Тема 31142, сообщений: 8
Отчет по хорару! |
Автор | Сообщение |
karina765 ![]() |
![]() ![]() вот сам хорар http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31102&p=1
все прояснилось более чем!!! оказывается он взял отпуск и ездил с другом по делам и просто так гулял, на море точно не был. Этот человек сам признался, что тискал других женщин в это время! и еще добавил, что так любит меня и ребенка, поэтому не переспал! я не понимаю, в хораре были указания на измену?почему все молчали?
как же обидно((((
он утверждает, что не изменял! т.к. не целовался и не спал, а только обнимался! я не верю! видно ли такое в хораре???????? что было? Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
fler |
|
Cavalera |
![]() ![]() Если ваш друг втихаря едет в отпуск
я не понимаю, в хораре были указания на измену?почему все молчали?
ну а то, что все молчали(!!!) - это просто безобразие, которое мы тут все нарушили!
Вишня, твой клиент, забирай Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
karina765 ![]() |
![]() ![]() я в шоке от всего, если что простите за форму написания. состояние сейчас крайне паршивое(
то, что взял отпуск-узнала не сразу и там проблемы на работе оказывается, абсолютно все сотрудники ушли в отпуск в тот же период. не думала о плохом.
Общалась с ним об всей этой ситуации, он даже не извиняется, еще наехал что мне когда-то кто-то розу подарил и пришла с ней в дом!обнимания не считает изменой как сказал. а обнимался, т.к. был выпивший ну и ЗАХОТЕЛОСЬ. Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() karina765 Ну ей Богу- детский сад. Судя по Вашим темам отношения с МЧ никогда не были радужными. У вас общий ребенок- не более того. Папаша ребенка не хочет серьезных отношений. Все эти "уходы-приходы" всегда говорят о том, что человек не хочет ничего серьезного. Так- развлечься.
Вы же пытаетесь удержать его не известно зачем. У вас ребенок, жизнь продолжается= она прекрасна и не стоит тратить время на таких людей. Понятное дело он Вам изменяет- в этот ли раз, в предыдущие или в будущем = это не важно. Если бы МЧ не изменял, то отдыхал бы с Вами и своим ребенком. Попытка перевести стрелки "а вот тебе розу подарили, а вот я тебя 5 лет назад с Васей видел= это бла-бла. И если человек переводит стрелки , то это еще раз подчеркивает что он шляется "по деффффкам". И тут выход один- либо принять его, понимая что он шляться не перестанет. Либо ждать собственного возвращения Сатурна и =вперед к новой жизни с другими людьми и новым мировозрением. И хорошо, если МЧ будет хоть как-то помогать ребенку, а не съедет с темы "на юга". Еще раз повторю- не мучайте себя и снимите розовое очки. Тогда все станет прекрасно. Удачи |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Кавалера спасибо за доверие
Тут уж кому как повезет консультирую, обращаться на почту
|
karina765 ![]() |
![]() ![]() согласна,я туплю. перезадала хораром вопрос, написала его на окулесице. ответ вроде как НЕТ , не изменял. слабо вериться если честно((( http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5152 если кому интересно, буду благодарна участию.
Вы же пытаетесь удержать его не известно зачем. да он же вот приехал и сказал что любит нас и настаивает чтоб жили вместе! и вот рассказал сам такое.зачем не понятно. Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
Mary_il ![]() |