Форум на ОКУЛУС

Тема 31146, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 июля 2013 (11:07)

Как бы там ни было, на самом деле покопаться в карте не лишне бывает. Некоторых очень даже мотивирует на деятельность даже наличие какого-то интересного показателя. Только надо искать не что в карте не так и на чтоб пожаловаться и повод для себяжаления, а что-то, за что можно зацепиться. Иногда на самом деле трудно бывает определиться, сама это прошла и знаю, до сих пор есть некоторые метания и будут еще не раз наверняка, однако анализируя что-то в гороскопе, пересматривая его периодически плюс прогностику, всегда чувствую какую-то поддержку что ли. И когда к примеру мне кажется что что-то делать бесполезно или я не могу определиться что лучше или не понимаю почему я в данный момент вынуждена делать что мне не хочется и не пойму мне смиряться или бунтовать, то очень часто нахожу какие-то подсказки.

Размышления без действий конечно тоже не дело. Но всему свое время.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
     15 июля 2013 (11:37)

Виол, ну причем тут ты? Понятно же по умолчанию, что у каждого всё индивидуально. Я говорю о некой общей тенденции исходя из классической трактовки положений и средневзвешенного опыта.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2013 (12:51)

Хамелеон, а я че, не человек?

Ну есть у меня подруга, амбициозная коллега карьеристка, у нее в 4 доме не только солнце, как у меня, но и пара других планет.

Надо че-то делать. Домоседок как-то по-другому вычислять.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
хамелеон
     15 июля 2013 (12:55)

Вот ты бы лучше рассказала, как ты вообще Солнце в 4 доме чувствуешь?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2013 (13:17)

Не знаю. Хорошо чувствую. Могу ответить на наводящие вопросы. У меня оно еще с северным узлом в соединении.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Shi
     15 июля 2013 (18:09)

опять нытьё.

мэш, нитье никому слушать не хочется, у всех своих проблем нормально хватает, вот и все.

поимейте гордость, чего сидеть здесь и выслушивать? тут не экстрасенсы сидят, а обычные люди, со своими заблуждениями, предрассудками и мнениями, и советов по наталу лучше искать самой или с честным астрологом, который лично вам помочь захочет.

все равно никто кроме вас ничего не изменит в вашей жизни

умм амина

5д. под управлением хоть и сильного, но Сатурн . Какое уж тут творчество? Разве что из камня вырезать при помощи Марс Близнецы (ножичка)...

Выражена стихия Земли, полета фантазии кот наплакал

бредятина

и говорить человеку про скудность фантазии и "творческих моментов" мало того не этично, грубо и не правильно, так еще и чушь откровенную такую

вся карта земная, куспид 5-го в козероге, сатурн к пятому отношение имеет и ничего, выставляюсь периодически. и ко многим творческим медиа фантазию и талант имею

а у девушки венера в 5-ом, в водолее и управитель 5-го в 4-ом нептунианском доме.

судить о способностях к творчесту и фантазии точно не нам, тем более человек сам сказал что рисует, значит предрасположен

ножичком блин, финиш -__-

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
умм амина
     15 июля 2013 (19:00)

умм амина

бредятина

и говорить человеку про скудность фантазии и "творческих моментов" мало того не этично, грубо и не правильно, так еще и чушь откровенную такую

вся карта земная, куспид 5-го в козероге, сатурн к пятому отношение имеет и ничего, выставляюсь периодически. и ко многим творческим медиа фантазию и талант имею

а у девушки венера в 5-ом, в водолее и управитель 5-го в 4-ом нептунианском доме.

судить о способностях к творчесту и фантазии точно не нам, тем более человек сам сказал что рисует, значит предрасположен

ножичком блин, финиш -__-

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2013 (19:07)

а что, творчеством себе на хлеб с маслом можно заработать? откуда такие фантазии?

Shi
     15 июля 2013 (19:20)

а что, творчеством себе на хлеб с маслом можно заработать?

ахах

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2013 (20:34)

в смысле?

на дня 2 в месяц можно? а что потом? лапу сосать

вообще, классика определения "работы" - это то, что не приносит удовольствия, но приносит деньги

какое творчество? вот и имеем неудачи по всем фронтам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере