Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     2 июля 2013 (14:13)

Алексей, а как насчет педофилов-натуралов? Дядька и маленькая девочка? У них какие блоки в детстве стояли?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
     2 июля 2013 (14:15)

так что, Леша, хватит подавать свой опыт в качестве эксклюзива- он достаточно банален.

Ну, слава Богу. А я уж переживал. Я уж думал, пойти сдаваться для опытов Тане на предмет свой особенности. Да и других своих 6-7 одноклассников прихватить

Европа будет Свободной!!!
хамелеон
     2 июля 2013 (14:17)

первый оргазм в 4 года - это огромная уникальность

Татьяна, это не уникальность. Я просто уверена (хотя потдвердить мне нечем), что это происходит рано у многих, они просто не отдают себе отчет в том, что происходит. Осознание включается позже, а ранний опыт мало кто помнит.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (14:20)

Тань, шла бы ты с этой своей моралью куда подальше.

Алексей, а не пойти ли тебе самому сначала?

Вообще, вот эта твоя агрессия, она по какому поводу? Что тебя цепляет - мое мнение о ранней детской сексуальности? Так ты купи десяток учебников по психолоии развития (разных авторов) и попинай их, ну или... что ты там еще способен сделать. Это будет продуктивнее для тебя, чем в форумах отстаивать собственные убеждения.

-------------------------------------------------

Мне даже жаль, если честно, людей, которые изо всех сил пытаются доказать окружающим (и мне) свою нормальность при том, что само это их желание - говорит об о том, что человек САМ СЕБЯ не принимает в этой своей *нормальности*. Ну и толку - требовать от других то, чего сам себе не даешь и в чем сам себе отказываешь...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Funtik
драгоценная
     2 июля 2013 (14:21)

не надо велосипед изобретать. есть люди. которые изучению этой проблемы жизни посвящают..

http://murders.ru/arhiv_pedofyl.html

вот еще. на десерт. кстати, многие педофилы, начавшие без "насилия" (хотя отсутствие телесных повреждений и причинения физической боли- не означает отсутствия насилия)- к этому насилию в конце концов приходят...

http://murders.ru/1000.html

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (14:22)

ориентиры тобой потеряны...и какие то "взрослые", очевидно, сыграли в этом свою роль...

В этом-то и беда всей жизни, в таких случаях, у таких людей. Точнее не скажешь.

не надо велосипед изобретать. есть люди. которые изучению этой проблемы жизни посвящают..

Galaxyalex
     2 июля 2013 (14:23)

Алексей, а как насчет педофилов-натуралов? Дядька и маленькая девочка? У них какие блоки в детстве стояли?

Блоки - определенно. Вполне возможно, что это месть мальчика девочке, которая не дала.

Было у меня в детстве пара случае в 13 лет, когда девочка не пошла на контакт со мной ( но ещё до того как я окончательно определился с ориентацией ) Так что я на тех девочек уже не в обиде

Galaxyalex
     2 июля 2013 (14:26)

Так ты купи десяток учебников по психолоии развития (разных авторов) и попинай их, ну или...

А чего читать фригидных авторов?

Мне даже жаль, если честно, людей, которые изо всех сил пытаются доказать окружающим (и мне) свою нормальность при том, что само это их желание - говорит об о том, что человек САМ СЕБЯ не принимает в этой своей *нормальности*.

Все всё принимают, просто жаль мальчиков и девочек, которых не понимают ФРИГИДНЫЕ МАМАШИ.

astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (14:30)

многие педофилы, начавшие без "насилия" (хотя отсутствие телесных повреждений и причинения физической боли- не означает отсутствия насилия)- к этому насилию в конце концов приходят...

Потому, что эта их агрессия невыраженная, за свою непринятую другими и ими самими *нормальность*, рано или поздно, сдвигает сознание и вырывается наружу.

А ранняя сексуализированность, в большинстве зафиксированных и изученных случаев, скрывает за собой нарушения в развитии отпределенных участков мозга. Очень важных участков, отвечающих не только за проявления сексуальности.

Funtik
драгоценная
     2 июля 2013 (14:31)

У нас в классе ещё по крайней мере 6-7 мальчиков было, с которыми мы вместе занимались онанизмом с 12 лет

одно из звеньев патогенеза...фиксация на конкретном визуальном раздражителе- мужских телах и половых органах...сексуальное возбуждение и удовольствие ассоциируется с конкретной ситуацией...

неудачный старт для здоровой сексуальности

лучше бы на плейбой с картинками взрослых женщин д...л, в самом деле...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере