Люди, я Вас умоляю какое прозрела??? Вы в курсе, сколько Чикатило извёл людей, будучи настолько образцово-показательным семьянином, что вместо него расстреляли 7 невинных людей. И это ведь не за 1,5 года, а десятилетиями и никто не догадался о его наклонностях
Сравнили...
А чем Вам этот случай не подходит? Не вписывается в Вашу теорию определения по запаху людей с нетрадиционными наклонностями? Представляете, при том, что на Чикатило неоднократно падали подозрения, никто, включая крутых спецов в психологии, не почуяли неприятного запаха от него. Кстати, астрологи тоже ничего опасного в его карте не обнаружили. Воть
Любовь к ребёнку при отсутствии физического интереса к женщине - это подозрительно!
А знаете, в нашей жизни всё подозрительно. И он, кстати, мог в это время быть болен. Запущенные простатиты,(а бывают ещё более серьёзные заболевания) долго лечатся и не способствуют активному интересу к женщинам.
beta
.
5 июля 2013 (20:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Джия , а если представить что просто изнасиловали Ж ... ну любая может оказаться ,в принципе ... и этот насильник живет пососедству ... он изнасиловал цинично ,извращенно и отпустил ... и ты сразу в полицию ???? там надо будет все рассказать в деталях ,проити мед.освидетельствование ... ходить на допросы,опознание ... и это время М по соседству ! идет расследование .
А журналюги в криминфо в местном оповестят - Ж такого-то возраста ,там то - там-то ... и прочее ,тока что без имени ...
Тебе итак фигово ,но ты ворошишь и ворошишь снова этот экспириенс ...
Как тебе ??? А надо !!! ить он реально еще не одну может так же .
Вот как бы ты поступила,а ??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sumire
5 июля 2013 (20:42)
Вы продолжаете общаться с МЧ по мобильному.
Сейчас,когда он уже выведен на чистую воду и скрывать ему больше нечего
вы пытались у него узнать зачем его в детстве в возрасте 7 лет мама возила по бабкам,какой именно испуг выкатывать и вышёптывать? Испуг после чего?
Olivotka нет, не общаюсь. нет никакого желания. да и смысла не вижу. очень сомневаюсь, что расскажет.
Leosun
5 июля 2013 (20:43)
Джия
вот благодаря таким как Вы - они и плодятся!
Это Вы мне адресуете?
Какая прелесть! Спасибо!
Ну, видите ли, я по запаху не определяю нетрадиционную ориентацию людей. У Вас, всё-таки опыта побольше. Уж не знаю, где вы его набрались
P.S Не надо на меня наезжать - Вы энергии у меня не напьётесь и истину это Вам тоже не поможет установить
Джия
5 июля 2013 (20:48)
Джия Вероятность того, что ребенок вырастет таким вот дядей увеличится в разы, если его сейчас начнут таскать по допросам. Сейчас он не воспринимает это как насилие над собой, а вот когда ему это объяснят добрые дяди и тети, тогда действительно последствия могут быть необратимыми.
Я про чужих детей и возможные жертвы все прекрасно понимаю, но я не могу пойти их спасать ценой психического здоровья собственного ребенка. Можете предложить меня за это сжечь.
Почитайте сообщение Выше. И что же Вы раньше-то о своём ребёнке не думали? А тут прямо так печётесь? Вы ещё с педофилом в контакте? Ну Вы и наглядный пример того, что травмы в детстве и в подростковом возрасте не проходят бесследно, потому что нормальные матери не общаются с педофилами после того, как узнают, что делалось с их ребёнком!
А о психическом здоровье собственного ребёнка надо было думать раньше, а не домогаться дядю педофила в ущерб своему сыну!
У меня точно такая же водная луна, как и у Вас, а если у Вас личное дело, значит и мозги должны работать, а наличие мозгов и водной Луны и за полтора года не почувствовать подвоха - это нонсенс, поэтому не рассказывайте сказки!
И не столько Вы о ребёнке печётесь, как мужика Вам этого хочется - ну просто мечта Венеры и Луны в рыбах в 12 доме ( при саааамом низком развитии Нептуна) - ненормальный, динамит, заставляет страдать и мучиться, понимание того, что отношения невозможны и от этого ещё желанней, его можно пожалеть, а ведь это так приятно...
Да Вас обоих сажать надо! Ушла с темы, ибо грязь в кубе!
Бета, читаю тебя и диву даюсь, не зря со стервятников сравнили, вот чесслово. Нет, я скажу насильнику спасибо и попрошу повторить, а так же укажу пальцем на ещё возможных кандидатур, чтобы ему совсем хорошо стало!
Если, Бетик, ты не знаешь, то я объясню, при гангрене, надо отрубать ногу, иначе сгниёшь полностью...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Татьяна М
5 июля 2013 (20:49)
Leosun
Вы не отреагировали мой пост вам, потому что он в вашу теорию не вписывается?
А чем Вам этот случай не подходит?
sumire
5 июля 2013 (20:49)
Я в какой-то теме приводила данные по трем изнасилованным девушкам. Так вот одна из нас заявление тогда написала. Я проходила по делу свидетелем. И поверьте, ни о какой тактичности там и речи не было. На суде был полный зал народу и 13-летняя девочка все в подробностях рассказывала, кто её и как. Девушка эта потом уехала в монастырь к тетке своей, там и осталась. Ни семьи, ни детей, ни вообще никакого желания с внешним миром контактировать.
Olivotka
5 июля 2013 (20:52)
sumire
Понятно. Была определённая мысль...но если вы не сможете узнать это когда он вам вдруг опять позвонит...а позвонить наверное ещё захочет...
Педофилия не сама по себе у человека появляется, к этому психическому сексуальному отклонению приводят определённые обстоятельства родом из детства...
Татьяна М
5 июля 2013 (20:54)
sumire
Законодательство изменилось. Помимо того, что это закрытые слушания, достаточно дать один раз показания, они пишутся на видео, ребенка опрашивают исключительно в присутствии мамы, следователя и детского психолога, и на суд приходить не обязательно.
"Сейчас он не воспринимает это как насилие над собой, а вот когда ему это объяснят добрые дяди и тети, тогда действительно последствия могут быть необратимыми."
Вы что, всерьёз не понимаете, что "это" ему так или иначе объяснят - ситуации, публикации, те же "дяди и тёти", но чуть позже??(Ведь он же у вас не страдает расстройствами памяти??) И тогда он спросит: "мама, а ты ГДЕ была?" - и вполне вероятно, один из родственников, у которого сегодня УЖЕ встают дыбом волосы от того, что мама до сих пор ничего не предприняла из нужного (!), скажет: "да мать твоя за того дядю заступалась ещё, от полиции прятала" - и что тогда?
" я не могу пойти их спасать ценой психического здоровья собственного ребенка."
О психическом здоровьи вашего собственного ребёнка я вам второй раз пытаюсь (!) кое-что объяснить, и не только я, если вы успели заметить ещё хоть что-то, КРОМЕ себя самой..
психическое здоровье ПРОЩЕ восстанавливать, начав (!) это делать раньше.
Или вы предпочтёте вариант, когда ваш сын, НЕ знающий на 8-ом году жизни (!!!), что чужой мужчина, трогающий его половые органы и раздевающий его - это НЕнормально!!) - начнёт рассказывать, а то и хвастать сверстникам о том, что у него в жизни было что-то такое, чего не было у других пацанов??
Вы хоть представляете, ЧТО начнётся тогда по отношению к нему со стороны пацанов?? девочек??
Вот тут бы заранее (!( подумать маме о психическом здоровьи.. причём и своём тоже, потому что мама, НЕ продумывающая наперёд таких ситуаций, вызывает лёгкий шок..
Она во-первых, к 7 годам не сделала ОСНОВНОГО - не научила ребёнка отличать дурное от хорошего по отношению к себе, хотя сегодня разве что только мёртвый молчит о том, что детей ВАЖНО учить - не позволять незнакомым и знакомым (!) взрослым делать то-то и то-то
Но увы.. своей головы никому не поставишь, своего ума даже своим детям не дашь, не то, что чужим взрослым..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.