Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 июля 2013 (12:38)

.

Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
     2 июля 2013 (12:47)

А как же все зти

академики, доктора?

Доктора, кандидаты,

шашлык - все настоящее.

И говорили они чистую правду. (c)

История, может и нередкая. И данные фигурантов вполне себе могут быть настоящими. Однако, что в этой теме - факты, а что - художественный свист, гипербола, додумывание ТС .

У меня от темы стойкое ощущение нечистоплотности, не от самой истории, а именно от смакования ее ТС. Да и цель темы мне осталась неясна.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 июля 2013 (12:52)

Ну, вам же сказали с самого начала, что у парня нетрадиционная сексуальная ориентация, а вы тут тему развели на 200 страниц.

Galaxyalex , в любом моменте нужно искать плюсы. Тема на 200 страниц привлечет внимание многих женщин (просто читают Окулус ведь в сотни раз больше людей, чем сюда пишут), и кто его знает, сколько женщин и их детей спасет потом от извращенцев прочтение этой темы.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
     2 июля 2013 (13:02)

,а есть и обоюдные психо-сексуальные запросы ... т.есть притягиваются и дети *специальные*.

Однако и с ребенком УЖЕ стоит работать специалисту.

+1.

Раз уж мы тут эзотерики, то не надо думать, что ребенок не тянет весь этот воз из прошлых воплощений.

Кстати, по моим наблюдениям, дети (пока их взрослые не напугали педофилами) очень даже по-доброму и с любовью относятся к таким извращенцам. Не стоит забывать, что у ребенка (хотя он и не способен к деторождению) уже с младенчества присутсвует потребность и к сексуальной разрядке, и к психо-эмоциональной привязки к взрослым

belka
     2 июля 2013 (13:09)

Поймите, пожалуйста, нет никакого смакования в обсуждении этой темы. А беспристрастность изложения это не отсутствие у меня эмоций по этому поводу, а желание изложить только факты, а не мои оценки. Осведомленность о мелчайших подробностях от самой подруги, которой очень нужно было выговориться. Невозможно такое держать в себе.Поднятие этой темы на астрофоруме это не мнение, что астрология панацея и с её помощью можно во всем разобраться, это только один из комплекса способов помочь человеку, попавшему в очень тяжелую ситуацию. Психиатор с девочкой тоже работает.Поймиите, это для вас это только три натальные карты - ребенка с искалеченной психикой, педофила и матери-морального урода. А для меня это живые и очень близкие люди, пусть и с психическими отклонениями.

beta
.
     2 июля 2013 (13:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

... и я поняла ,что определенные виды насилия , психологического в том числе , дети ,да и взрослые , воспринимают по разному.

Чел с педофил. запросами во всех других отношениях может быть премилым человеком . Не монстром. И не все педофилы применяют физ-е насилие. Вы Лолиту ж наверное все читали.

Не стоит выносить приговоры и ставить к стенке так запросто.

Вот и тут сразу - монстр ,в тюрьму ... посыл оправдан ли ? а если история не совсем доподлинна ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (13:16)

Продублирую здесь.

tol

Всем нам не стоит строить теории заговоров и, тем более, опускаться до уровня дебильных ток-шоу из зомбоящика,

Всем вам, это кому?

Что-то я не вписываюсь в вашу компанию, если учесть ваши описания.

Пользователь с ником belka есть в Астроблизнецах на Окулусе и ее гороскоп совсем не совпадает с гороскопом из этой темы.

Там ник с заглавной буквы начинается - http://www.oculus.ru/astrob.php?m=user&id=945, других схожих ников там нет, а у ника, под которым ваше сообщение размещено, и вовсе - другое написание. Не знаю, есть ли связь между этими тремя никами, но внутреннее чутьё подсказывает мне, что её нет.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
     2 июля 2013 (13:18)

Да, грустно, конечно, всё

2 июля 2013 (13:23)

"Не стоит забывать, что у ребенка (хотя он и не способен к деторождению) уже с младенчества присутсвует потребность и к сексуальной разрядке"

Ошибка, Алекс. Огромная ошибка. НЕТ такой ПОТРЕБНОСТИ. Есть просто энергия жизни, которая, доходя до нижних энергоцентров, становится сексуальной (вернее, тем, чем МЫ ей называем), и сегодня дети очень рано начинают чувствовать возбуждение , отсюда и ранние занятия ненужными вещами типа онанизма.

Если БЫ родители смогли помочь (!) ЭТУ энергию ребёнка задействовать в тех энергоцентрах, что расположены выше- то этого просто не было бы.

Это энергоцентры творчества. НЕ задействовано творчество в человеке - вся энергия "бухает" вниз, давая раннюю секс. озабоченность или напряжение у взрослых людей избыточное.

Чем больше в жизни человека творчества, деятельности - тем меньше секс.озабоченности. Это касается и взрослых, и особенно - детей.

Когда дитя занято в кружках, его энергии не "пролетают" мимо этих центров - нет "переутяжеления" двух нижних центров.

кстати, тёмные знали, что делали, когда вовсю насаждали секс. вседозволеность.

https://briah.ru/
     2 июля 2013 (13:25)

belka

"Психиатор с девочкой тоже работает."

какой девочкой??

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере