(о! я как раз добила тему поколений Гэлакси и увидела Ваш вопрос. сейчас покушаю и попробую Вам здесь ответить)
Не стоит. При том, какой смысл вкладывается в понятие *совесть* многими из читающих, есть риск превратить тему в холивар, что в упоминаемой почти произошло, а здесь - мне кажется, будет лишним.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
MilkandHoney
8 июля 2013 (00:45)
Астрейа о, перечитала только сейчас из другой темы, может быть неактуально (( но...
Вобщем говоря тогда о поколении власти пишущем историю я имела ввиду конечно деток-козерогов что родятся при и чьи к примеру солнца-мерки-марсы попадут в соединение с этим сбором а у кого-то попадут и на 10й (8,9,1й)дома.
но говоря о транзите для указанного Вами поколения, приведу пример ... скажем в конце в 12м будут транзитом в секстиле с Солнечным загруженным нат. стеллиумом в 10. что касается в 12, то я бы хотела это себе). стоит углубится в сторону от проторенного и окажется что в сути это - окончательное осознание. ответы на все вопросы, которые хотелось задать. расставление всего на свое место. если честно, это прекрасно.Человек очистит все самые дальние закоулки. не станет непонятного и неотвеченного, вершина, цель жизни будет достигнута и вопрос "кто я " и "зачем я здесь" получит ответом всю жизнь.и после останется только жить- каждый момент и наслаждаясь процессом, как самой полноводной рекой мира в которой есть все, и она твоя и вся известна. и ты ее любишь) это все абсолютно только мои слова и видение ситуации.
конечно, кому-то может это и будет тяжко. и кому-то кто не готов задать вопросы и получить окончательные ответы будет значить одно- слом или почти,выход из игры и заход по-новой. но если я правильно поняла, это не та ситуация)
оххх...но если в первом доме...имхо это сложнее. радостью надо запастись заранее). сатурн в первом и с плутоном...и будет радость реальная а радоваться тяжеловато... практики какие-то нужны для того чтоб улыбаться и радоваться непосредственно и не сдерживаясь можно было бы с сатурном в первом...
( естественно все про )
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
8 июля 2013 (00:50)
Astreia, ну вот...) я собственно этот вопрос имела ввиду... не знаю, я ее не очень внимательно прочитала, точнее как обычно... я реально не всех читаю в одной теме, проскакиваю часто с целью времени и внимания.
red-peach Действительно , очень интересно!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Я имела в виду, каково это будет, когда к стеллиуму в Деве (65-66-67г.г.) из сделают тригон. Ориентировочно, это будет 2019г. Ну, осенью меньше 5 градусов будет между и . Позже, последующие годы это соединение достанет тригоном.
Этих годов люди еще будут не стары, полны сил, знаний и главное - опыта, вот о чем я. Наблюдаю за отдельными носителями девьего - - и - и вижу. что там силы только прибывают, на по .
но если в первом доме...имхо это сложнее. радостью надо запастись заранее)
Если в Деву и Телец тригон, а к Скорпиону и Раку - секстили, им я думаю, радостью запасаться не придется.
MilkandHoney
8 июля 2013 (01:12)
ааа... безотносительно домов и управления навскидку - пик власти (естественно) для кого-то, пик мудрости и ясности (как в первом ответе, близко, но не так ярко-окончательно, все же такое соединение в 12 - завершения, финальных ответов и отчетливости во всем, тем более в секстиле к стеллиуму в 10).
расцвет , полное раскрытие наверное. пик. учитывая специфику.
( прямо увиделся старыймудрый маг на вершине горы в пещере по символике
ну и... последнее смерть таки физическая пожалуй для кого-то кто вопросами не задавался особо и целей жизни уже точно не дотигнет в этой так как возможно их не ставил... на тригонах часто с удивлением отмечают вроде.
А я напротив, вижу, что на тригонах даже очень слабо ориентированные на социум люди, как будто второе дыхание получают. Это же даже не пенсионный еще возраст и я думаю, что надо сильно *постараться*, чтобы уйти на таком тригоне. Я знаю немало случаев, когда на тригоне , люди благополучно справлялись с серьёзными заболеваниями и круто меняли направление собственной жизни, иногда со сменой ПМЖ и прочими глобальными обновлениями.
все же такое соединение в 12
А у кого оно в 12-м, у вас?
для кого-то кто вопросами не задавался особо и целей жизни уже точно не дотигнет в этой так как возможно их не ставил...
Иногда, чтобы прийти к цели (своего существования), нужно не искать её, а всего лишь идти без сопротивления туда, куда зовет Душа. Для этого, её нужно слышать, конечно. И, пожалуй, для многих (а может быть и для всех, кому цели не ясны) - это единственно возможный и верный путь. Я не думаю, что у всех и каждого должны быть яркие и заметные для общества судьбы, с обязательно масштабными в них событиями. Куда важнее для благополучной судьбы, как я вижу, найти своё и только своё место.
MilkandHoney
8 июля 2013 (01:34)
думаю да, сильно постараться надо, потому и не рассматриваю. думаю для тех, у кого пика совсем никакого быть не может, ну совсем может никуда и никогда не стремился человек...действительно не рассматриваю.
не. и не будет в транзитах. а хотелось бы). но у меня будет в 9 на ВЛУ оно). от мц недалеко.
нат. упр 8 и упр 9(включен в одном знаке) и АСЦ. это .
а упр. 6 и 12. у меня все три управителя моего 12 .фортуна в 12)
MilkandHoney
8 июля 2013 (01:50)
Crona , Вы не поверите!(фигурально)) хоть я мало склонна забывать, и уж попавшуюся мне инфу тем более,я четвертый раз ! читаю про 0 и забываю напрочь как стирает!
именно этот окончательный выход есть конечная цель
возможно потому что для меня самой волшебной точкой гороскопа и дверьми выхода является последний 29 (где кстати и доживает последние месяцы мой дирекционный мерк-уран из соседней темы). А можно узнать Вашу т.з?
а про осеннее стояние есть что-то ? сын родился ровненько по часам и его точно в том же разрушительном 0 что и мой и партильно к его Плутону (моему Юпитеру).
воспользуюсь нагло и задам вопрос не ответите-не обижусь, ответите - возрадуюсь очень! что означает в трех поколениях в 0 козера-плутон сына, на моем юпитере, на НЛУ мамы?
Значит принадлежность к одному роду, в котором из поколения в поколение ставится задача на освоение различных граней сатурнианского опыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.