Форум на ОКУЛУС

Тема 31128, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     8 июля 2013 (00:29)

У меня точно такое же соединение этих планет в трёх поколениях, но в 4 доме в ... , управители узлов в соединении в 12 ....

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
astreia
крымчанка
     8 июля 2013 (00:43)

(о! я как раз добила тему поколений Гэлакси и увидела Ваш вопрос. сейчас покушаю и попробую Вам здесь ответить)

Не стоит. При том, какой смысл вкладывается в понятие *совесть* многими из читающих, есть риск превратить тему в холивар, что в упоминаемой почти произошло, а здесь - мне кажется, будет лишним.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
MilkandHoney
     8 июля 2013 (00:45)

Астрейа о, перечитала только сейчас из другой темы, может быть неактуально (( но...

Вобщем говоря тогда о поколении власти пишущем историю я имела ввиду конечно деток-козерогов что родятся при и чьи к примеру солнца-мерки-марсы попадут в соединение с этим сбором а у кого-то попадут и на 10й (8,9,1й)дома.

но говоря о транзите для указанного Вами поколения, приведу пример ... скажем в конце в 12м будут транзитом в секстиле с Солнечным загруженным нат. стеллиумом в 10. что касается в 12, то я бы хотела это себе). стоит углубится в сторону от проторенного и окажется что в сути это - окончательное осознание. ответы на все вопросы, которые хотелось задать. расставление всего на свое место. если честно, это прекрасно.Человек очистит все самые дальние закоулки. не станет непонятного и неотвеченного, вершина, цель жизни будет достигнута и вопрос "кто я " и "зачем я здесь" получит ответом всю жизнь.и после останется только жить- каждый момент и наслаждаясь процессом, как самой полноводной рекой мира в которой есть все, и она твоя и вся известна. и ты ее любишь) это все абсолютно только мои слова и видение ситуации.

конечно, кому-то может это и будет тяжко. и кому-то кто не готов задать вопросы и получить окончательные ответы будет значить одно- слом или почти,выход из игры и заход по-новой. но если я правильно поняла, это не та ситуация)

оххх...но если в первом доме...имхо это сложнее. радостью надо запастись заранее). сатурн в первом и с плутоном...и будет радость реальная а радоваться тяжеловато... практики какие-то нужны для того чтоб улыбаться и радоваться непосредственно и не сдерживаясь можно было бы с сатурном в первом...

( естественно все про )

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     8 июля 2013 (00:50)

Astreia, ну вот...) я собственно этот вопрос имела ввиду... не знаю, я ее не очень внимательно прочитала, точнее как обычно... я реально не всех читаю в одной теме, проскакиваю часто с целью времени и внимания.

red-peach Действительно , очень интересно!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
astreia
крымчанка
     8 июля 2013 (01:02)

Нет, я не то имела в виду, в той теме.

Я имела в виду, каково это будет, когда к стеллиуму в Деве (65-66-67г.г.) из сделают тригон. Ориентировочно, это будет 2019г. Ну, осенью меньше 5 градусов будет между и . Позже, последующие годы это соединение достанет тригоном.

Этих годов люди еще будут не стары, полны сил, знаний и главное - опыта, вот о чем я. Наблюдаю за отдельными носителями девьего - - и - и вижу. что там силы только прибывают, на по .

но если в первом доме...имхо это сложнее. радостью надо запастись заранее)

Если в Деву и Телец тригон, а к Скорпиону и Раку - секстили, им я думаю, радостью запасаться не придется.

MilkandHoney
     8 июля 2013 (01:12)

ааа... безотносительно домов и управления навскидку - пик власти (естественно) для кого-то, пик мудрости и ясности (как в первом ответе, близко, но не так ярко-окончательно, все же такое соединение в 12 - завершения, финальных ответов и отчетливости во всем, тем более в секстиле к стеллиуму в 10).

расцвет , полное раскрытие наверное. пик. учитывая специфику.

( прямо увиделся старый мудрый маг на вершине горы в пещере по символике

ну и... последнее смерть таки физическая пожалуй для кого-то кто вопросами не задавался особо и целей жизни уже точно не дотигнет в этой так как возможно их не ставил... на тригонах часто с удивлением отмечают вроде.

astreia
крымчанка
     8 июля 2013 (01:27)

на тригонах часто с удивлением отмечают вроде.

А я напротив, вижу, что на тригонах даже очень слабо ориентированные на социум люди, как будто второе дыхание получают. Это же даже не пенсионный еще возраст и я думаю, что надо сильно *постараться*, чтобы уйти на таком тригоне. Я знаю немало случаев, когда на тригоне , люди благополучно справлялись с серьёзными заболеваниями и круто меняли направление собственной жизни, иногда со сменой ПМЖ и прочими глобальными обновлениями.

все же такое соединение в 12

А у кого оно в 12-м, у вас?

для кого-то кто вопросами не задавался особо и целей жизни уже точно не дотигнет в этой так как возможно их не ставил...

Иногда, чтобы прийти к цели (своего существования), нужно не искать её, а всего лишь идти без сопротивления туда, куда зовет Душа. Для этого, её нужно слышать, конечно. И, пожалуй, для многих (а может быть и для всех, кому цели не ясны) - это единственно возможный и верный путь. Я не думаю, что у всех и каждого должны быть яркие и заметные для общества судьбы, с обязательно масштабными в них событиями. Куда важнее для благополучной судьбы, как я вижу, найти своё и только своё место.

MilkandHoney
     8 июля 2013 (01:34)

думаю да, сильно постараться надо, потому и не рассматриваю. думаю для тех, у кого пика совсем никакого быть не может, ну совсем может никуда и никогда не стремился человек...действительно не рассматриваю.

не. и не будет в транзитах. а хотелось бы). но у меня будет в 9 на ВЛУ оно). от мц недалеко.

нат. упр 8 и упр 9(включен в одном знаке) и АСЦ. это .

а упр. 6 и 12. у меня все три управителя моего 12 .фортуна в 12)

MilkandHoney
     8 июля 2013 (01:50)

Crona , Вы не поверите!(фигурально)) хоть я мало склонна забывать, и уж попавшуюся мне инфу тем более,я четвертый раз ! читаю про 0 и забываю напрочь как стирает!

именно этот окончательный выход есть конечная цель

возможно потому что для меня самой волшебной точкой гороскопа и дверьми выхода является последний 29 (где кстати и доживает последние месяцы мой дирекционный мерк-уран из соседней темы). А можно узнать Вашу т.з?

а про осеннее стояние есть что-то ? сын родился ровненько по часам и его точно в том же разрушительном 0 что и мой и партильно к его Плутону (моему Юпитеру).

arrex
Московская Академия Астрологии
     8 июля 2013 (09:51)

воспользуюсь нагло и задам вопрос не ответите-не обижусь, ответите - возрадуюсь очень! что означает в трех поколениях в 0 козера-плутон сына, на моем юпитере, на НЛУ мамы?

Значит принадлежность к одному роду, в котором из поколения в поколение ставится задача на освоение различных граней сатурнианского опыта.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере