Хм...нет времени рыться в темах,но у меня стойкое дежавю...
belka
1 июля 2013 (13:27)
Лисса
belka,а почему вы в заглавном посте не написали о развитии этой истории и интересе М к мальчику?
потому что интерес к мальчику у него возник гораздо позже. я и пытаюсь понять, у него изначально к этому была склонность или его вдруг внезапно так переклинило?
и еще. она обращалась ко мне с это проблемой до того, как стало известно про ребенка. и я ничего не увидела, чтобы говорило о возможности такого поворота ситуации. вот меня и мучает вопрос, можно ли было это предположить заранее и предотвратить то, что случилось.
Аквамаринка
Конечно потрясающе - женщина еще ринулась спасать его, другая бы разорвала за ребенка.
я тоже так считаю, но у неё действительно нездоровая зависимость. говорит, если его посадят или убъют, ребенку от этого легче не станет. ребенок, кстати, зависим от него не меньше матери.он сейчас только ревет безпрерывно, я жить без него не могу, верните мне его.
Seraphima
1 июля 2013 (13:34)
belka
Сколько ребенку лет?
Можно взглянуть на карту мальчика?
если здесь нельзя, может на Зеленый конвертик?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
belka
1 июля 2013 (13:34)
вишенка
походу у ТС это первый спич на форуме, оченна похоже что она о своей проблеме и пишет, в третьем лице.
вишенка, нет не в третьем. я её тоже не понимаю, ни как женщина, ни как мать.
belka
1 июля 2013 (13:35)
[удалено модератором]
Вишенка
ягодка
1 июля 2013 (13:43)
Белка, а с какой целью вы перевернули всю инфу в первых страницах темы? Цель какая?
О педофилии трактаты можно писать, причем здесь отсутствие сексуального влечения к женщине?
Если он трется возле ребенка, на него возбуждается и дро@ит, прикрываясь афигенной невыносимопрекрасной (строго по Блоку видимо)любовью к мамаше ребенка, то что вы хотите выяснить?
аспекты педофилии?
почему он плохой и не возбуждается на мамашу?
почему он лжец?
почему мамаша дура?
почему они все нашли друг друга?
или все таки почему он не спит с мамашей ребенка?
что конкретно?
я смотрю вы очень мутная
консультирую, обращаться на почту
Seraphima
1 июля 2013 (13:49)
belka
Спасибо за данные.
...
Скажите, а вы этого мужчину лично видели?
Можете его описать сами?
Или только со слов матери ребенка?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
"говорит, если его посадят или убъют, ребенку от этого легче не станет."
Самое правильно для ВСЕХ форумчан - это дать данные этого "друга " в полицию, дабы проверили или взяли на контроль, потому что такие "друзья" могут и ваших детей , но не в семье, а в парке, на детской площадке, около школы, в поъезде или в тёмном углу "придружить" ((
Это педофилия, это опасность, а не просто "астрологический случай". Таких под наблюдение нужно брать.
https://briah.ru/
Аквамаринка
1 июля 2013 (13:52)
Правильно, Света . Нужно все называть своими именами, а не давить на эмоции: кто там без кого не может. Мужчина - педофил, а мать ребенка, которого он использовал для извращений, покрывает его.
belka
1 июля 2013 (13:54)
Вишенка
Я не перворачивала инфу. Я рассказывала в хронологическом порядке. Влечение к мальчику началось не сразу. И меня только интересовал вопрос, можно ли было заранее, не зная чем обернеться ситуация такое предположить? Вот когда она пришла ко мне с этой проблемой первый раз, я тоже сказала, возможно гей, возможно платонические перекосы, но про ребенка мне даже в голову не пришло.Хотелось, чтоб люди более профессиональные посмотрели карту и возможно увидели то, что просмотрела я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.