Как бы там ни было, на самом деле покопаться в карте не лишне бывает. Некоторых очень даже мотивирует на деятельность даже наличие какого-то интересного показателя. Только надо искать не что в карте не так и на чтоб пожаловаться и повод для себяжаления, а что-то, за что можно зацепиться. Иногда на самом деле трудно бывает определиться, сама это прошла и знаю, до сих пор есть некоторые метания и будут еще не раз наверняка, однако анализируя что-то в гороскопе, пересматривая его периодически плюс прогностику, всегда чувствую какую-то поддержку что ли. И когда к примеру мне кажется что что-то делать бесполезно или я не могу определиться что лучше или не понимаю почему я в данный момент вынуждена делать что мне не хочется и не пойму мне смиряться или бунтовать, то очень часто нахожу какие-то подсказки.
Размышления без действий конечно тоже не дело. Но всему свое время.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
15 июля 2013 (11:37)
Виол, ну причем тут ты? Понятно же по умолчанию, что у каждого всё индивидуально. Я говорю о некой общей тенденции исходя из классической трактовки положений и средневзвешенного опыта.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2013 (12:51)
Хамелеон, а я че, не человек?
Ну есть у меня подруга, амбициозная коллега карьеристка, у нее в 4 доме не только солнце, как у меня, но и пара других планет.
Надо че-то делать. Домоседок как-то по-другому вычислять.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
хамелеон
15 июля 2013 (12:55)
Вот ты бы лучше рассказала, как ты вообще Солнце в 4 доме чувствуешь?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2013 (13:17)
Не знаю. Хорошо чувствую. Могу ответить на наводящие вопросы. У меня оно еще с северным узлом в соединении.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Shi
15 июля 2013 (18:09)
опять нытьё.
мэш, нитье никому слушать не хочется, у всех своих проблем нормально хватает, вот и все.
поимейте гордость, чего сидеть здесь и выслушивать? тут не экстрасенсы сидят, а обычные люди, со своими заблуждениями, предрассудками и мнениями, и советов по наталу лучше искать самой или с честным астрологом, который лично вам помочь захочет.
все равно никто кроме вас ничего не изменит в вашей жизни
умм амина
5д. под управлением хоть и сильного, но Сатурн . Какое уж тут творчество? Разве что из камня вырезать при помощи Марс Близнецы (ножичка)...
Выражена стихия Земли, полета фантазии кот наплакал
бредятина
и говорить человеку про скудность фантазии и "творческих моментов" мало того не этично, грубо и не правильно, так еще и чушь откровенную такую
вся карта земная, куспид 5-го в козероге, сатурн к пятому отношение имеет и ничего, выставляюсь периодически. и ко многим творческим медиа фантазию и талант имею
а у девушки венера в 5-ом, в водолее и управитель 5-го в 4-ом нептунианском доме.
судить о способностях к творчесту и фантазии точно не нам, тем более человек сам сказал что рисует, значит предрасположен
ножичком блин, финиш -__-
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
умм амина
15 июля 2013 (19:00)
умм амина
бредятина
и говорить человеку про скудность фантазии и "творческих моментов" мало того не этично, грубо и не правильно, так еще и чушь откровенную такую
вся карта земная, куспид 5-го в козероге, сатурн к пятому отношение имеет и ничего, выставляюсь периодически. и ко многим творческим медиа фантазию и талант имею
а у девушки венера в 5-ом, в водолее и управитель 5-го в 4-ом нептунианском доме.
судить о способностях к творчесту и фантазии точно не нам, тем более человек сам сказал что рисует, значит предрасположен
ножичком блин, финиш -__-
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2013 (19:07)
а что, творчеством себе на хлеб с маслом можно заработать? откуда такие фантазии?
Shi
15 июля 2013 (19:20)
а что, творчеством себе на хлеб с маслом можно заработать?
ахах
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2013 (20:34)
в смысле?
на дня 2 в месяц можно? а что потом? лапу сосать
вообще, классика определения "работы" - это то, что не приносит удовольствия, но приносит деньги
какое творчество? вот и имеем неудачи по всем фронтам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.