Психиатор с девочкой тоже работает.Поймиите, это для вас это только три натальные карты - ребенка с искалеченной психикой, педофила и матери-морального урода. А для меня это живые и очень близкие люди, пусть и с психическими отклонениями.
Белка, не стоит так сильно переживать. Люди у нас очень насильственные, злые и агрессивные (как это ещё Иисус подметил ).
А я вот смотрю программы "Пусть говорят" и другие ток-шоу, когда овцы и хомячки кричат о матерях, попавших в такие ситуации: "повесить их на столбах", "на кол их".
А потом они сами окажутся в таких ситуациях - и будет же тоже самое: и не понимание, и попытка оправдать извращенцев и сочувствие к ним
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
2 июля 2013 (13:28)
Леша, это не эзотеричность. это размывание границ. бесовщина это...
Если взрослый справляет свою нужду или доставляет сексуальное удовольствие ребенку 3, 4, 5 лет без причинения ему боли- все ок, по-твоему?
вот если ты скажешь "да"- всей моей терпимости и дипломатии на этом придет конец. серьезно.
Это чья-то пиар-акция, такая замысловатая, что ли?
Так, кто у нас здесь себя самым блескучим астрологом показал, диагностировал на лету, без минимальной ректификации, сексуальные перверсии с указанием даже годов совращения? Наверное, очень много случаев подобных, через руки прошло... у кого?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
belka
2 июля 2013 (13:34)
Светлана Психиатор с девочкой тоже работает. с матерью ребенка. Для меня она девочка, я все таки гораздо постарше.
хамелеон
2 июля 2013 (13:35)
"Девочка" - это героиня темы, мама. Что непонятного?
Алексей, эзотерически можно подо что угодно любую базу подогнать. Только одни люди, пережив насилие в детстве, находят в себе силу Духа жить дальше не втягивая себя в подобные же дрязги, а другие - усугубляют.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
2 июля 2013 (13:36)
Ошибка, Алекс. Огромная ошибка. НЕТ такой ПОТРЕБНОСТИ.
Ну, да ошибка Я же себя помню в детстве.
На уроках физкультуры любил лазить по канату, поскольку пока доползёшь - несколько оргазмов словишь. А потом и по трубам (на улицах бывают такие - для качель, турникетов) лазил...
Если БЫ родители смогли помочь (!) ЭТУ энергию ребёнка задействовать в тех энергоцентрах, что расположены выше- то этого просто не было бы.
Не знаю, может у девочек по-другому. Сколько с мальчиками разговаривал - у большинства (не у всех, конечно!) такое было
Чем больше в жизни человека творчества, деятельности - тем меньше секс.озабоченности. Это касается и взрослых, и особенно - детей.
Ты ещё, Светлан, не забывай про астрологию
На аспекты-то свои посматривай время от времени: может и увидишь раскорреляцию свою с другими по транзитам. Когда у одних - творчество, у других - секс.
У меня тоже был период с 15 лет до 20 - вообще о сексе не думал. До 15 - да, после 20 - опять, да. А вот с 15 до 20 - секса была ноль...ноль секса
Да, ладно, был я и в кружках и во всех интересах - а секс фантазии с 12 лет - только в путь
О, так ты с детства был болезненно гиперфункционален... Это очень конкретное незоровье было, Алексей, - не норма и с этим, нужно было бы серьёзно разбираться и корректировать.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
2 июля 2013 (13:40)
Только одни люди, пережив насилие в детстве, находят в себе силу Духа жить дальше не втягивая себя в подобные же дрязги, а другие - усугубляют.
Ну, тут я так понимаю, речь не идёт о насилии. Это, как у нас в народе, говорят: другой коленкор
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
2 июля 2013 (13:42)
beta
В высшей степени странная у вас позиция в отношении премилых педофилов, которые совсем не монстры.
Согласно УК РФ деяние, описанное в этой теме, квалифицируется по п. 4б) ст. 132, срок от 12 до 20 лет лишения свободы, вне зависимости от того, как потерпевший ребенок "воспринял насилие" Ответственность по этой статье превышает ответственность по статье за умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами (например, заведомо беременной женщины)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.