Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (15:38)

Нам рассказали историю где неск моментов где люди страдают - женщина из-за отсутствия секса при наличии М ...и это главный момент темы.

Как для кого. Для предпочитающих смотреть сквозь пальцы, очень может быть. А вообще, каждый выделяет для себя то, что лично ему близко...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вишенка
ягодка
     2 июля 2013 (15:40)

я какобычнобылаправа

консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
     2 июля 2013 (15:42)

beta

Извините, не могу продолжить общение с вами по этой теме. Отвечать на ваши вопросы не стану - вы не поймете все-равно, а у меня толерантность на исходе.

хамелеон
     2 июля 2013 (15:42)

Да какой смысл разбирать эту конкретную ситуацию? Мы все равно не знаем, что там было на самом деле. И выносить вердикты кому-то в данном случае бессмысленно и неправомочно.

Можно просто побурлить на тему разного рода патологий и "как страшно жить".

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     2 июля 2013 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

... всем персонажам поведанной истории - к спецу ! к психологу .

Остальным - расслабиться !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (15:47)

Можно просто побурлить на тему разного рода патологий и "как страшно жить".

Кто ничего больше не умеет, тому больше ничего не остается, как побурлить, побояться и обесценить при этом происходящее для себя самих. Без обесценивания, понятно, не обойтись, потому как тревогу тема вызывает...

astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (15:53)

какой смысл разбирать эту конкретную ситуацию

*Если вы не видите в чем-то смысла, это еще не говорит о том, что смысла нет. Это говорит только о том, что вы не видите смысла* (парафраз афоризма Подводного)

----------------------------

Кстати, вчера еще, у меня были мысли, что в эту тему создали те, кто под конец в ней весело развлекался. В теме про Норвегию, не только жительница Новрегии раззадорилась, а бесталанных и неграмотно пишущих, в числе традиционно развлекавшихся "в конце", вроде нет. Даже есть с опытом литературного творчества... А тут, панимаэшь... тема не в то русло пошла, для которого протаптывалась... надо обесценить, это выход...

хамелеон
     2 июля 2013 (15:55)

Видимо тому, "кто умеет", нужно развешать ярлыки и заклеймить позором незнакомых людей, только на основании слов, написанных в интернете. Ну каждому своё.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2013 (15:58)

Девы, если бы история была правдивой, я бы сказала, что меня еще очень смущает поступок мальчика... Вот это публичное признание при всех родственниках вслух...

Размышля-размышляю, и опять нестыковки... Сначала нам рисуют какие-то его совершенно психопатические реакции, типа кидания в ноги и нечеловеческий вой, каждый раз, когда любовник матери подходит к двери... Как вам это? Я - не верю. Ненормальная, нетипичная реакция. В ней слишком много неоправданной экзальтации, чисто женской истерии, странной открытости проявления чувств, учитывая, что во-первых, перед нами мальчик, а, во-вторых, между этими двумя существует постыдная тайна...

А затем этот ребенок совершает еще более странный поступок. Он не жалуется тихонько маме, он ясно и четко (отдавая себе отчет) произносит страшные обвинения в адрес этого человека (к которому вроде как без ума привязан) в присутствии многих свидетелей, взрослых людей. Т.е. понимает, какой эффект произведет эта разорвавшаяся бомба. Смело, правда?!?!?! Вы представляете, сколько нужно ребенку вынашивать этот план, и сколько ему нужно набраться духа для такого поступка????

Почему? Зачем? То есть нет там все-таки привязанности и влюбленности в этого мужчину????? (Этот поступок опять же напоминает мне по форме чисто женскую месть)... Как-то уж очень продуманно все...

Т.е. налицо опять противоречие: если мальчику нравилось все то, что между ним и взрослым маминым другом происходило, и поэтому он падал каждый раз в ноги, когда тот уходи, - то почему тогда он совершил этот демонстративный поступок с разоблачением?

Если же не нравилось, ребенок чувствовал, что происходит что-то неладное, в корне неправильное, нехорошее (на мой взгляд, ребенок в любом случае это чувствует. Можно не понимать мозгами, не знать этому названия, не знать, как себя вести, но ЧУВСТВА не лгут. Всегда есть ощущение "неправильного", постыдного, запретного), - то почему тогда этот ребенок так экзальтированно бросался в ноги и убивался по этому мужчине??????

Вот поэтому опять прихожу к мысли: НЕ ВЕРЮ.

astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (15:58)

Видимо тому, "кто умеет", нужно развешать ярлыки и заклеймить позором незнакомых людей, только на основании слов, написанных в интернете.

Не знаю. Вам, как обычно - виднее.

А мне думается, что если вам здесь нечего делать, то НИЧЕГО и не делайте, буквально ничего. И тогда, персонально вам, не о чем будет беспокоиться и вам никто не напишет неприятного комментария. Логично же...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере