Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     1 июля 2013 (13:16)

Хм...нет времени рыться в темах,но у меня стойкое дежавю...

belka
     1 июля 2013 (13:27)

Лисса

belka,а почему вы в заглавном посте не написали о развитии этой истории и интересе М к мальчику?

потому что интерес к мальчику у него возник гораздо позже. я и пытаюсь понять, у него изначально к этому была склонность или его вдруг внезапно так переклинило?

и еще. она обращалась ко мне с это проблемой до того, как стало известно про ребенка. и я ничего не увидела, чтобы говорило о возможности такого поворота ситуации. вот меня и мучает вопрос, можно ли было это предположить заранее и предотвратить то, что случилось.

Аквамаринка

Конечно потрясающе - женщина еще ринулась спасать его, другая бы разорвала за ребенка.

я тоже так считаю, но у неё действительно нездоровая зависимость. говорит, если его посадят или убъют, ребенку от этого легче не станет. ребенок, кстати, зависим от него не меньше матери.он сейчас только ревет безпрерывно, я жить без него не могу, верните мне его.

Seraphima
     1 июля 2013 (13:34)

belka

Сколько ребенку лет?

Можно взглянуть на карту мальчика?

если здесь нельзя, может на Зеленый конвертик?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
belka
     1 июля 2013 (13:34)

вишенка

походу у ТС это первый спич на форуме, оченна похоже что она о своей проблеме и пишет, в третьем лице.

вишенка, нет не в третьем. я её тоже не понимаю, ни как женщина, ни как мать.

belka
     1 июля 2013 (13:35)

[удалено модератором]

Вишенка
ягодка
     1 июля 2013 (13:43)

Белка, а с какой целью вы перевернули всю инфу в первых страницах темы? Цель какая?

О педофилии трактаты можно писать, причем здесь отсутствие сексуального влечения к женщине?

Если он трется возле ребенка, на него возбуждается и дро@ит, прикрываясь афигенной невыносимопрекрасной (строго по Блоку видимо)любовью к мамаше ребенка, то что вы хотите выяснить?

аспекты педофилии?

почему он плохой и не возбуждается на мамашу?

почему он лжец?

почему мамаша дура?

почему они все нашли друг друга?

или все таки почему он не спит с мамашей ребенка?

что конкретно?

я смотрю вы очень мутная

консультирую, обращаться на почту
Seraphima
     1 июля 2013 (13:49)

belka

Спасибо за данные.

...

Скажите, а вы этого мужчину лично видели?

Можете его описать сами?

Или только со слов матери ребенка?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
     1 июля 2013 (13:50)

belka

"говорит, если его посадят или убъют, ребенку от этого легче не станет."

Самое правильно для ВСЕХ форумчан - это дать данные этого "друга " в полицию, дабы проверили или взяли на контроль, потому что такие "друзья" могут и ваших детей , но не в семье, а в парке, на детской площадке, около школы, в поъезде или в тёмном углу "придружить" ((

Это педофилия, это опасность, а не просто "астрологический случай". Таких под наблюдение нужно брать.

https://briah.ru/
Аквамаринка
     1 июля 2013 (13:52)

Правильно, Света . Нужно все называть своими именами, а не давить на эмоции: кто там без кого не может. Мужчина - педофил, а мать ребенка, которого он использовал для извращений, покрывает его.

belka
     1 июля 2013 (13:54)

Вишенка

Я не перворачивала инфу. Я рассказывала в хронологическом порядке. Влечение к мальчику началось не сразу. И меня только интересовал вопрос, можно ли было заранее, не зная чем обернеться ситуация такое предположить? Вот когда она пришла ко мне с этой проблемой первый раз, я тоже сказала, возможно гей, возможно платонические перекосы, но про ребенка мне даже в голову не пришло.Хотелось, чтоб люди более профессиональные посмотрели карту и возможно увидели то, что просмотрела я.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере