А какие события могут быть при прогрессивном новолунии и при каком орбе? Где-то читала, что событие может быть в пределах 3-х месяцев в ту и другую сторону от точного аспекта, т.е около полугода..
Вот у меня в мае следующего года ожидается это прогрессивное новолуние, а в январе 2014 г. пр. нат. . Может замуж позовут? Да еще в эту кучу дир. нат.Дсц.
Очень интересны конкретные примеры: что у кого произошло в прогр. новолуние?
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
7 июля 2013 (14:08)
У меня 1.5 года назад было в 4 доме натальном. Спустя месяц познакомилась с МЧ. Недавно, когда прогрессивная луна пересекла куспид натального 5 дома, расстались.
А какие события могут быть при прогрессивном новолунии и при каком орбе?
Дело не в событии, а в том, что начинается новый период. Нередко человек что-то меняет в жизни, или в мыслях и воззрениях (что все равно влияет на жизнь), обращается к новым видам деятельности, изменяет круг общения, места пребывания и т.д. Это может происходить в течении 2-3 лет лет после прогрессивного новолуния. Сама фаза прогрессивного новолуния кончается, когда Луна уходит на 45 гр. от прогрессивного Солнца.
Я начала изучать астрологию через 6 месяцев после точной даты прогрессивного новолуния.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
8 июля 2013 (17:55)
Дело не в событии, а в том, что начинается новый период. Нередко человек что-то меняет в жизни, или в мыслях и воззрениях (что все равно влияет на жизнь), обращается к новым видам деятельности, изменяет круг общения, места пребывания и т.д. Это может происходить в течении 2-3 лет лет после прогрессивного новолуния.
Это точно. У меня уже за первые полтора года с прогрессивного новолуния произошла смена места жительства и профессии - и обстоятельства подтолкнули, и я "созрела". И, похоже ,все еще не устаканилось окончательно
хамелеон
8 июля 2013 (19:14)
Интересно. По логике, на прогрессивном новолунии должны закладываться какие-то события, развязка которых происходит на прогрессивном полнолунии.
Наташа Есть какие-то наблюдения на эту тему?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Любань, скорее не события, а темы закладываются. На полнолунии не развязка происходит, а кульминация, пик этой темы в жизни. Специально я не наблюдала, это же 14-16 лет должно пройти примерно. Можно покопать на каких-нибудь известных личностях.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
9 июля 2013 (08:11)
Люб, объясни мне тупице про прогрессивное новолуние. Я тут назад поглядела на 2009 год и соотнесла астрофактор с определённого рода событийным рядом в моей жизни. Я правильно понимаю, что событие может быть любым? Оно что должно показывать? Просто новый цикл?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
9 июля 2013 (11:39)
Маш, я на самом деле сама еще только врубаюсь в эту штуку.
Наша форумчанка Милла была в Москве на астрологической конференции, на которой одним из докладов было как раз о новолуниях и полнолуниях в солярах. Что, как поправила Наташа, темы, закладываемые в новолуние, дают кульминацию в полнолуние. Валя (Милла) обещала мне создать эту тему на Окулусе, чтобы все обсудили и понаблюдали у себя, но воз и ныне там.
Каких-то готовых схем у меня, конечно, нет. Что заложилось вот такое на новолуние, а произошло вот такое на полнолуние. Это всё надо наблюдать и собирать базу. Но события должны быть "из одной оперы". Если заложилось по теме брака, то и кульминация будет по теме брака. Но что конкретно...
Вот у меня самой следующий соляр полнолунный, а новолунный был жесткий, и с одной, очень четкой тематикой. Вот интересно, что сейчас будет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
K
9 июля 2013 (23:03)
У меня Прогр. новолуние совпало с окончанием школы, поступлением в уч. заведение и переездом в другую страну, переезды длились потом два года. Точка пр. новолуния к натальным точкам и планетам мажорных аспектов не имела (30° к Марсу).
Пр. полнолуние совпало с первым выходом на официальную работу в новой стране, почти по специальности но с некоторой "переквалификацией", психически было очень тяжело, через несколько месяцев думала забросить это дело, но меня отговорили. Сейчас можно сказать, что это моя основная специальность.
События (изменение направления жизни, обстоятельств) совпадают в пределах 1-2 месяцев.
Луна (находится в 7д) и Солнце (находится в 1д) управители 9-го дома... всё в тему. С переездом МС сместился в Лев, значит + 10 дом к тому же, и прежняя работа и переквалификация связана с 7 и 9м домом.
В прогностике тоже были на то указания, точные аспекты в пределах 1°.
mashina
10 июля 2013 (16:57)
Ну вот у меня в грядущем соляре как раз.. в пределах градуса.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.