У меня ситуация противостояния с моим начальником.С работы уходить сейчас не время (пока Меркурий в ретро).
Вопрос: "сломает" ли он меня за этот месяц июль, или я окажусь сильнее его (я молча противостою)?
У меня на июль точный экзакт квадратов Плутона 24.07.2013 ( мой не поражен, в 1 доме, имеет только гарм.аспекты к и ), квадрат из 4.
У начальника точнейший тр. к тоже на июль ( него экзакт 15.07.13).
Творится с ним что-то страшное ( он перестал быть адекватным), из него рвется наружу ВЛАСТЬ ( к сожалению в самом непристойном виде).
Агрессия его нарастает с каждым днем, направлена на весь коллектив в целом.
Он стеллиумный : в .
уже квадратил его и (я уже работала там).
По -развод с женой и отторжение его семьей.
По - тяжелая болезнь с госпитализацией на 3 мес.+ много арбитражных судов.
Теперь по - я в ужасе.Такого я никогда не видела.Гнобит подчиненных со страшной силой и приговаривает "Я сказал!!!" .
У меня сердце из груди выпрыгивает.
Хотя я понимаю, что я должна быть сильнее, я чувствую,что я могу быть сильнее этого.
Но мне нужна сейчас поддержка.
Из медленных движений у меня прямо сейчас:
дир.МС 30 (у.Асц)
пр. идет по 10 дому
дир.Асц 0 , ну и Дсц. соотв.
дир. 60
тр. (4,6,7,9) вошел в 10 дом.
Есть и напряженные дирекции,но они уже расходятся.
У начальника в натале 120 .
В дирекциях:
дир. 60 (орб. 0 гр. 2 мин)
дир. 60 (орб. 0 гр. 2 мин).
Ведь все неоднозначно?
Он загружает работой на уничтожение.То есть дает задания которые заранее ясно,что выполнить невозможно (еще и в срок).
Уволиться в никуда не могу (я один кормилец в семье).
Как бы продержаться ?
Может у кого-нибудь есть мысли, как противостоять агрессии? Что-нибудь практическое?
Я противостоять то противостою: все выполняю,даже если вообще бредовые идеи, стараюсь не сталкиваться лишний раз,но его это бесит еще сильнее.
те,кто пробовал открыто себя защищать получали почти что "в глаз" (образно).
Кленовый лист
3 июля 2013 (16:23)
KIV
Может на больничном (месяц вполне реально!) переждать страшные времена?
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 июля 2013 (16:26)
Я хочу понять, кто из нас сильнее духом?
Я - во , в 1 доме, в почти на Асц со стороны 12.
У.Асц в в 12 (у.10 и 12).
Второй у.Асц тоже в .
Очень много земли и в противостоянии я еще не участвовала.
У него времени рождения не знаю,но пыталась ректить по событиям личной биографии и по многочисленным назначениям на должность. Выходит Асц в , в в 1 доме и весь стеллиум там же.
Характеристикам личности соответствует на 100%.
Отношения у нас были чрезвычайно хорошие до последнего месяца.
Что меня настолько удивило,что пишу здесь,так как глаза на лоб лезут от происходящего.
KIV
3 июля 2013 (16:29)
Я работаю главным бухгалтером.
Я не могу вот так куда-то деться.Имею обязательства если не перед ним,то перед всевозможными фондами, коллегами (начисление з/пл) и налоговой инспекцией (закончилось полугодие).
Я понимаю,что это глупо,думать,что я имею обязательства. Но тем не менее.
Может кто сталкивался именно с человеком,переживающим тр.Плутона по Солнцу с таким всплеском агрессии?
Этот транзитный его "уделает", или его транзит "уроет" всех окружающих?
хамелеон
3 июля 2013 (16:36)
KIV
Думаю, ему и самому очень не сладко. Он ведь транслирует вовне то, что происходит внутри.
То есть страдают все.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
KIV
3 июля 2013 (16:41)
Что характерно для транзитного :
у нас уже месяц назад началась глобальная инвентаризация всего, включая архивы с 1959 года ( а это гигантская пропасть документов, которую проинвентаризировать нереально).
И ему плевать,что срок хранения документов 5 лет (по бухучету),4 года по Налоговому кодексу.
Там в документах уже грызуны не одно поколение потомства вырастили, а мы их всё перебираем.
KIV
3 июля 2013 (16:43)
хамелеон
Я честно скажу, после сегодняшнего совещания у меня пропало к нему всякое сочувствие.
Мысли в голове пытаются проскочить жуткого содержания.
Этому человеку я в течение 3-х месяцев госпитализации таскала в больницу продукты и работала в одиночестве (как руководитель), даже ревела, так мне было его жалко, и это было всего какие то 7 мес. назад.
KIV
3 июля 2013 (16:48)
Еще дело в том,что он "видящий" эзотерик. За 2 года общения он такие мысли выдавал глубокие, про добро, про мудрость, про справедливость происходящего. Изучает Блаватскую,Рериха, обладает способностью выходить из тела ( в астрал вроде, я точно не знаю куда).У него "третий глаз" - с его слов.
Я свидетель,что он многие вещи "видел" заранее, чему я постоянно удивлялась,а потом все происходило наяву.
Такие вот они,оказывается, бывают,глубокомыслящие люди, под транзитом .
хамелеон
3 июля 2013 (16:53)
Такие вот они,оказывается, бывают,глубокомыслящие люди, под транзитом
О, да. С таких сторон иногда людей узнаешь, стоит только поместить их в определенные обстоятельства, и куда только вся просветлённая благость с них облетает.
Ирина, а Вы с ним просто по-человечески поговорить не пробовали, что его заносит? Ну как бы "на правах" человека, ухаживавшего за ним в больнице.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
KIV
3 июля 2013 (17:00)
хамелеон, дело в том,что я чувствую,что включилась программа по завершению нашего общения.
Я не могу с ним разговаривать.У меня включается блок.А он даже по телефону обдает меня такими "энергиями",что общение невозможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.