Господи, да какая гиперсексуальность? Я испытала свой первый оргазм в 4 года. Ходила на художественную гимнастику, там много таких упражнений, что промежность часто задействуется и обо что-то трётся. Испытывать возбуждение при этом было абсолютно естественным. При этом мне в голову не приходило специально заниматься самоудовлетворением, тем паче расспрашивать об этом одноклассниц и за всю жизнь я пока не докатилась до уголовщины на сексуальной почве.
Во, ну наконец-то. Хоть одна смелая женщина призналась мне в открытую, что и у девочек это бывает
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 июля 2013 (14:02)
Только, пожалуйста - не нужно про уникальность индивидуального пути развития рассуждать. Я заранее согласна, что это - уникальность, но с большущим знаком "-".
Тань, шла бы ты с этой своей моралью куда подальше. Ну, всех уже достала: ну не нафоруме же хомячков и овец зависаешь. Ну люди тут думать умеют, ей_Богу
Нет, Алексей. Я все лучше понимаю, почему ты такой и почему живешь так, как рассказываешь. Я ж помню про семью и прочее. Все стандартно у тебя, для аналогичных ситуаций.
Ты у меня в авторитетах не сидишь, как бы тебе этого не хотелось.
Мне достаточно быть авторитетом для себя, в данном случае.
Подозреваю, что другие 6-7 тоже так же
Подозревай. Так, тебе легче будет думать, что все с тобой было в порядке.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
2 июля 2013 (14:03)
Можно ли считать то, ЧТО ЕСТЬ (куда докатилась), вариантом нормы?
Вполне. Без патологий.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Это чья-то пиар-акция, такая замысловатая, что ли?
Так, кто у нас здесь себя самым блескучим астрологом показал, диагностировал на лету, без минимальной ректификации, сексуальные перверсии с указанием даже годов совращения? Наверное, очень много случаев подобных, через руки прошло... у кого?
astreia, т.к. это я диагностировал все на лету (еще на первой странице темы - ну, вот так совпало, что я зашел туда через пол-часа после публикования темы ) и спрогнозировал года совращения этого педофила (что просто невероятно, для такого тупицы как я ) то я возьму этот ваш спич на себя.
А раз я взял его на себя, а вы его на меня нацелили, то я должен сказать, что у вас очень извращенная и буйная фантазия. Я уж не знаю, что на вас так влияет (надеюсь не специфика профессии), но фантазия у вас действительно очень извращенная и вы явная поклонница теорий заговоров.
Если вы имели в виду, выдавая свой спич, не меня, то я сразу же извиняюсь за эти свои слова во избежание недоразумений и на том переписку с вами на данную тему закрываю.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Funtik
драгоценная
2 июля 2013 (14:05)
мы все рождаемся с половыми органами и рецепторами в них. и все дети испытывают сексуальное возбуждение и экспериментируют со своей сексуальностью в том или ином виде.
так что, Леша, хватит подавать свой опыт в качестве эксклюзива- он достаточно банален.
вот те выводы, которые ты из своего опыта вынес- это мракобесие в чистом виде.
ориентиры тобой потеряны...и какие то "взрослые", очевидно, сыграли в этом свою роль...
Если вы имели в виду, выдавая свой спич, не меня, то я сразу же извиняюсь за эти свои слова во избежание недоразумений и на том переписку с вами на данную тему закрываю.
Сперва вылью пару ведер помоев, а потом извинюсь, на всякий случай.
Красавчик!
Не бойтесь tol. Я вашу мужественность под сомнение не поставлю, потому что вообще не вижу ее (кроме фото).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
2 июля 2013 (14:11)
Кстати, по поводу педофилов.
Есть у меня подозрения, что педофилами становятся несостоявшиеся геи и лесбиянки.
А происходит это, потому, что в детстве, гомофобная мораль ставит мальчикам (в первую очередь) и девочкам запреты на свою сексуальностью.
И, если мы московские мальчишки в 12 лет ( а среди москвичей, как правило, педофилов мало) могли опробовать гомосексуальные наклонности, то были очевидно мальчики, у которых стояли мощные блоки в этой сфере. В итоги такие и становятся педофилами, поскольку ищут удовлетворения своим детским фантазиям.
Мне - повезло, я в подростковый секс наигрался подростком
А вот, гос.Дума явно, приняв закон "о запрете пропаганды гомосексуализма и т.д" породит огромное кол-во педофилов. Их и так у нас до фига: начиная от батюшек и кончая депутатами, а будет ещё больше в разы.
Вот и не знаю теперь, кому это выгодно
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 июля 2013 (14:11)
Кстати, по поводу педофилов.
Есть у меня подозрения, что педофилами становятся несостоявшиеся геи и лесбиянки.
А происходит это, потому, что в детстве, гомофобная мораль ставит мальчикам (в первую очередь) и девочкам запреты на свою сексуальностью.
И, если мы московские мальчишки в 12 лет ( а среди москвичей, как правило, педофилов мало) могли опробовать гомосексуальные наклонности, то были очевидно мальчики, у которых стояли мощные блоки в этой сфере. В итоги такие и становятся педофилами, поскольку ищут удовлетворения своим детским фантазиям.
Мне - повезло, я в подростковый секс наигрался подростком
А вот, гос.Дума явно, приняв закон "о запрете пропаганды гомосексуализма и т.д" породит огромное кол-во педофилов. Их и так у нас до фига: начиная от батюшек и кончая депутатами, а будет ещё больше в разы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.