Форум на ОКУЛУС

Тема 31146, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     14 июля 2013 (12:23)

Я, прошу прощения, творческих моментов в натале не увидела

Рождение ночное, соответсвенно транссатурны в качестве управителей отметаем.

5д. под управлением хоть и сильного, но . Какое уж тут творчество? Разве что из камня вырезать при помощи (ножичка)...

Выражена стихия Земли, полета фантазии кот наплакал...

Crona
     14 июля 2013 (12:43)

Золотое правило --непроявленный свет--лишнюю ураническую энергию сбрасываем в землю..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2013 (12:47)

Мэш, а у вас есть прогресс с момента последнего обсуждения вашей ситуации? Что вы предприняли?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Аквамаринка
     14 июля 2013 (14:49)

Потерпеть нужно до марта 2014, уже обсуждали это: Плутон на натальном Меркурии, вернее (нат. ), а Уран квадратит. Поэтому имеет место ментальное перенапряжение, безумные, нереальные мысли и планы. Аспекты эти хороши тем, что происходит качественное изменение стиля мышления, меняются интеллектуальные способности.

Вам нужно прогрессировать в этом плане, выбирайте правильные пути! Осложняется это все тем, что сейчас транзитный Плутон в антисе (слабая оппозиция) к натальной Лилит в Стрельце - могут быть всяческие искажения.

Что касается творческих моментов -почему нет? Не слушайте дилетантов. Венера в одном знаке с Солнцем, в доме своей радости, причем по качествам она восточная, должна проявится рано. Венера в квадрате с Плутоном тут не про специальность или хобби, а о том, что иногда обстоятельства могут забирать любовь.

Бухгалтерия Вам подходит. Какие еще области: что-то, связанное с женщинами, украшения для женщин, косметика, еще подходит травная медицина, гомеопатия, кулинария, ландшафтный дизайн.

Мэш
     14 июля 2013 (15:31)

насчет дара убеждения.

не замечала у себя такого. даже наоборот. замечаю не раз, что люди убеждаются в абсолютно противоположном тому, что я хотела доказать мнении. как-то даже помимо их осознавания этого процесса. даже разумные доводы на них не действуют. откуда это может быть?

смотрю, мнения разошлись. кто-то говорит, что монотонная работа нужна, кто-то наоборот.

значит особых талантов у меня нет.. откуда же сильное желание научиться рисовать и сильное отторжение от рутины.

корявый какой-то у меня гороскоп. не туда и не сюда.

времени не так много прошло. что могло измениться. просто опять накатило на меня , что впору с ума сойти.

каждый день ухаживаю за цветами на улице. тяги к земле у меня нет. заставляю себя подняться и заняться ими. просто как обязанность. как задачу. в школе была цветоводом. больши ство. цветов посохли и повяли. так что это тоже не мое.

Аквамаринка
     14 июля 2013 (15:42)

Уфффф

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 июля 2013 (16:06)

Да просто сейчас тр. с натальным , вот и мрачное настроение. У тебя же в натале такая же конфигурация, вот она сейчас и активизирована. Это временное явление, но периодическое.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аквамаринка
     14 июля 2013 (16:11)

Да, нет, эта петля закончилась в ноябре 2012 года. Солнце в 2*, Сатурн сейчас в ретро вернулся до 5-го градуса, развернулся и идет вперед.

fancy
Karma chameleon
     14 июля 2013 (16:36)

Мэш , пишите что-нибудь, рисуйте тоже. не надо думать получается или нет и зачем это надо вам или другим. просто чтобы перенаправить энергию. немного времени пройдет и вам психически легче станет и ваши произведения будут все лучше. многие талантливые люди, проявившие себя в искусстве, делали это не потому что считали себя талантливыми или потому что у них хорошо получалось и все время хотелось этим заниматься, а потому что не могли иначе существовать без этого занятия.

Также можно в режиссуре себя попробовать, ну или хотя бы просто в видео. Но это так, если вы допустим сейчас будете выбирать себе новое направление и пойдете учиться.

А про накатило - магнитная буря нынче, все ураническое обостряется. Но на небе большой трин, должен найтись хороший выход.

А про неприятие женст-ти, ну так никто и не давит на вас в этом плане, кроме общественного мнения и собственных мозгов. Будьте тем, кто вы есть. Остальное образуется. Всего

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     14 июля 2013 (16:48)

Рождение ночное, соответсвенно транссатурны в качестве управителей отметаем. это такое правило есть? и управители чего? всех домов карты? или вы про конкретный дом и его управитель? я не придираюсь, просто для себя стало интересно даже

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере