Я, прошу прощения, творческих моментов в натале не увидела
Рождение ночное, соответсвенно транссатурны в качестве управителей отметаем.
5д. под управлением хоть и сильного, но . Какое уж тут творчество? Разве что из камня вырезать при помощи (ножичка)...
Выражена стихия Земли, полета фантазии кот наплакал...
Crona
14 июля 2013 (12:43)
Золотое правило --непроявленный свет--лишнюю ураническую энергию сбрасываем в землю..
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 июля 2013 (12:47)
Мэш, а у вас есть прогресс с момента последнего обсуждения вашей ситуации? Что вы предприняли?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Аквамаринка
14 июля 2013 (14:49)
Потерпеть нужно до марта 2014, уже обсуждали это: Плутон на натальном Меркурии, вернее (нат. ), а Уран квадратит. Поэтому имеет место ментальное перенапряжение, безумные, нереальные мысли и планы. Аспекты эти хороши тем, что происходит качественное изменение стиля мышления, меняются интеллектуальные способности.
Вам нужно прогрессировать в этом плане, выбирайте правильные пути! Осложняется это все тем, что сейчас транзитный Плутон в антисе (слабая оппозиция) к натальной Лилит в Стрельце - могут быть всяческие искажения.
Что касается творческих моментов -почему нет? Не слушайте дилетантов. Венера в одном знаке с Солнцем, в доме своей радости, причем по качествам она восточная, должна проявится рано. Венера в квадрате с Плутоном тут не про специальность или хобби, а о том, что иногда обстоятельства могут забирать любовь.
Бухгалтерия Вам подходит. Какие еще области: что-то, связанное с женщинами, украшения для женщин, косметика, еще подходит травная медицина, гомеопатия, кулинария, ландшафтный дизайн.
Мэш
14 июля 2013 (15:31)
насчет дара убеждения.
не замечала у себя такого. даже наоборот. замечаю не раз, что люди убеждаются в абсолютно противоположном тому, что я хотела доказать мнении. как-то даже помимо их осознавания этого процесса. даже разумные доводы на них не действуют. откуда это может быть?
смотрю, мнения разошлись. кто-то говорит, что монотонная работа нужна, кто-то наоборот.
значит особых талантов у меня нет.. откуда же сильное желание научиться рисовать и сильное отторжение от рутины.
корявый какой-то у меня гороскоп. не туда и не сюда.
времени не так много прошло. что могло измениться. просто опять накатило на меня , что впору с ума сойти.
каждый день ухаживаю за цветами на улице. тяги к земле у меня нет. заставляю себя подняться и заняться ими. просто как обязанность. как задачу. в школе была цветоводом. больши ство. цветов посохли и повяли. так что это тоже не мое.
Аквамаринка
14 июля 2013 (15:42)
Уфффф
Apri
Дипломирован ный астролог
14 июля 2013 (16:06)
Да просто сейчас тр. с натальным , вот и мрачное настроение. У тебя же в натале такая же конфигурация, вот она сейчас и активизирована. Это временное явление, но периодическое.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аквамаринка
14 июля 2013 (16:11)
Да, нет, эта петля закончилась в ноябре 2012 года. Солнце в 2*, Сатурн сейчас в ретро вернулся до 5-го градуса, развернулся и идет вперед.
fancy
Karma chameleon
14 июля 2013 (16:36)
Мэш , пишите что-нибудь, рисуйте тоже. не надо думать получается или нет и зачем это надо вам или другим. просто чтобы перенаправить энергию. немного времени пройдет и вам психически легче станет и ваши произведения будут все лучше. многие талантливые люди, проявившие себя в искусстве, делали это не потому что считали себя талантливыми или потому что у них хорошо получалось и все время хотелось этим заниматься, а потому что не могли иначе существовать без этого занятия.
Также можно в режиссуре себя попробовать, ну или хотя бы просто в видео. Но это так, если вы допустим сейчас будете выбирать себе новое направление и пойдете учиться.
А про накатило - магнитная буря нынче, все ураническое обостряется. Но на небе большой трин, должен найтись хороший выход.
А про неприятие женст-ти, ну так никто и не давит на вас в этом плане, кроме общественного мнения и собственных мозгов. Будьте тем, кто вы есть. Остальное образуется. Всего
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
14 июля 2013 (16:48)
Рождение ночное, соответсвенно транссатурны в качестве управителей отметаем. это такое правило есть? и управители чего? всех домов карты? или вы про конкретный дом и его управитель? я не придираюсь, просто для себя стало интересно даже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.