Тема 31100, сообщений: 685
Отсутствие физического влечения к женщине |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Galaxyalex |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() первый оргазм в 4 года - это огромная уникальность
Татьяна, это не уникальность. Я просто уверена (хотя потдвердить мне нечем), что это происходит рано у многих, они просто не отдают себе отчет в том, что происходит. Осознание включается позже, а ранний опыт мало кто помнит. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
![]() ![]() ![]() Тань, шла бы ты с этой своей моралью куда подальше.
Алексей, а не пойти ли тебе самому сначала? Вообще, вот эта твоя агрессия, она по какому поводу? Что тебя цепляет - мое мнение о ранней детской сексуальности? Так ты купи десяток учебников по психолоии развития (разных авторов) и попинай их, ну или... что ты там еще способен сделать. Это будет продуктивнее для тебя, чем в форумах отстаивать собственные убеждения. -------------------------------------------------
Мне даже жаль, если честно, людей, которые изо всех сил пытаются доказать окружающим (и мне) свою нормальность при том, что само это их желание - говорит об о том, что человек САМ СЕБЯ не принимает в этой своей *нормальности*. Ну и толку - требовать от других то, чего сам себе не даешь и в чем сам себе отказываешь... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() не надо велосипед изобретать. есть люди. которые изучению этой проблемы жизни посвящают..
вот еще. на десерт. кстати, многие педофилы, начавшие без "насилия" (хотя отсутствие телесных повреждений и причинения физической боли- не означает отсутствия насилия)- к этому насилию в конце концов приходят...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
![]() ![]() ![]() ориентиры тобой потеряны...и какие то "взрослые", очевидно, сыграли в этом свою роль... В этом-то и беда всей жизни, в таких случаях, у таких людей. Точнее не скажешь.
не надо велосипед изобретать. есть люди. которые изучению этой проблемы жизни посвящают..
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Алексей, а как насчет педофилов-натуралов? Дядька и маленькая девочка? У них какие блоки в детстве стояли? Блоки - определенно. Вполне возможно, что это месть мальчика девочке, которая не дала.
Было у меня в детстве пара случае в 13 лет, когда девочка не пошла на контакт со мной ( но ещё до того как я окончательно определился с ориентацией Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Так ты купи десяток учебников по психолоии развития (разных авторов) и попинай их, ну или...
А чего читать фригидных авторов?
Мне даже жаль, если честно, людей, которые изо всех сил пытаются доказать окружающим (и мне) свою нормальность при том, что само это их желание - говорит об о том, что человек САМ СЕБЯ не принимает в этой своей *нормальности*.
Все всё принимают, просто жаль мальчиков и девочек, которых не понимают ФРИГИДНЫЕ МАМАШИ. Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() многие педофилы, начавшие без "насилия" (хотя отсутствие телесных повреждений и причинения физической боли- не означает отсутствия насилия)- к этому насилию в конце концов приходят... Потому, что эта их агрессия невыраженная, за свою непринятую другими и ими самими *нормальность*, рано или поздно, сдвигает сознание и вырывается наружу.
А ранняя сексуализированность, в большинстве зафиксированных и изученных случаев, скрывает за собой нарушения в развитии отпределенных участков мозга. Очень важных участков, отвечающих не только за проявления сексуальности. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() У нас в классе ещё по крайней мере 6-7 мальчиков было, с которыми мы вместе занимались онанизмом с 12 лет
одно из звеньев патогенеза...фиксация на конкретном визуальном раздражителе- мужских телах и половых органах...сексуальное возбуждение и удовольствие ассоциируется с конкретной ситуацией...
неудачный старт для здоровой сексуальности
лучше бы на плейбой с картинками взрослых женщин д...л, в самом деле... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|