22.07.2013 года 16часов 24 минуты по Лондону(+1).Солнце в 29гр 58мин 44сек рака.Асцендент 27гр11мин02сек скорпиона.
"Сердце" Льва. Королевская звезда. Регул относится к ключевым звездам нашей Галактики. Он связан со стихией огня и является стражем Севера. Звезда дает власть, силу. На Asc или с планетами вблизи восхода дает уважение и популярность в ранние годы, раннюю известность. Со злыми планетами - эта известность скандальная. В кульминации на МС - делает человека знаменитым, дает почет, уважение. Заходящий Регул на Dsc или имеющий соединение с планетами в 7 доме дает общественную популярность.
Влияние: Плутон, Солнце, Юпитер.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
24 июля 2013 (16:40)
После родов остались вопросы:
Кейт должны были делать кесарево(я кидала ссылку на статью на первых страницах поста), что оно неизбежно. Но не делали.
Тёплый дождь,
я тоже об этом писала в начале.Время рождения может быть сильно сдвинутым(есть подозрения, что истинный натал Аллы Пугачёвой неизвестен, у Сталина была изменена дата на год), что нам только гадать какой же там Асц А так любопытно.
При правителях стран всегда есть астрологи ясновидящие(их используют в службах ФСБ РФ), но никогда не афишируется. У меня есть подозрения, что так же как и дата свадьбы, дата рождения ребёнка могла быть выбрана и роды могли стимулировать.
А из больницы всегда так быстро выписывают в Европе. Обычно данная спещка- это требование страховы компаний, чтобы не тратиться лишнего. Это офиц. версия.Это не случай Кейт. Скорее в Европе уже так заведено: население менее избаловано: если ГРИПП- нужно идти к врачу самостоятельно, наприемер. Когда врач прописывет лекарства, то нет обычая назначать контрольный осмотр. Только если не поможет, то тогда самому надо записаться на осмотр. Я лечилась и лечусь сейчас сама.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
nerl
24 июля 2013 (17:44)
Есть мнение, что поправку в час не нужно учитывать, нашла это у Павла Свиридова в частности. Вот что он пишет: "Солнце тоже переходит на летнее время? Или оно (вернее Земля)движется равномерно и прямолинейно? И ему пофигу всякие UTC."
Тогда АСЦ в Скорпионе.
Я хоть и не профи, но такое мнение мне кажется логичным.
хамелеон
24 июля 2013 (21:56)
Пацана назвали Георг.
George Alexander Louis
Я понимаю Георг Александр, но причем тут Луи?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
A
24 июля 2013 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну че, дали три имени
Наверное не договорились , потому одно имя родители, второе дедусик, третье каралева
Быстро сообразили, однако через два дня только
Слава Україні !
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
24 июля 2013 (22:34)
так, отец то Принц Уильям Артур Филипп Луи
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
хамелеон
24 июля 2013 (22:35)
третье каралева
А королева, надо полагать, в честь французского любовника, с кем по молодости была тайная страстная интрижка? Что за Луи-то? А что не Педро?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
"А королева, надо полагать, в честь французского любовника, с кем по молодости была тайная страстная интрижка? Большая ухмылка Что за Луи-то? А что не Педро?"
Когда я была ребёнком, шли споры о выборе имени для племянника. Подобная ситуация возникла.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
л.шмидт
25 июля 2013 (03:34)
это не спорная ситуация, а нормальная. У них в королевских кругах вполне обычно давать в полном развёртыше несколько имён. Нонсенсом будет, если имя всего одно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.