kananga заявление написано родственниками, а не мной. в полиции им сказали, что без показаний ребенка может быть проведена следственная проверка и всё. дело возбудить не смогут. сейчас речь шла не о заявлении, а о сообщении.
Virgo
6 июля 2013 (00:17)
Дамы, да прекратите вы наезжать на человека!!!
Дали совет, высказали свою точку зрения, хватит перемывать автору кости, упрекая её во всех смертных грехах и делая из неё монстра!
Вы сами-то в своем глазу БРЕВНО заметьте и вытащите, а потом соринку в чужом ищите!!!
Funtik
драгоценная
6 июля 2013 (00:24)
sumire и Белка- один человек.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
sumire
6 июля 2013 (00:30)
Funtik ну вот опять я даже спорить не стану. вот в целом не все ли равно? суть ситуации-то от этого не меняется
Funtik
драгоценная
6 июля 2013 (00:35)
да я не в плане наезда. просто анализирую абсолютно идентичный стиль) заглавные не любите, как и я...и то же письменное спокойствие...
я ведь права?
Афина
6 июля 2013 (00:36)
sumire, если бы заявление было уже написано родственниками, надобность в дублировании заявления Вами отпала бы, Вас давно бы вызвали с целью выяснения местонахождения данного мужчины и других нюансов дела, проверили бы давно Ваши звонки, кто, куда, кому,т.д, т.е. машина закрутилась бы и без Вашего позволения.Сейчас к таким делам много внимания. Так что не было никакого заявления.
А анонимные заявления не рассматриваются,ну если только Вы о теракте сообщите или об убийстве,то есть шанс, что будут копать и искать и жалобщика и виновников.
sumire
6 июля 2013 (00:53)
Афина А почему вы решили, что меня туда не вызывали? Просто ребенка могут допрашивать только с письменного разрешения матери, а я это разрешение категорически давать отказалась. А нет показаний ребенка-нет состава преступления.
А вот в форме сообщения это отправить вполне имеет смысл, чтобы взяли на заметку товарища.
хамелеон
6 июля 2013 (00:55)
Ёкарный бабай... а тема шо, еще не заглохла?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
6 июля 2013 (01:06)
а показания свидетелей- Ваших родственников- не являются основанием к возбуждению уголовного дела?
Люба, ты где шаталась?
Афина
6 июля 2013 (01:06)
Тогда sumire я не понимаю почему Вы здесь несколько страниц обсуждали как подать анонимное заявление, если уже все вскрылось и Вас вызывали, т.е Вы давали письменные показания?Ум за разум заходит от таких объяснений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.