Лайт, вы фантазерка. Ничего личного к вам, но ваш пост кроме умиления ничего не вызывает, вы прежде чем давать такие советы- хотя бы с наталом Гражданочки ознакомьтесь. Адский танк- дамочка, отнюдь не жертва.Надобность в саветах отпадет сразу.
Прочь от нептуна-неактуально, проблема не в нем. Он всего лишь линза.
хирон еще в 1...., первый вообще фантастический, но увы все проваливается в 6.
консультирую, обращаться на почту
Афина
6 июля 2013 (10:21)
Ребенок ею подсознательно воспринимается как конкурент.
Не знаю куда ее Рыбы могут завести, но Марс порвал бы точно, у меня самой такой, я бы сначала порвала, а потом стала б думать правильно ли я все трактую.Тут же другая реакция, вернее ее нет вообще, поэтому
Вишенка
ягодка
6 июля 2013 (10:22)
Лайт вы альтруистка? Вы её натал видели? я вот пересилили себя посмотрела.
Это отнюдь не мятущаяся жертва-а танк, шота мне не встречались жертвы с оппозицией в первый дом (овновский!)марс-плутон , и с таким укомплектованным первым, 6-ой подкачал- туда все и проваливается.
Вишенка
ягодка
6 июля 2013 (10:24)
кстати я лично вообще не жалую луну в рыбах, но это мои заморочки. Оч много у меня граждан прошло с такой луной и садистическими наклонностями.
Так забавно- такая луна добраятипатого. Но это так лирическое отступления.
Лайт
Light
6 июля 2013 (10:25)
Вишенка, конечно фантазии имеют место быть, но sumire просто не услышит вас. Вы же сами понимаете, что вы черезчур негодуете , если не сказать в ярости, ярость часто деструктивна и вызывает в ответ только ненависть. Натал я видела. По нему и говорю. Это танк с милой душой, ну или с ржавчиной, как ближе. В самом центре. Побуждения ее идут из сердца, сердце напрочь "обкурено" нептуном. Ей трудоно разобраться в себе и последствиях своих поступков, поэтому она и обращается во вне себя, хоть одно она осознала - с ней чтото не так. Смысл от ярости какой? Никто ее прав не лишит и никому ее ребенок не нужен, кроме нее
Лайт
Light
6 июля 2013 (10:28)
Луна в рыбах мне тоже не очень нравится, хоть и написано про нее много хорошего. Для меня есть примеры с такой луной- люди на которых трудно положиться и которые сами себя не вполне понимает, а также - вашим и нашим -ее кредо, но это лично мое. Потому что моя луна слишком прямолинейна Прикольно мое сообщение 666 - то ли мы дошли до истины и точка, то ли свернули в сторону.
Вишенка
ягодка
6 июля 2013 (10:51)
ой Лайт, вам помоему 25 лет? да? ну или около того..
ИщИте там ражавчину, в добрый путь.
Насчет моего негодования, не преувеличивайте.
У меня свои методы, вам их не понять.
Но мои методы гораздо более эффективны, чем ваши. Уверяю вас.
Если вас интересует моё истинное отношение к гражданкам Никаноровым- то это просто брезгливость, я их игнорирую жестко. Реагировать в плане негодования- слишком сильно для меня.
Чуму молитвами не вылечишь.
Если у человека чума души, убогость души, он реагирует только половыми чакрами..... это его проблемы.
А стебаться, да над такими только и остается что стебаться. Там свой мир, свое зазеркалье, тем более что наркоманы интенсивно заняты только одним -самоуничтожением, не телесно, а духовно в первую очередь. В добрый путь. Лечением наркоманов я не занимаюсь.
И еще я терпеть не могу сексуально озабоченных женщин.
Вишенка
ягодка
6 июля 2013 (10:56)
возмутило меня в данном Эпосе только одно обстоятельство- мегатонны лжи, и позиция Никаноровой- выгородить доброго страдальца педофила, а какжеж -он ЖЭ страдает и мучается!!!!
сумасойти.
А вдруг педофил исправится, покается, полюбит гражданку Никанорову, и наконецто начнет щупать её , а не ребенка.... кактотак
Crona
6 июля 2013 (11:11)
В карте группа планет -- -упр 5 , завязана с --8 д. через 150
Это дает болезненную, невротическую привязку, сродни наркотической ломке..
Ребенок с т.н. гипер-любовью, если он синастрически плотно сидит на маме, хватает это состояние
Причем первый абзац символически описывает " внутреннего ребенка" героини, сможет ли такой "внутренний ребенок" не покалечить внешнего...
И вот приходит любитель детей..
Тревожных звонков изначально было много, думаю, что астро-психолог, который слышит* клиента, обратил бы на это внимание..
Героиня --инициатор всей этой бучи..
Лайт
Light
6 июля 2013 (11:27)
Ребенок ураном сидит на маминой и своей луне. Не вывести из состояния сна маму и себя - он не мог. Страшно, если бы там не было урана. Это бы продолжалось и продолжалось. И они бы вместе с мужчиной может быть даже искали выход - почему ребенок такой нервный,вроде как игра такая. Поздно говорить героине что такое хорошо и что такое плохо. А вот минимизировать потери для сына можно попытаться. Кстати я не заметила луна 150плутон - это да , уже посерьезнее. И заявка на контроль (тотальный) над душевным состоянием ребенка. Надо опасаться сейчас другой крайности и не задушить ребенка своей любовью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.