Алексей, а ты в последний раз, когда долго в форуме не появлялся, где пропадал недель 5-6-7? Ты же рассказывал, что богат, небось, на Тенерифе нежился? Или в других местах самочувствие приходится поправлять, поскромнее?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
одно из звеньев патогенеза...фиксация на конкретном визуальном раздражителе- мужских телах и половых органах...сексуальное возбуждение и удовольствие ассоциируется с конкретной ситуацией...
неудачный старт для здоровой сексуальности
Я бы сказала, что это неудачный старт для всей сексуальной жизни и отношений с противоположным полом. Последние, в таких случаях, без посторонней помощи, более-менее адекватными вообще не складываются.
Сперва вылью пару ведер помоев, а потом извинюсь, на всякий случай.
astreia, что касается помоев, то пару ведер помоев в мой адрес от женщины во всем белом и лишь полунамеками обозначающей адресата своих грязных предположений я ей просто вернул. Поэтому свои извинения в ваш адрес забираю назад -они явно ни к чему в данном случае.
Не бойтесь tol. Я вашу мужественность под сомнение не поставлю, потому что вообще не вижу ее (кроме фото).
Ну, я тоже вашу женственность и романтичность вижу лишь на фото.
astreia, если вас что-то гложет и хочется слить свое раздражение и нервозность на других, то цепляйте кого-нибудь другого. У меня на эти глупости нет времени и желания.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Funtik
драгоценная
2 июля 2013 (14:37)
Потому, что эта их агрессия невыраженная, за свою непринятую другими и ими самими *нормальность*, рано или поздно, сдвигает сознание и вырывается наружу.
ну да...кроме того, выбор ребенка в качестве сексуального объекта, тоже о многом говорит...ребенок- объект, который полностью подвластен взрослому. он не может его отвергнуть, оказать значимого сопротивления, унизить...
для человека с поврежденной в детстве самооценкой, подвергшегося в детстве насилию, с низким социальным рангом, со слабой половой конституцией...в общем, со слабым "Я"- ребенок лакомый способ самореализации...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
2 июля 2013 (14:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
... люди ,дети онанируют в возрасте 1,5-2 года ! если вы за собой не помните ,это не значит что этого нет и это извращение .
Из 8 детей ,тяжелобольных,меж прочим, 3-е занимались онанизмом ! сама наблюдала . Девочка и 2 мальца. И подмывали их через каждые 2 часа , все равно они это делали,т.есть позыв был внутренний. Причем на мордашке весь спектр взрослых ощущений.
У подруги сын масеньким любил садиться ей на ногу как на лошадку и просил качать ,притом она обратила внимание на его личико - он сосредоточен на ощущении совершенно конкретно ... перестала доставлять ему это удовольствие ,но застукала его за другим способом того рода... щас взрослый нормальный дядька.
Смотрите , сколько истинных маньяков ,хоть и Чикатило , жили жизнью рядового серенького обывателя . Никто и подумать не мог !
Потому и понять чела ,оказавшегося в отношениях с кем-то ,кто вызывает социальные порицания в чем-либо ,кто не такой как все ... ну понять можно !
Знаете , вот есть у меня близкая подруга ,кот-я попала в сложные отношения ... и у всех участников отношений ,если разбирать со стороны , псих. отклонения ,ибо они сами себя позагоняли в такие муки ... такого садо-мазо и физ. и психо напричиняли ,чтооо ... ну не знаю вот что ... в тюрьму их за переживания и травмы что детям нанесли ??? а там все др. друга любят !!! или как ...
А пообщайся с ней о ком другом ,так все оценит и по полочкам разложит как надо ! как принято. Но в своем семействе ... оооо ,тут отдельная тема...
И никто сторонний им не поможет ,увы ! и не в праве ,что самое важное.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ну да...кроме того, выбор ребенка в качестве сексуального объекта, тоже о многом говорит...ребенок- объект, который полностью подвластен взрослому. он не может его отвергнуть, оказать значимого сопротивления, унизить...
для человека с поврежденной в детстве самооценкой, подвергшегося в детстве насилию, с низким социальным рангом, со слабой половой конституцией...в общем, со слабым "Я"- ребенок лакомый способ самореализации...
Да, да, да. Абсолютно так.
Из 8 детей ,тяжелобольных,меж прочим, 3-е занимались
А у взрослых, находящихся на лечении в психиатрических клиниках (с тяжелыми поражениями мозга), как либидо фонтанирует - чистая страна секс-вулканов. Больных возбуждают не только люди и дети с домашними и не очень - животными, но и предметы мебели, обихода, окна, двери, ну и объекты галлюцинаций, само-собой, в том числе чужих.
Возбуждение в раннем возрасте - это возбуждение несексуальное, несмотря на его видимую локализацию и внешнее проявление. Надо понимать разницу. Но если кому-то удобнее считать, что ничего такого в этом нет - дело ваше и ваших близких. Вам огребать *радостей* за ближних в будущем, раз вы не дали себе труда разобраться, что есть что.
Funtik
драгоценная
2 июля 2013 (14:46)
Бета, про детский онанизм понятно все.
тут важна роль взрослых, потому что в этот момент она может быть как созидательной, так и деструктивной....и милашка-педофил, который вроде и приятно сделал ребенку, и даже может быть привязан к нему (любовью это назвать язык не повернется)- он в этой ситуации оказывается деструктором.
он растит подобного себе.
грамотный и психически адекватный взрослый отвлечет ребенка, сумев НЕ внушить ему, что удовольствие - это плохо, и за него ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЖУТ.
tol, вы вроде разговор закончили. Держите хоть слово...
astreia, а я никому не давал слово молча сносить оскорбления в мой адрес, пусть и в слегка завуалированном виде... А разговор с вами я и не начинал - это вы безрезультатно все пытались меня разговорить в этой теме. Вот видать раздражение от отсутствия ответной реакции и вырвалось у вас наружу весьма нелицеприятным для меня образом. Я ведь тоже, как и вы, кое-что понимаю в психологии человека, хоть и не имею соответствующего диплома об этом.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.