Тема 31109, сообщений: 11
Переезд и сдвиг домов в карте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Adelina |
|
л.шмидт |
Adelina прочтите Колесникова на эту тему.
если натальное из 1 перешло в 12, может стать труднее с самовыражением, но вероятно проявление мягкости и глубины. 12 дом это же изоляция или одиночество, закрытое помещение, значит будет хуже? Не обязательно. Часть людей находит уединение приятным.
|
Изумрудная |
|
Adelina |
|
Вик |
|
Изумрудная |
Кстати, Аделина, у меня как раз солнце в 12 доме. Не могу сказать, что изоляция полная...но я по жизни одиночка. Заметила, что если появляется возможность "вырваться", то через время обстоятельства "загоняют" обратно))) К примеру: дочь подросла, отец стал чаще ее забирать к себе - я расправила крылья. Раз! и переезд в другой город, где никого нет. И я опять "закрытая": все время с дочей, сама никуда не выхожу. Вот такой 12-й дом. Правда у меня в нем и |
л.шмидт |
|
Sea Астролог |
|
Adelina |
а я вот сделала релокацию, в другую страну, очень близка к моей, ничего не поменялось, те же аспекты, планеты в тех же домах, 1)в один город этой страны - совсем ничего не меняется на карте (еле-еле сдвинулось), кроме асц стал прямо на границе (на последнем градусе ) 2)на другой город этой страны - тоже ничего не поменялось, только асц перемещается с на как меняется жизнь тогда в этих случаях? Вроде ничего особенно и не меняется, что вы думаете? |
л.шмидт |
АСЦ родной натальный все равно будет превалировать. При релокациях новый АСЦ может немного повлиять на имидж человека, восприятие его другими людьми и т.д. В родных краях мой рост считается маленьким, в классе по росту стояла ближе к концу шеренги. При переезде у меня появился на релок. АСЦ. Мой рост в см не изменился, но здесь я даже чуть выше среднего. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.