Подала резюме, через несколько дней вызвали на собеседование, собеседование прошло хорошо, обещали позвонить.
Эта работа - значительный шаг вперед в карьерном росте и с отличными перспективами, даже если я потом уйду с неё когда-нибудь.
Помогите проанализировать. Ответ максимум через 1,5 месяца.
Вопрос: Возьмут ли меня на постоянную работу?
Время: 14.07.2013. 12:59:36 мест. г.Воткинск (+4)
У1 10д.
У10 на к12д.
в знаке обители - работа меня любит.
в знаке перегрин - я к работе ровно дышу.
Сходящийся - ДА. Через 20*, т.е. 20 дней ( подвижная, кардинальная)...
Но ведь пока доберется до , она пройдет несколько аспектов к другим планетам. Не будет ли это помехой?
И что может означать последний аспект (соупр.10)?
Ariete
15 июля 2013 (17:12)
она пройдет несколько аспектов к другим планетам. Не будет ли это помехой?
Зрите в корень.
в 10 - вы в работе заинтересованы, думаете о ней.
МС вот-вот сменит знак - это либо к смене работы, либо скоро обстоятельства изменятся.
Да и что-то таит.
А еще в 1 доме - наносит ущерб вопросу.
не астролог
умм амина
15 июля 2013 (18:29)
МС вот-вот сменит знак - это либо к смене работы, либо скоро обстоятельства изменятся.
Я пока работаю по старому месту. Никто не в курсе, что я подала резюме.
Обещали в конце августа позвонить.
Может смена знака МС - это и есть смена места работы...
Да и [Луна] что-то таит.
На данный момент работа таит от меня вопрос, будет ли это работа по совместительству или на постоянной основе. Вообще-то, сроки у меня поджимают, а они тянут (по объективным причинам)... Надеюсь, это единственные подводные камни
А еще [Сатурн] в 1 доме - наносит ущерб вопросу.
К чему бы это?...
Из Аппелби:
"Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме наносит ущерб вопросу (повреждает
вопрос), а ретроградный Сатурн, так же расположенный, уничтожает (разрушает) вопрос. В
дальнейшем мы убедимся, как эти условия проявляются в практике, и следует твердо усвоить,
что в указанных положениях Сатурна дело редко кончается хорошо. Как правило, некое неве-
зение вмешивается и превращает первоначальный вопрос в неотносящийся к делу".
Т.е. либо не возьмут, либо эта работа меня перестанет интересовать... Во втором случае возможен только один вариант: меня возьмут на другую работу (куда я тоже подала документы, но шансы очень-очень малы на мой взгляд)...
Master
15 июля 2013 (21:39)
Вы в 10 доме - зантересованны в новой работе, МС в послед. градусе переходит , думаю на старой работе вы не задержитесь. Новая будет по статусу выше предыдущей, к чему вы в общим и стремитесь.
на купсиде 12 дома, предположу, что вас очень беспокоит, что бы на работе не узнали о ваших поисках.
Возьмут ли меня на постоянную работу?
и без аспектов.Вы пойдете своим путем, эта должность своим.
Удачи.
умм амина
16 июля 2013 (06:49)
Спасибо, Ariete, Master!
Cavalera
16 июля 2013 (16:49)
За Сатурн я бы не стала волноваться, да и не в 1 он, а уже во 2 доме, а вот Луна как упр вашей работы, прежде чем стекстилиться с Венерой (извиняюсь за неологизм ) квадратит аж 3 планеты подряд, сначала , потом , а затем и ретро . Вас ждут трудности перехода , но Луна таким образом переносит вам свет, а значит работу вам подкинут, правда с трудом, но все же будет.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
умм амина
16 июля 2013 (18:01)
Трудности возможны.
Спасибо, Cavalera.
умм амина
19 августа 2013 (20:21)
Сегодня началось оформление на эту должность. Приняли меня охотно и быстро.
Боюсь радоваться...
Теперь надо отработать 14 дней на прежнем месте работы.
умм амина
16 февраля 2014 (18:17)
Отчитаюсь. Трудностей перехода не возникло. Бывшее начальство уход восприняло сдержанно недовольно.
Сложности были с нагрузкой: я не ожидала более 0,5 ставки, а дали 2 . Зарплата низкая, поэтому возникают мысли уйти в свободное плавание. Но пока удерживает статус и возможности на этой должности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.