Тема 31128, сообщений: 55
Управители обоих узлов в соединении. Заданность? |
Автор | Сообщение |
MilkandHoney |
сорри что отсутствовала в своей же теме...
Вау,знаю. Только вот нафига)) это знаю в критическом в партильном квадрате с марсом в разрушительном, довольно четком градуса полтора с плутоном и уже широким и несущественным(для квадрата) с солнцем??! (единственный квадрат в карте)
аналогично- зачем в партильном квадрате солнце в разрушительном (с азой!!!мерком в обители, сат)с плутоном в критическом?? в тех же самых градусах! что и мой марс, плутон(его аза), юпитер!!! ну вот же ";%%::?* какая радость) развожу руками)
перепелка - Астрейая как в учебнике все написала, есть такой талант. я лишь сумбурно добавлю что несмотря на помощь, все же некоторые соединения более трудны чем иные. сатурн-луна, марс-венера. предположу что в Вашем случае можно подключать к помощи как очень полноценных вторых управителей либо плутон либо хирон.(смотря по тому у Вас ось овен-весы или телец-скорпион)
Вау кстати у меня недавно был транзитный некороткий точный тау тр. Юпи+Лилит+Гадес Марс+Плутон Юпи нат. сейчас подряд как вагончики поезда на его место тр. Марс, и тут же начинается - тр. Юпи+Лилит замыкают Большой Крест Солнцем+Плутон+Марс Плутон Уран.
как раз время если не окончательно отполировать, то как следует дошлифовать Юпитер с его 0 козерога.(значок полирую тряпочкой, насвистывая вольный джаз)) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
MilkandHoney |
Крона Спасибо! Как всегда интересно. А что для майа означало пересечение млечного пути?(я не знаю) и как раз еще раз что говорить спорить убеждать и даже объяснять (ну тут конечно надо, только если чувствуешь искренний интерес, понимание вообще и готовность услышать) - бессмысленно, кто не готов услышать-принять - не воспримет и тонны объяснений, кто готов - в прямом смысле достаточно одного намека, одной фразы, пары слов... (бросивших на секунды свет твоего фонаря на дорогу которую человек действительно искал так как готов к ней, а стало быть увидел сразу. нет понимания -не его, не сейчас) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
MilkandHoney |
Аррекс..... вряд ли зайдете, не замечала Вас в давно открытых темах, но напишу) Спасибо! Серьезно, ну пишите чаще, пожалуйста! Я не постесняюсь повторить, памятуя некоторые Ваши советы, как Ваше участие всего даже в пару предложений так ИНАЧЕ позволяло спрашивавшему взглянуть на все...помню Пипу...У Вас есть Дар, к вопросу что я писала только что Кроне - Ваши два слова имеют большую возможность осветить другое направление и путь тому кто готов, пишите чаще!
И Последний вопрос на бис - это я думаю будет для очень многих а не только меня интересно, и если не ответите - я буду стесняться но спрошу Вас еще и еще где-нибудь - Вашими несколькими словами с Вашей точки зрения, для всех - суть Сатурнианского принципа. и квинтэссенция "отработки" Сатурнианского принципа. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
MilkandHoney |
Marinad,навскидку сказала бы так - данны большие мозги (знания) (это не из книжек, а из наблюдения за людьми с такой штукой)). хватит учиться и копить знания для себя!( в5м) пора становиться их проводником для других, учить других, применять для людей! ( в 11) !
для соединений я беру солнце до 9-10 (должно ж где-то остаться соединение без сожжения и казими), луну до 9, сатурн и юпи до 7, остальное 6.
для квадратов - оппозиций не больше 5 да и то особо во внимание не принимаю если честно больше 2 х градусов если не светила. (есть 5гр - особо не чувствую, хоть может ее взаимная рецепция с перебивает)
естественно что партильный аспект или точный градус-полтора более яркий и постоянный ...имхо
но вообще имею ввиду что многие принимают во внимание просто нахождение планет в одном знаке без соединения, ведь принципы одинаковые будут применяться в разных сферах и чувствоваться будет. (очень чувствуется и без соединения) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
MilkandHoney |
Алина Вас нет, напишите на мэйл если несложно где Вы есть, думаю мне тоже будет интересно туда заглянуть living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
MilkandHoney: оследний вопрос на бис - это я думаю будет для очень многих а не только меня интересно, и если не ответите - я буду стесняться но спрошу Вас еще и еще где-нибудь - Вашими несколькими словами с Вашей точки зрения, для всех - суть Сатурнианского принципа. и квинтэссенция "отработки" Сатурнианского принципа.
Точнее, чем в учебнике, я врядли скажу:
В своем положительном выражении Сатурн помогает нам определиться кто мы такие, помогает сконцентрировать, стабилизировать нашу энергию в пределах данных структур и форм. Сатурн учит нас дисциплине и ответственности. Сатурн также представляет ту границу, которую мы проводим между теми частями личности, которые мы допускаем в собственное "Я" и теми, которым вход в наше "Я" запрещен. В этом смысле Сатурн символизирует стремление Эго структурировать себя - защитную систему Эго - механизм построения и поддержания статуса-кво определенной самоидентификации. Эта способность Сатурна может проявляться и негативно - он может "защищать" нас от всего нового, сохранять в неприкосновенности отжившие чувства, мысли, поведение.
(Не стоит благодарности, поскольку сообщение моё не *на бис*, а для развития темы.) Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
АлинаА |
|
MilkandHoney |
Астрейа , имхо, все стоит благодарности, любая трата чьей-то энергии с открытой Душой без задних мыслей - уж точно! Спасибо! .
Мне очень жаль что пропал Аррекс, что нет Алекса Голда, даже перечислять долго будет). Люди которым есть что сказать, часто пропадают после даже единичного негативного посыла в их адрес (прекрасно понимая что - если не надо негатива, максимально простым выходом будет избегать места где его можно получить.) впрочем, бог с ней, с этой темой.
Я люблю благодарить, мне это приятно и естественно, тем более за все что я готова услышать или принять в свою жизнь ( что не хочу принимать - благодарна за то что прошло мимо!). Людям как правило говорю либо хорошее либо ничего, да и думаю - либо хорошее о ком-то, либо просто о человеке не думаю). эта черта меня в жизни очень устраивает как есть)
Алина! сегодня ночью или завтра утром прошерстю почту и напишу на Х-к75, точно не помню. Если что milk5honey@yahoo.com мой! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
MilkandHoney |
ps в очередной раз после прочтения подумалось - что сатурн отвечает за схождения Духа в материю, воплощение, а Нептун - за растворение. развоплощение. возврат к первоисточнику)... living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|