Форум на ОКУЛУС

Тема 31154, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     24 июля 2013 (12:46)

22.07.2013 года 16часов 24 минуты по Лондону(+1).Солнце в 29гр 58мин 44сек рака.Асцендент 27гр11мин02сек скорпиона.

"Сердце" Льва. Королевская звезда. Регул относится к ключевым звездам нашей Галактики. Он связан со стихией огня и является стражем Севера. Звезда дает власть, силу. На Asc или с планетами вблизи восхода дает уважение и популярность в ранние годы, раннюю известность. Со злыми планетами - эта известность скандальная. В кульминации на МС - делает человека знаменитым, дает почет, уважение. Заходящий Регул на Dsc или имеющий соединение с планетами в 7 доме дает общественную популярность.

Влияние: Плутон, Солнце, Юпитер.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     24 июля 2013 (16:40)

После родов остались вопросы:

Кейт должны были делать кесарево(я кидала ссылку на статью на первых страницах поста), что оно неизбежно. Но не делали.

Тёплый дождь,

я тоже об этом писала в начале.Время рождения может быть сильно сдвинутым(есть подозрения, что истинный натал Аллы Пугачёвой неизвестен, у Сталина была изменена дата на год), что нам только гадать какой же там Асц А так любопытно.

При правителях стран всегда есть астрологи ясновидящие(их используют в службах ФСБ РФ), но никогда не афишируется. У меня есть подозрения, что так же как и дата свадьбы, дата рождения ребёнка могла быть выбрана и роды могли стимулировать.

А из больницы всегда так быстро выписывают в Европе. Обычно данная спещка- это требование страховы компаний, чтобы не тратиться лишнего. Это офиц. версия.Это не случай Кейт. Скорее в Европе уже так заведено: население менее избаловано: если ГРИПП- нужно идти к врачу самостоятельно, наприемер. Когда врач прописывет лекарства, то нет обычая назначать контрольный осмотр. Только если не поможет, то тогда самому надо записаться на осмотр. Я лечилась и лечусь сейчас сама.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
nerl
     24 июля 2013 (17:44)

Есть мнение, что поправку в час не нужно учитывать, нашла это у Павла Свиридова в частности. Вот что он пишет: "Солнце тоже переходит на летнее время? Или оно (вернее Земля)движется равномерно и прямолинейно? И ему пофигу всякие UTC."

Тогда АСЦ в Скорпионе.

Я хоть и не профи, но такое мнение мне кажется логичным.

хамелеон
     24 июля 2013 (21:56)

Пацана назвали Георг.

George Alexander Louis

Я понимаю Георг Александр, но причем тут Луи?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
A
     24 июля 2013 (22:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну че, дали три имени

Наверное не договорились , потому одно имя родители, второе дедусик, третье каралева

Быстро сообразили, однако через два дня только

Слава Україні !
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     24 июля 2013 (22:34)

так, отец то Принц Уильям Артур Филипп Луи

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
хамелеон
     24 июля 2013 (22:35)

третье каралева

А королева, надо полагать, в честь французского любовника, с кем по молодости была тайная страстная интрижка? Что за Луи-то? А что не Педро?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     24 июля 2013 (23:03)

http://www.youtube.com/watch?v=LwCUoxcedd0

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     25 июля 2013 (00:12)

"А королева, надо полагать, в честь французского любовника, с кем по молодости была тайная страстная интрижка? Большая ухмылка Что за Луи-то? А что не Педро?"

Когда я была ребёнком, шли споры о выборе имени для племянника. Подобная ситуация возникла.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
л.шмидт
     25 июля 2013 (03:34)

это не спорная ситуация, а нормальная. У них в королевских кругах вполне обычно давать в полном развёртыше несколько имён. Нонсенсом будет, если имя всего одно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере