечены.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
belka
1 июля 2013 (17:49)
asteria так я и не собираюсь молчать, сейчас идет следственная проверка. я к сожалению, могу рассказать только то, что знаю со слов подруги.прямым свидетелем я не являюсь. в полиции сказали, что весь ход дела будет зависеть от того, что расскажет ребенок.
она не хочет заявление писать, чтобы ребенка лишний раз не травмировать. дело не в расположении несостоявшегося любовника, что тут терять? здесь и так все уже потеряно
У жертв насилия, часто что-то глубоко внутри ломается, они искалечены, внешне, это, как правило, незаметно, но в дальнейшей жизни, они сами начинают "ломать" других или способствовать этому ломанию
Если не приняты меры психологического характера, они почти обречены на такие отношения, в которых их будут ломать, раз за разом.
Придет момент, когда этот мальчик в полной мере осознает, чтО это было и врядли скрыто будет от него, кто именно позаботился о том, чтобы насильник был наказан и почему этого не сделала его мать, самый родной ему человек. Ведь не в Норвежских реалиях он воспитывается. И вот тогда, в его внутреннем мире может произойти огромная катастрофа, с непредсказуемыми в своей трагичности последствиями.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
так ведь его в любом случае найдут и от общества изолируют. к тому же, он то уверяет, что у него это только по отношению к этому конкретному ребенку, а не к детям в целом. хотя не очень то верится
Да, не очень верится, что это случайный сбой психики. Уж очень непростой гороскоп у этого мужчины, да и не мальчик он уже - все что могло вылезти боком из его психики уже давно вылезло. Он наверняка сам, приблизительно в возрасте пострадавшего мальчика, подвергался длительному сексуальному насилию или развращению.
А мать явно имела сексуальные отношения с этим мужчиной, т.к. никакая нормальная мать, узнав о совращении своего ребенка, при том, что ее саму данный мужчина отвергал, не будет спасать мужчину от тюрьмы. У женщины АСЦ в Овне и Солнце в Тельце в 1-м доме - она такому "другу семьи" собственноручно бы сразу голову оторвала, узнав о совращении своего ребенка. Хотя, возможно, я чего-то в этой жизни не понимаю.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Seraphima
1 июля 2013 (18:10)
Бегло посмотрела карты:
У бабушки время рождения неизвестно, но возможно у нее такое же соединение как у ее внука.
У бабушки Луна в Раке
у мамы Луна в Рыбах
Аспекты подобия из поколение в поколение...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
belka
1 июля 2013 (18:11)
Анатолий Он наверняка сам, приблизительно в возрасте пострадавшего мальчика, подвергался длительному сексуальному насилию или развращению. Я думаю, вы правы. Знаю, что он рос без отца, у матери были постоянно сменяющие друг друга мужчины, причем все не благополучные. Его примерно в этом же возрасте постоянно возили лечить по всяким бабушкам,якобы от испуга. Кто знает, от чего на самом деле.
У подруги, не смотря на сильный 1 дом и Асц в просто перегибы с мазохизмом. Я ведь говорю, чем больше он её динамил, тем сильнее она к нему привязывалась. И это ведь не первый случай. У неё все мужчины были проблемными, как будто подсознательно ищет тех, кто сделает побольнее. А 1 дом и загруженный у неё в работе все больше проявлялся, да и вообще по жизни, перла всегда как танк. Но только дело касалось отношений человека как-будто меняли.
У подруги, не смотря на сильный 1 дом и Асц в [Овен] просто перегибы с мазохизмом. Я ведь говорю, чем больше он её динамил, тем сильнее она к нему привязывалась. И это ведь не первый случай. У неё все мужчины были проблемными, как будто подсознательно ищет тех, кто сделает побольнее.
belka, вот она и доискалась. Теперь побольнее сделали ее ребенку. Кармическая цепь по женскому роду в этой семье прямо какая-то (Вы вроде писали, что подругу в детстве домогался любовник ее матери).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
belka
1 июля 2013 (18:21)
Анатолий Да, домогался. Плюс подряд несколько изнасилований в возрасте 13-14 лет
Совсем не хочется добавлять боли в "копилку" этой женщине, но .. я слабо верю, что человек, имеющий Овновский Асц, при управителе Асц в 1-ом, при оппозиции упрвителя 1-го к Плутону (да ещё учитывая, что это Марс!!) , будет паинькой -зайкой, просто подвергаемомй моральному насилию..
Разве только если это насилие ей нравится ( (хотя и широкий), но иного не вижу) хотя вряд ли она сейчас способна это признать.
Она может быть агрессивна как никто другой и совершенно верно Анатолий написал - запросто, на "раз" оторвать голову любому!!
и БЫСТРЕЕ всего именно ЭТО: внутренняя скрытая способность к насилию при скрытой же тяге к нему притягивает к ней такое же насилие, но уже не только к ней, но и по отношению к её сыну (завязки по луне и лунным точкам там сильные).
(оппозиция Марс-Плутон из 1-го в 7-ой, т..е конфликт я -мир, я -партнёр).
Эта женщина МОЖЕТ быть сильной, и ДОЛЖНА быть сильной - при 1-домном Солнце, да ещё в трине к Сатурну.
Ей нельзя раскисать, нельзя поддаваться (!!) негативизму, - тогда может затмить весь небосвод (( - вернее, создать иллюзию этого "затмения" при залипании на ком-то (тот же квадрат).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.