Тема 31134, сообщений: 8
Планеты и удачный выбор вида деятельности- как это работает на практике! |
Автор | Сообщение |
Taliya |
Уважаемые участники форума, хотелось бы рассмотреть именно практические соответствия планет, виду деятельности (работы), в котором вы преуспели. Существует много литературы по деловой астрологии, но там я нашла только лишь общие описания видов деятельности. Вот например:
В пример могу привести данные мужа: 05.04.1964,02:46, Агарск. Занимается ремонтно-строительными подрядами. И еще хотелось бы узнать, меняется ли вид деятельности при переезде? Ведь в локационной карте меняются только дома. Очень жду практических примеров. Буду очень благодарна. |
Taliya |
Забыла добавить, что при определении вида деятельности мы рассматриваем не только наличие связей 2 и 8 домов, которые дают возможность судить о самостоятельном ведении бизнеса, но также и планеты, которые отвечают за 2 и 10 дома, их положение в гороскопе и наличии связей между этими планетами и их положение в домах гороскопа. |
kananga |
была где-то похожая тема. Я поняла так- есть связь со втором домом - будет деньги профессией зарабатывать, нет - часто получается профессия одна, а заработок - по другим домам. А смена деятельности - может еще солнечно-лунный цикл посмотреть. То же прогрессивное новолуние может давать сворачивание одной деятельности и расцвет в новом направление. Наверное, если, к примеру юпи отвечает за работу -тоже цикл закончился - какие-то изменения в деятельности на новом витке будут. куда ум туда и ци
|
Ничего сложно. Делаем ректификацию карты, а затем смотрим что и как. Как в натале /локале, так и в прогрессиях...
Существует много литературы по деловой астрологии, но там я нашла только лишь общие описания видов деятельности.
э... Вы считаете, что без обучения и выбора школы Вы можете... понятно. Вы приводите ссылку на несуществующие лекции Шестопалова..., и Тиль у Вас... а еще есть Лилли и Лявуа... astrol.info |
|
Taliya |
|
л.шмидт |
|
Taliya |
|
marinapopova Практикующий астролог |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.