astreia я повторюсь, я никого в этой ситуации не оправдываю и не покрываю.возбуждать уголовное дело будут родственники.
beta
.
1 июля 2013 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
... ребенки как раз в таком возрасте без подвоха,искренни в своих чувствах и привязанностях ... а секс-ть ... да ребенок поди и не дифференцирует весь спектр чувств,что испытывает ...
Когда я с 2-х летним сыном лежала в больнице ,где в палате было 8 детей и только нас 2 мамочки ,то поразилась малышам занимающимся онанизмом ! конечно сами крохи могли разве понимать какого рода их запросы ?
Сложно все в нашей жизни... и так опасно клеймить-казнить кого-либо ...
Лолиту помните Набокова ??? вот то-то и оно !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Как я сейчас прикинул, вряд ли какая-нибудь женщина станет допускать постороннего мужчину в семью и оставлять его одного со своим ребенком, не имея с этим мужчиной сексуальных отношений.
tol, сегодня у меня пара была, на грани развода, которого хочет жена. Она обижена тем, что почти 24 года живя бок-о-бок со своим мужем, только недавно от него узнала, что он все это время считал, что причина всех(!) их конфликтов в ней. И дело даже не в том, что она все эти годы безуспешно пыталась построить с ним такие отношения, которые устраивали бы и ее. А в том, что муж, все эти годы считал, что всё-всё ее недовольство происходит от того, что он в постели не *герой-любовник*, а обычный стредне-статистический мужчина. Т.е., он считал, что для жены и для женщин вообще, секс (как в фильмах показывают) - вроде бензина для бесперебойной работы по дому, да и по жизни... И вот, он сегодня только от жены узнал, что у нее никогда не было и нет претензий к нему, в постельных вопросах и его хватало полностью. А она, наконец поняла, почему два с лишним десятилетия, все ее попытки быть понятой и услышанной (включая сцены и скандалы, случавшиеся, когда ее терпение лопалось), как об стенку горох... безрезультатны были.
Признаться, я и сама удивилась сегодня сильно, растерялась даже, поняв, что вот так просто, мужчина себе 2,5 десятка лет объяснял периодическое недовольство жены. И это ж еще не все. Он же и сыновей воспитал так, что это не в его и их отношении к матери и поведении дело, это - их мать скандальная женщина...
Сегодняшний транзит по моему впечатляет, еще и этой темой. Чужие ценности бывают такими, что и захочешь, да не не выдумаешь.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
belka
1 июля 2013 (16:48)
Анатолий
Уверяю вас, не было у них сексуальных отношений.И все её истерики и попытки суицида были именно на этой почве. С посторонним мужчиной, конечно, ни одна мать ребенка не оставит, но он и не был посторонним, его воспринимали уже все как члена семьи. И ни родственникам, ни друзьям это не казалось диким. Понимаете, есть люди сразу внушающие доверие.Вот про него даже подумать ничего дурного нельзя было, такой одуван с виду. Очень к себе располагал. А то что он так к ребенку привязался, так все говорили, ну у него уже возраст такой, пора бы семью, детей, ну раз у него в личной жизни не складывается, вот он и нашел о ком заботиться. Его все знакомые так и звали, ваш святой друг.
belka, я про чувства ваши, а не про действия, или их оценки кем-либо. Честное слово, любопытно мне, что вы чувствовали-чувствуете.
Но я не настаиваю на ответе.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
1 июля 2013 (16:51)
Уверяю вас, не было у них сексуальных отношений.И все её истерики и попытки суицида были именно на этой почве.
Что у людей в головах творится, матерь божья...
По-моему, мужчина с педофильскими замашками по "интенсивности патологии" недалеко ушел от тёти с суицидальными наклонностями из-за отсутствия секса. Сбрендить можно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
belka
1 июля 2013 (17:04)
astreia
мне, во-первых, очень страшно за ребенка. как ни крути, а такой первый опыт бесследно для него не пройдет.
страшно за подругу. хотя я и не поступила бы на её месте также, но я даже представить себе не могу, как должно разрывать человека, когда с одной стороны ребенок, а с другой любимый человек. сложно представить, что чувствует человек, который доверил другому самое дорогое, что у него есть, то есть ребенка, а тот оказался извращенцем.
страшно стало доверять людям.мне кажется, что я долго еще буду в состоянии паранойи. страшно думать, что люди совсем не те, за кого себя выдают.
"Его и к психологу водили, потому что понимали, что это уже перегиб."
хммм.. Ответ Татьяны бы послушать - всё-таки профессионал. А мне как просто женщине и НЕпсихологу кажется, что у психологии всё-таки достаточно инструментов, чтобы 7-летнего ребёнка "прочесть" правильно..
Как-то мутно всё..
.
tol
Возможно, вы и правы..
Татьяна
" Чужие ценности бывают такими, что и захочешь, да не не выдумаешь."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.