Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
belka
     1 июля 2013 (16:33)

astreia я повторюсь, я никого в этой ситуации не оправдываю и не покрываю.возбуждать уголовное дело будут родственники.

beta
.
     1 июля 2013 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

... ребенки как раз в таком возрасте без подвоха,искренни в своих чувствах и привязанностях ... а секс-ть ... да ребенок поди и не дифференцирует весь спектр чувств,что испытывает ...

Когда я с 2-х летним сыном лежала в больнице ,где в палате было 8 детей и только нас 2 мамочки ,то поразилась малышам занимающимся онанизмом ! конечно сами крохи могли разве понимать какого рода их запросы ?

Сложно все в нашей жизни... и так опасно клеймить-казнить кого-либо ...

Лолиту помните Набокова ??? вот то-то и оно !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     1 июля 2013 (16:44)

Как я сейчас прикинул, вряд ли какая-нибудь женщина станет допускать постороннего мужчину в семью и оставлять его одного со своим ребенком, не имея с этим мужчиной сексуальных отношений.

tol, сегодня у меня пара была, на грани развода, которого хочет жена. Она обижена тем, что почти 24 года живя бок-о-бок со своим мужем, только недавно от него узнала, что он все это время считал, что причина всех(!) их конфликтов в ней. И дело даже не в том, что она все эти годы безуспешно пыталась построить с ним такие отношения, которые устраивали бы и ее. А в том, что муж, все эти годы считал, что всё-всё ее недовольство происходит от того, что он в постели не *герой-любовник*, а обычный стредне-статистический мужчина. Т.е., он считал, что для жены и для женщин вообще, секс (как в фильмах показывают) - вроде бензина для бесперебойной работы по дому, да и по жизни... И вот, он сегодня только от жены узнал, что у нее никогда не было и нет претензий к нему, в постельных вопросах и его хватало полностью. А она, наконец поняла, почему два с лишним десятилетия, все ее попытки быть понятой и услышанной (включая сцены и скандалы, случавшиеся, когда ее терпение лопалось), как об стенку горох... безрезультатны были.

Признаться, я и сама удивилась сегодня сильно, растерялась даже, поняв, что вот так просто, мужчина себе 2,5 десятка лет объяснял периодическое недовольство жены. И это ж еще не все. Он же и сыновей воспитал так, что это не в его и их отношении к матери и поведении дело, это - их мать скандальная женщина...

Сегодняшний транзит по моему впечатляет, еще и этой темой. Чужие ценности бывают такими, что и захочешь, да не не выдумаешь.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
belka
     1 июля 2013 (16:48)

Анатолий

Уверяю вас, не было у них сексуальных отношений.И все её истерики и попытки суицида были именно на этой почве. С посторонним мужчиной, конечно, ни одна мать ребенка не оставит, но он и не был посторонним, его воспринимали уже все как члена семьи. И ни родственникам, ни друзьям это не казалось диким. Понимаете, есть люди сразу внушающие доверие.Вот про него даже подумать ничего дурного нельзя было, такой одуван с виду. Очень к себе располагал. А то что он так к ребенку привязался, так все говорили, ну у него уже возраст такой, пора бы семью, детей, ну раз у него в личной жизни не складывается, вот он и нашел о ком заботиться. Его все знакомые так и звали, ваш святой друг.

astreia
крымчанка
     1 июля 2013 (16:48)

belka, я про чувства ваши, а не про действия, или их оценки кем-либо. Честное слово, любопытно мне, что вы чувствовали-чувствуете.

Но я не настаиваю на ответе.

хамелеон
     1 июля 2013 (16:51)

Уверяю вас, не было у них сексуальных отношений.И все её истерики и попытки суицида были именно на этой почве.

Что у людей в головах творится, матерь божья...

По-моему, мужчина с педофильскими замашками по "интенсивности патологии" недалеко ушел от тёти с суицидальными наклонностями из-за отсутствия секса. Сбрендить можно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
belka
     1 июля 2013 (17:04)

astreia

мне, во-первых, очень страшно за ребенка. как ни крути, а такой первый опыт бесследно для него не пройдет.

страшно за подругу. хотя я и не поступила бы на её месте также, но я даже представить себе не могу, как должно разрывать человека, когда с одной стороны ребенок, а с другой любимый человек. сложно представить, что чувствует человек, который доверил другому самое дорогое, что у него есть, то есть ребенка, а тот оказался извращенцем.

страшно стало доверять людям.мне кажется, что я долго еще буду в состоянии паранойи. страшно думать, что люди совсем не те, за кого себя выдают.

1 июля 2013 (17:08)

"Его и к психологу водили, потому что понимали, что это уже перегиб."

хммм.. Ответ Татьяны бы послушать - всё-таки профессионал. А мне как просто женщине и НЕпсихологу кажется, что у психологии всё-таки достаточно инструментов, чтобы 7-летнего ребёнка "прочесть" правильно..

Как-то мутно всё..

.

tol

Возможно, вы и правы..

Татьяна

" Чужие ценности бывают такими, что и захочешь, да не не выдумаешь."

вот уж точно..

https://briah.ru/
astreia
крымчанка
     1 июля 2013 (17:10)

belka

а представляете, сколько еще детей могут попасть в объятья этого *любимого мужчины* вашей подруги... чьи-то дети или внуки, чьи-то братья-сестры...

Аквамаринка
     1 июля 2013 (17:17)

belka, знает ли отец ребенка об этой истории?

Есть вообще кто-то адекватный, кто может защитить этого мальчика? Обещания родственников -тоже как-то туманно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере