Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 июля 2013 (13:59)

Господи, да какая гиперсексуальность? Я испытала свой первый оргазм в 4 года. Ходила на художественную гимнастику, там много таких упражнений, что промежность часто задействуется и обо что-то трётся. Испытывать возбуждение при этом было абсолютно естественным. При этом мне в голову не приходило специально заниматься самоудовлетворением, тем паче расспрашивать об этом одноклассниц и за всю жизнь я пока не докатилась до уголовщины на сексуальной почве.

Во, ну наконец-то. Хоть одна смелая женщина призналась мне в открытую, что и у девочек это бывает

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 июля 2013 (14:02)

Только, пожалуйста - не нужно про уникальность индивидуального пути развития рассуждать. Я заранее согласна, что это - уникальность, но с большущим знаком "-".

Тань, шла бы ты с этой своей моралью куда подальше. Ну, всех уже достала: ну не нафоруме же хомячков и овец зависаешь. Ну люди тут думать умеют, ей_Богу

astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (14:02)

Это, что ты решила меня завнушать?

Нет, Алексей. Я все лучше понимаю, почему ты такой и почему живешь так, как рассказываешь. Я ж помню про семью и прочее. Все стандартно у тебя, для аналогичных ситуаций.

Ты у меня в авторитетах не сидишь, как бы тебе этого не хотелось.

Мне достаточно быть авторитетом для себя, в данном случае.

Подозреваю, что другие 6-7 тоже так же

Подозревай. Так, тебе легче будет думать, что все с тобой было в порядке.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
     2 июля 2013 (14:03)

Можно ли считать то, ЧТО ЕСТЬ (куда докатилась), вариантом нормы?

Вполне. Без патологий.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 июля 2013 (14:03)

Это чья-то пиар-акция, такая замысловатая, что ли?

Так, кто у нас здесь себя самым блескучим астрологом показал, диагностировал на лету, без минимальной ректификации, сексуальные перверсии с указанием даже годов совращения? Наверное, очень много случаев подобных, через руки прошло... у кого?

astreia, т.к. это я диагностировал все на лету (еще на первой странице темы - ну, вот так совпало, что я зашел туда через пол-часа после публикования темы ) и спрогнозировал года совращения этого педофила (что просто невероятно, для такого тупицы как я ) то я возьму этот ваш спич на себя.

А раз я взял его на себя, а вы его на меня нацелили, то я должен сказать, что у вас очень извращенная и буйная фантазия. Я уж не знаю, что на вас так влияет (надеюсь не специфика профессии), но фантазия у вас действительно очень извращенная и вы явная поклонница теорий заговоров.

Если вы имели в виду, выдавая свой спич, не меня, то я сразу же извиняюсь за эти свои слова во избежание недоразумений и на том переписку с вами на данную тему закрываю.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Funtik
драгоценная
     2 июля 2013 (14:05)

мы все рождаемся с половыми органами и рецепторами в них. и все дети испытывают сексуальное возбуждение и экспериментируют со своей сексуальностью в том или ином виде.

так что, Леша, хватит подавать свой опыт в качестве эксклюзива- он достаточно банален.

вот те выводы, которые ты из своего опыта вынес- это мракобесие в чистом виде.

ориентиры тобой потеряны...и какие то "взрослые", очевидно, сыграли в этом свою роль...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (14:11)

Если вы имели в виду, выдавая свой спич, не меня, то я сразу же извиняюсь за эти свои слова во избежание недоразумений и на том переписку с вами на данную тему закрываю.

Сперва вылью пару ведер помоев, а потом извинюсь, на всякий случай.

Красавчик!

Не бойтесь tol. Я вашу мужественность под сомнение не поставлю, потому что вообще не вижу ее (кроме фото).

Galaxyalex

Кстати, по поводу педофилов.

Есть у меня подозрения, что педофилами становятся несостоявшиеся геи и лесбиянки.

А происходит это, потому, что в детстве, гомофобная мораль ставит мальчикам (в первую очередь) и девочкам запреты на свою сексуальностью.

И, если мы московские мальчишки в 12 лет ( а среди москвичей, как правило, педофилов мало) могли опробовать гомосексуальные наклонности, то были очевидно мальчики, у которых стояли мощные блоки в этой сфере. В итоги такие и становятся педофилами, поскольку ищут удовлетворения своим детским фантазиям.

Мне - повезло, я в подростковый секс наигрался подростком

А вот, гос.Дума явно, приняв закон "о запрете пропаганды гомосексуализма и т.д" породит огромное кол-во педофилов. Их и так у нас до фига: начиная от батюшек и кончая депутатами, а будет ещё больше в разы.

Вот и не знаю теперь, кому это выгодно

Galaxyalex

Кстати, по поводу педофилов.

Есть у меня подозрения, что педофилами становятся несостоявшиеся геи и лесбиянки.

А происходит это, потому, что в детстве, гомофобная мораль ставит мальчикам (в первую очередь) и девочкам запреты на свою сексуальностью.

И, если мы московские мальчишки в 12 лет ( а среди москвичей, как правило, педофилов мало) могли опробовать гомосексуальные наклонности, то были очевидно мальчики, у которых стояли мощные блоки в этой сфере. В итоги такие и становятся педофилами, поскольку ищут удовлетворения своим детским фантазиям.

Мне - повезло, я в подростковый секс наигрался подростком

А вот, гос.Дума явно, приняв закон "о запрете пропаганды гомосексуализма и т.д" породит огромное кол-во педофилов. Их и так у нас до фига: начиная от батюшек и кончая депутатами, а будет ещё больше в разы.

Вот и не знаю теперь, кому это выгодно

astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (14:12)

Вполне. Без патологий.

Вам нормально - и хорошо. Тем более, что без уголовщины.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере