Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (14:32)

Алексей, а ты в последний раз, когда долго в форуме не появлялся, где пропадал недель 5-6-7? Ты же рассказывал, что богат, небось, на Тенерифе нежился? Или в других местах самочувствие приходится поправлять, поскромнее?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (14:35)

одно из звеньев патогенеза...фиксация на конкретном визуальном раздражителе- мужских телах и половых органах...сексуальное возбуждение и удовольствие ассоциируется с конкретной ситуацией...

неудачный старт для здоровой сексуальности

Я бы сказала, что это неудачный старт для всей сексуальной жизни и отношений с противоположным полом. Последние, в таких случаях, без посторонней помощи, более-менее адекватными вообще не складываются.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 июля 2013 (14:36)

Сперва вылью пару ведер помоев, а потом извинюсь, на всякий случай.

astreia, что касается помоев, то пару ведер помоев в мой адрес от женщины во всем белом и лишь полунамеками обозначающей адресата своих грязных предположений я ей просто вернул. Поэтому свои извинения в ваш адрес забираю назад -они явно ни к чему в данном случае.

Не бойтесь tol. Я вашу мужественность под сомнение не поставлю, потому что вообще не вижу ее (кроме фото).

Ну, я тоже вашу женственность и романтичность вижу лишь на фото.

astreia, если вас что-то гложет и хочется слить свое раздражение и нервозность на других, то цепляйте кого-нибудь другого. У меня на эти глупости нет времени и желания.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Funtik
драгоценная
     2 июля 2013 (14:37)

Потому, что эта их агрессия невыраженная, за свою непринятую другими и ими самими *нормальность*, рано или поздно, сдвигает сознание и вырывается наружу.

ну да...кроме того, выбор ребенка в качестве сексуального объекта, тоже о многом говорит...ребенок- объект, который полностью подвластен взрослому. он не может его отвергнуть, оказать значимого сопротивления, унизить...

для человека с поврежденной в детстве самооценкой, подвергшегося в детстве насилию, с низким социальным рангом, со слабой половой конституцией...в общем, со слабым "Я"- ребенок лакомый способ самореализации...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
     2 июля 2013 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

... люди ,дети онанируют в возрасте 1,5-2 года ! если вы за собой не помните ,это не значит что этого нет и это извращение .

Из 8 детей ,тяжелобольных,меж прочим, 3-е занимались онанизмом ! сама наблюдала . Девочка и 2 мальца. И подмывали их через каждые 2 часа , все равно они это делали,т.есть позыв был внутренний. Причем на мордашке весь спектр взрослых ощущений.

У подруги сын масеньким любил садиться ей на ногу как на лошадку и просил качать ,притом она обратила внимание на его личико - он сосредоточен на ощущении совершенно конкретно ... перестала доставлять ему это удовольствие ,но застукала его за другим способом того рода... щас взрослый нормальный дядька.

Смотрите , сколько истинных маньяков ,хоть и Чикатило , жили жизнью рядового серенького обывателя . Никто и подумать не мог !

Потому и понять чела ,оказавшегося в отношениях с кем-то ,кто вызывает социальные порицания в чем-либо ,кто не такой как все ... ну понять можно !

Знаете , вот есть у меня близкая подруга ,кот-я попала в сложные отношения ... и у всех участников отношений ,если разбирать со стороны , псих. отклонения ,ибо они сами себя позагоняли в такие муки ... такого садо-мазо и физ. и психо напричиняли ,чтооо ... ну не знаю вот что ... в тюрьму их за переживания и травмы что детям нанесли ??? а там все др. друга любят !!! или как ...

А пообщайся с ней о ком другом ,так все оценит и по полочкам разложит как надо ! как принято. Но в своем семействе ... оооо ,тут отдельная тема...

И никто сторонний им не поможет ,увы ! и не в праве ,что самое важное.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (14:38)

tol, вы вроде разговор закончили. Держите хоть слово...

astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (14:40)

ну да...кроме того, выбор ребенка в качестве сексуального объекта, тоже о многом говорит...ребенок- объект, который полностью подвластен взрослому. он не может его отвергнуть, оказать значимого сопротивления, унизить...

для человека с поврежденной в детстве самооценкой, подвергшегося в детстве насилию, с низким социальным рангом, со слабой половой конституцией...в общем, со слабым "Я"- ребенок лакомый способ самореализации...

Да, да, да. Абсолютно так.

astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (14:45)

Из 8 детей ,тяжелобольных,меж прочим, 3-е занимались

А у взрослых, находящихся на лечении в психиатрических клиниках (с тяжелыми поражениями мозга), как либидо фонтанирует - чистая страна секс-вулканов. Больных возбуждают не только люди и дети с домашними и не очень - животными, но и предметы мебели, обихода, окна, двери, ну и объекты галлюцинаций, само-собой, в том числе чужих.

Возбуждение в раннем возрасте - это возбуждение несексуальное, несмотря на его видимую локализацию и внешнее проявление. Надо понимать разницу. Но если кому-то удобнее считать, что ничего такого в этом нет - дело ваше и ваших близких. Вам огребать *радостей* за ближних в будущем, раз вы не дали себе труда разобраться, что есть что.

Funtik
драгоценная
     2 июля 2013 (14:46)

Бета, про детский онанизм понятно все.

тут важна роль взрослых, потому что в этот момент она может быть как созидательной, так и деструктивной....и милашка-педофил, который вроде и приятно сделал ребенку, и даже может быть привязан к нему (любовью это назвать язык не повернется)- он в этой ситуации оказывается деструктором.

он растит подобного себе.

грамотный и психически адекватный взрослый отвлечет ребенка, сумев НЕ внушить ему, что удовольствие - это плохо, и за него ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЖУТ.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 июля 2013 (14:47)

tol, вы вроде разговор закончили. Держите хоть слово...

astreia, а я никому не давал слово молча сносить оскорбления в мой адрес, пусть и в слегка завуалированном виде... А разговор с вами я и не начинал - это вы безрезультатно все пытались меня разговорить в этой теме. Вот видать раздражение от отсутствия ответной реакции и вырвалось у вас наружу весьма нелицеприятным для меня образом. Я ведь тоже, как и вы, кое-что понимаю в психологии человека, хоть и не имею соответствующего диплома об этом.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере