Нам рассказали историю где неск моментов где люди страдают - женщина из-за отсутствия секса при наличии М ...и это главный момент темы.
Как для кого. Для предпочитающих смотреть сквозь пальцы, очень может быть. А вообще, каждый выделяет для себя то, что лично ему близко...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вишенка
ягодка
2 июля 2013 (15:40)
я какобычнобылаправа
консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
2 июля 2013 (15:42)
beta
Извините, не могу продолжить общение с вами по этой теме. Отвечать на ваши вопросы не стану - вы не поймете все-равно, а у меня толерантность на исходе.
хамелеон
2 июля 2013 (15:42)
Да какой смысл разбирать эту конкретную ситуацию? Мы все равно не знаем, что там было на самом деле. И выносить вердикты кому-то в данном случае бессмысленно и неправомочно.
Можно просто побурлить на тему разного рода патологий и "как страшно жить".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
2 июля 2013 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
... всем персонажам поведанной истории - к спецу ! к психологу .
Остальным - расслабиться !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Можно просто побурлить на тему разного рода патологий и "как страшно жить".
Кто ничего больше не умеет, тому больше ничего не остается, как побурлить, побояться и обесценить при этом происходящее для себя самих. Без обесценивания, понятно, не обойтись, потому как тревогу тема вызывает...
*Если вы не видите в чем-то смысла, это еще не говорит о том, что смысла нет. Это говорит только о том, что вы не видите смысла* (парафраз афоризма Подводного)
----------------------------
Кстати, вчера еще, у меня были мысли, что в эту тему создали те, кто под конец в ней весело развлекался. В теме про Норвегию, не только жительница Новрегии раззадорилась, а бесталанных и неграмотно пишущих, в числе традиционно развлекавшихся "в конце", вроде нет. Даже есть с опытом литературного творчества... А тут, панимаэшь... тема не в то русло пошла, для которого протаптывалась... надо обесценить, это выход...
хамелеон
2 июля 2013 (15:55)
Видимо тому, "кто умеет", нужно развешать ярлыки и заклеймить позором незнакомых людей, только на основании слов, написанных в интернете. Ну каждому своё.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2013 (15:58)
Девы, если бы история была правдивой, я бы сказала, что меня еще очень смущает поступок мальчика... Вот это публичное признание при всех родственниках вслух...
Размышля-размышляю, и опять нестыковки... Сначала нам рисуют какие-то его совершенно психопатические реакции, типа кидания в ноги и нечеловеческий вой, каждый раз, когда любовник матери подходит к двери... Как вам это? Я - не верю. Ненормальная, нетипичная реакция. В ней слишком много неоправданной экзальтации, чисто женской истерии, странной открытости проявления чувств, учитывая, что во-первых, перед нами мальчик, а, во-вторых, между этими двумя существует постыдная тайна...
А затем этот ребенок совершает еще более странный поступок. Он не жалуется тихонько маме, он ясно и четко (отдавая себе отчет) произносит страшные обвинения в адрес этого человека (к которому вроде как без ума привязан) в присутствии многих свидетелей, взрослых людей. Т.е. понимает, какой эффект произведет эта разорвавшаяся бомба. Смело, правда?!?!?! Вы представляете, сколько нужно ребенку вынашивать этот план, и сколько ему нужно набраться духа для такого поступка????
Почему? Зачем? То есть нет там все-таки привязанности и влюбленности в этого мужчину????? (Этот поступок опять же напоминает мне по форме чисто женскую месть)... Как-то уж очень продуманно все...
Т.е. налицо опять противоречие: если мальчику нравилось все то, что между ним и взрослым маминым другом происходило, и поэтому он падал каждый раз в ноги, когда тот уходи, - то почему тогда он совершил этот демонстративный поступок с разоблачением?
Если же не нравилось, ребенок чувствовал, что происходит что-то неладное, в корне неправильное, нехорошее (на мой взгляд, ребенок в любом случае это чувствует. Можно не понимать мозгами, не знать этому названия, не знать, как себя вести, но ЧУВСТВА не лгут. Всегда есть ощущение "неправильного", постыдного, запретного), - то почему тогда этот ребенок так экзальтированно бросался в ноги и убивался по этому мужчине??????
Видимо тому, "кто умеет", нужно развешать ярлыки и заклеймить позором незнакомых людей, только на основании слов, написанных в интернете.
Не знаю. Вам, как обычно - виднее.
А мне думается, что если вам здесь нечего делать, то НИЧЕГО и не делайте, буквально ничего. И тогда, персонально вам, не о чем будет беспокоиться и вам никто не напишет неприятного комментария. Логично же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.