Форум на ОКУЛУС

Тема 31128, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     12 июля 2013 (05:50)

сорри что отсутствовала в своей же теме...

Вау,знаю. Только вот нафига)) это знаю в критическом в партильном квадрате с марсом в разрушительном, довольно четком градуса полтора с плутоном и уже широким и несущественным(для квадрата) с солнцем??! (единственный квадрат в карте)

аналогично- зачем в партильном квадрате солнце в разрушительном (с азой!!!мерком в обители, сат)с плутоном в критическом?? в тех же самых градусах! что и мой марс, плутон(его аза), юпитер!!! ну вот же ";%%::?* какая радость) развожу руками)

перепелка - Астрейая как в учебнике все написала, есть такой талант.

я лишь сумбурно добавлю что несмотря на помощь, все же некоторые соединения более трудны чем иные. сатурн-луна, марс-венера. предположу что в Вашем случае можно подключать к помощи как очень полноценных вторых управителей либо плутон либо хирон.(смотря по тому у Вас ось овен-весы или телец-скорпион)

Вау кстати у меня недавно был транзитный некороткий точный тау тр. Юпи+Лилит+Гадес Марс+Плутон Юпи нат. сейчас подряд как вагончики поезда на его место тр. Марс, и тут же начинается - тр. Юпи+Лилит замыкают Большой Крест Солнцем+Плутон+Марс Плутон Уран.

как раз время если не окончательно отполировать, то как следует дошлифовать Юпитер с его 0 козерога.(значок полирую тряпочкой, насвистывая вольный джаз))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     12 июля 2013 (05:54)

Крона Спасибо! Как всегда интересно. А что для майа означало пересечение млечного пути?(я не знаю) и как раз еще раз что говорить спорить убеждать и даже объяснять (ну тут конечно надо, только если чувствуешь искренний интерес, понимание вообще и готовность услышать) - бессмысленно, кто не готов услышать-принять - не воспримет и тонны объяснений, кто готов - в прямом смысле достаточно одного намека, одной фразы, пары слов...

(бросивших на секунды свет твоего фонаря на дорогу которую человек действительно искал так как готов к ней, а стало быть увидел сразу. нет понимания -не его, не сейчас)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     12 июля 2013 (05:58)

Аррекс..... вряд ли зайдете, не замечала Вас в давно открытых темах, но напишу) Спасибо! Серьезно, ну пишите чаще, пожалуйста! Я не постесняюсь повторить, памятуя некоторые Ваши советы, как Ваше участие всего даже в пару предложений так ИНАЧЕ позволяло спрашивавшему взглянуть на все...помню Пипу...У Вас есть Дар, к вопросу что я писала только что Кроне - Ваши два слова имеют большую возможность осветить другое направление и путь тому кто готов, пишите чаще!

И Последний вопрос на бис - это я думаю будет для очень многих а не только меня интересно, и если не ответите - я буду стесняться но спрошу Вас еще и еще где-нибудь - Вашими несколькими словами с Вашей точки зрения, для всех - суть Сатурнианского принципа. и квинтэссенция "отработки" Сатурнианского принципа.

MilkandHoney
     12 июля 2013 (06:14)

Marinad,навскидку сказала бы так - данны большие мозги (знания) (это не из книжек, а из наблюдения за людьми с такой штукой)). хватит учиться и копить знания для себя!( в5м) пора становиться их проводником для других, учить других, применять для людей! ( в 11) !

для соединений я беру солнце до 9-10 (должно ж где-то остаться соединение без сожжения и казими), луну до 9, сатурн и юпи до 7, остальное 6.

для квадратов - оппозиций не больше 5 да и то особо во внимание не принимаю если честно больше 2 х градусов если не светила.

(есть 5гр - особо не чувствую, хоть может ее взаимная рецепция с перебивает)

естественно что партильный аспект или точный градус-полтора более яркий и постоянный ...имхо

но вообще имею ввиду что многие принимают во внимание просто нахождение планет в одном знаке без соединения, ведь принципы одинаковые будут применяться в разных сферах и чувствоваться будет.

(очень чувствуется и без соединения)

MilkandHoney
     12 июля 2013 (10:51)

Алина Вас нет, напишите на мэйл если несложно где Вы есть, думаю мне тоже будет интересно туда заглянуть

astreia
крымчанка
     12 июля 2013 (14:16)

MilkandHoney:

оследний вопрос на бис - это я думаю будет для очень многих а не только меня интересно, и если не ответите - я буду стесняться но спрошу Вас еще и еще где-нибудь - Вашими несколькими словами с Вашей точки зрения, для всех - суть Сатурнианского принципа. и квинтэссенция "отработки" Сатурнианского принципа.

Точнее, чем в учебнике, я врядли скажу:

В своем положительном выражении Сатурн помогает нам определиться кто мы такие, помогает сконцентрировать, стабилизировать нашу энергию в пределах данных структур и форм. Сатурн учит нас дисциплине и ответственности. Сатурн также представляет ту границу, которую мы проводим между теми частями личности, которые мы допускаем в собственное "Я" и теми, которым вход в наше "Я" запрещен. В этом смысле Сатурн символизирует стремление Эго структурировать себя - защитную систему Эго - механизм построения и поддержания статуса-кво определенной самоидентификации. Эта способность Сатурна может проявляться и негативно - он может "защищать" нас от всего нового, сохранять в неприкосновенности отжившие чувства, мысли, поведение.

http://astro-man.net/index.php?option=com_zoo&t...454&Itemid=2

(Не стоит благодарности, поскольку сообщение моё не *на бис*, а для развития темы.)

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
АлинаА
     12 июля 2013 (14:46)

Мёдик, дорогая, тут не отправляется, а ваш адрес в имейле у меня стерся. Напишите мне на имейл плиз пару слов, я отвечу!

MilkandHoney
     13 июля 2013 (06:25)

Астрейа , имхо, все стоит благодарности, любая трата чьей-то энергии с открытой Душой без задних мыслей - уж точно! Спасибо! .

Мне очень жаль что пропал Аррекс, что нет Алекса Голда, даже перечислять долго будет). Люди которым есть что сказать, часто пропадают после даже единичного негативного посыла в их адрес (прекрасно понимая что - если не надо негатива, максимально простым выходом будет избегать места где его можно получить.) впрочем, бог с ней, с этой темой.

Я люблю благодарить, мне это приятно и естественно, тем более за все что я готова услышать или принять в свою жизнь ( что не хочу принимать - благодарна за то что прошло мимо!). Людям как правило говорю либо хорошее либо ничего, да и думаю - либо хорошее о ком-то, либо просто о человеке не думаю). эта черта меня в жизни очень устраивает как есть)

Алина! сегодня ночью или завтра утром прошерстю почту и напишу на Х-к75, точно не помню. Если что milk5honey@yahoo.com мой!

MilkandHoney
     13 июля 2013 (07:14)

ps в очередной раз после прочтения подумалось - что сатурн отвечает за схождения Духа в материю, воплощение, а Нептун - за растворение. развоплощение. возврат к первоисточнику)...

astreia
крымчанка
     13 июля 2013 (11:29)

подумалось - что сатурн отвечает за схождения Духа в материю, воплощение

Разве не Солнце (и Марс, как нат. У1)?

Каким образом он соотносится со схождением Духа в материю?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере